P. M.
08/11/2024

Pago pendiente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice una venta con vosotros, según vuestra política el pago por una venta se realiza de entre 5 a 8 días laborables después del evento, el evento fue el día 26 de octubre, hoy 8 de Noviembre es el décimo dia laboral desde el evento. Me he contactado en diferentes ocasiones con atención al cliente, a lo cual me decían que el pago está en camino y aún sigo esperando. SOLICITO se haga el pago inmediato ya que no están cumpliendo con su propia política, siempre que he vendido en la plataforma he cumplido con lo que piden, no es justo que siendo usuario me pase esto. N° de transacción: 544852963

S. M.
08/11/2024

Rembolso

Estimados/as señores/as:  Vinted Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Que me indemnicen por la compra que me hizo un señor que quería devolverlo el día cinco era el último día y estamos a ocho y no me lo han devuelto. Pido que me paguen. SOLICITO […].  que me reembolsen el dinero que el señor que le vendí en las joyas mintió diciendo que eran falsas que me lo iba a devolver el día cinco era el plazo el último día que tenía que devolvérmelo y no me la devuelto. Estamos a ocho y Vinted estoy escribiéndole todos los días para que me devuelvan mi dinero y se hacen los tontos y no lo devuelven solo dicen que que cuando se haya pasado el plazo, pero Si ya se ha pasado el plazo del día cinco y estamos a día ocho y aún estoy esperando que me ingresen los 12 € esto es vergonzoso. Solo pido que me paguen ya mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

Problema reembolso

Cancele un pedido porque iban a incumplir el plazo de entrega, según ellos en las de 30 días cuando debía llegar en 48-72h, Cancelé el pedido de 1055 euros, tran días sin saber nada me llamaron para confirmar la cancelación y el método de abono... Ya han pasado 14 días y ni tengo el dinero y han dejado de contestarme.

F. H.

Devolución dinero entidad financiera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Compré un tf el día 8/9/24 y el día 9/9/24 cancelé la compra y no llegaron a realizar el Envío AllZone me pone que el dinero se ha devuelto a la entidad financiera y la entidad financiera me reclama que no han recibido el dinero de eso ya han pasado tres meses y intento ponerme en contacto y no me cogen el tf y las respuestas de correo son automáticas y no responde. Después de 10 o más correos sigo esperando la devolución SOLICITO […].  Que sin demora devuelvan el dinero a la entidad Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. L.

Anular Suscripción Uber One

Estimados/as señores: Me pongo en contacto porque no soy capaz de anular la suscripción a Uber One por la que se me está cobrando 4.99 euros al mes con mi tarjeta de crédito. La cuestión es que lamentablemente no recuerdo el email con el que me suscribí y no puedo acceder a mi cuenta para anularla. Me puse en contacto con ellos a primeros de año via Atención al Cliente para dicho asunto y me dicen que localizan la cuenta y la tarjeta pero que no pueden darme información por la privacidad de datos. Como bien indico la cuenta es mia pero no la recuerdo y la tarjera también, por lo tanto si ellos la localizan la cuenta pueden anular la suscripción, pero me dicen en su momento que hable con amigo o familiar para ver si ellos han realizado el cobro. Desde aquella me lo han seguido cobrando mes a mes. Quiero la baja de la suscripción y la devolución de los importes ya que creo que es un abuso

C. N.
06/11/2024

reemplazo de TV o reembolso completo más daños

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes dado que adquirí un TV samsung de alta gama con un seguro extra y enseguida empezaron a aparecer problemas de sonido, ustedes por defecto me derivaron al servicio técnico de samsung, estos con sus gestiones, plazos y desplazamientos acaban por venir y arreglar el problema pero nunca 100 % , volviendo a aparecer el mismo problema y volviendo a tener que realizar las gestiones para su reparación con todos los inconvenientes que acarrean sin tener tv y teniendo que reclamar el exceso el tiempo de reparación en alguna ocasión. Finalmente al ser ya un problema repetitivo siendo que se les indicaba en cada reparación que no acabada de ser 100 % satisfactoria, deciden retirarme la tv definitivamente. Les informo de esta situación y que la TV va a ser retirada el 9 de octubre de 2024 y ustedes me indican que se pondrán en contacto para darme solución con la mayor premura y más, por todos los inconvenientes que he sufrido durante este tiempo por las repetitivas reparaciones. A fecha de hoy 6/11/24 llevo ya tres reclamaciones con semanas entre ellas sin respuesta (12532748, 12579347 y 12761326 ) y por supuesto sin solución . SOLICITO urgentemente tal como me indicaron por su política de calidad una corrección beneficiosa y satisfactoria de tv de alta gama más el seguro correspondiente y/o propuestas de otros modelos o un reembolso completo más el 100% del importe del seguro contratado más una compensación por los daños/perjuicios sufridos en este tiempo desde su adquisición hasta la fecha por falta de cumplimientos plazos, de reembolso, de calidad, de atención al cliente,.. Sin otro particular, atentamente.

W. V.
06/11/2024
SUBELLOPARICIO S.L.

PEDIDO COBRADO Y NO ENVIADO

El día 4 realicé un pedido de 115€ y no se envía, se intenta contactar con ellos por todos los medios posibles y todos los contactos que indican y no responden a ninguna, mas de 40 llamadas en días alternos a todas las horas del día u no cogen el teléfono, número de whatsapp ni te leen. Es vergonzoso estafar así a la gente, 115€!!! seguiré llamando hasta conseguir que lo envien.

C. M.
05/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido objeto de un cobro no autorizado por parte de Buddyfit, a pesar de haber intentado cancelar correctamente mi suscripción dentro del plazo establecido. Tras realizar la cancelación según los pasos indicados en su plataforma, no recibí ningún correo electrónico de confirmación que acreditara dicha acción, por lo que asumí que el proceso había sido completado. Sin embargo, días después se efectuó un nuevo cargo en mi cuenta. Además, Buddyfit no realiza ningún aviso previo de renovación automática, lo cual considero una falta de transparencia hacia el usuario. Para agravar la situación, el importe cobrado en esta renovación es superior al que pagué inicialmente en la contratación, sin haber recibido ninguna notificación al respecto. SOLICITO la devolución íntegra del importe cobrado y la confirmación de la cancelación efectiva de mi suscripción, para evitar futuros cargos. Sin otro particular, atentamente. Cristina

J. S.
04/11/2024

Problemas con el código de devoluciones

Estimados/as señores/as:  De Vodafone España Me pongo en contacto con ustedes porque habido un problema por vuestra parte al entregarme dos códigos de entrega siendo tres los dispositivos a entregar, el cual me reclamáis sin yo poder hacer entrega de dicho dispositivo al no tener el código, dandome la razón en una llamada echa el 16 de octubre indicando que me llegaria dicho código pars solucionar el problema del dispositivo y cancelar el pago. Ya adjunte la entrega de los dos códigos recibidos, solo me queda el ultimo que está en fuera de plazo, pero no porque no quisiera entregarlos si no porque vosotros no me lo facilitasteis. SOLICITO […].  El código del dispositivo para poder hacer entrega de dicho dispositivo y que se acabe de una vez por todas estas llamadas, equivocaciones y poder solucionar de una vez por todas el problema.

N. L.
04/11/2024

Problemas y estafa en suscripción Prime

Hola buenas tuvo un problema con la empresa eDreams el pasado treinta de octubre, cuando intenté cancelar la renovación de mi suscripción a la cuenta Prime que tienen de 69'99€, pues bien pensando que finalmente se había resuelto tal incidencia después de estar una hora intentándolo por su web, tal cuál fue mi sorpresa cuando el 2 de noviembre vi el cargo en el banco de la renovación de la suscripción a la cuenta prime. Pues bien me puse en contacto con eDreams para comunicar que no quería continuar con la suscripción y me dicen que no hay nada que hacer que ya está cargada la cuota anual y que fue culpa mía no haber cancelado antes de él 2 de noviembre. Les explico que no fue culpa mía que yo intenté cancelar con antelación pero que las trabas y dificultades que tienen en su página web impiden al cliente realizarlo de forma correcta por lo cual ese mismo día el 2 de noviembre quiero poner fin a mi relación con la suscripción y con eDreams y me dicen de nuevo que NO que solamente me pueden abonar 25 euros de los 69,99€ cobrados de la membresía . Quiero llegar hasta el final con esta compañía porque no quiero pagar nada ni tener ninguna suscripción ni relación con ellos exijo mis 45 euros que aún no me han abonado.