Viagogo no me paga. ESTAFA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque puse entradas a la venta en la plataforma Viagogó. Una vez se vendió una de ellas, la empresa comenzó a darme largas con el pago. En diferentes llamadas afirmaron que estaba todo correcto y que iban a proceder con el pago. Dos meses después del concierto no sólo no me han pagado el importe de las mismas sino que dicen que se van a quedar con el dinero por una multa por no entregar unas entradas hace tres años que ellas nunca me entregaron a mi ni sustituyeron. Por supuesto, la entrada no sólo fue entregada, sino que tengo pruebas de que se usó. He cruzado con ellos multitud de emails y llamadas reclamando mi dinero y aportando pruebas y no sólo me dan largas o se hacen los locos, sino que también pretenden realizarme otro cargo más, sin, por supuesto, pagarme por las entrada que vendí a través de su plataforma. Tengo pruebas tanto en emails como gráficas para demostrar y sostener está estafa en caso de que fuese necesario. Alguien pagó por mis entradas, y tengo derecho a que me devuelvan mi dinero Por este motivo, solicito el reembolso de los 592 € Un saludo Aída Tarí
Incidencia con la devolución de las pulseras cashless
A quien corresponda: Copio y pego el correo electrónico que, hasta la fecha, la organización del festival Resurrection Fest EG (https://www.resurrectionfest.es/), producto de la empresa Bring The Noise (https://www.bringthenoise.events/) y que forma parte del conglomerado OLD NAVY PORT PRODUCCIONES S.L., no ha respondido. ------------------------------- Estimado Sr./Sra.: El motivo de este correo es esclarecer y denunciar la situación relativa a las pulseras cashless tras la edición de Resurrection Fest de este año 2024. Centrándome en mi caso concreto, me beneficié de la promo de VISA pre-recargando 200€ en mi pulsera durante el período indicado. Por ello, me correspondían 7 bebidas gratis de 4€, lo que equivaldría a 28€. El código de mi pulsera es ******** (solicitar si es necesario). Lo que no se explica en ninguna red social, en la web del festival ni en la plataforma de IDAFEST es lo siguiente: A) Si pides algo que valga menos de 4€ (por ejemplo, una botella de agua de 2,5€), te lo cuentan como una de dichas consumiciones gratis. En el cartel promocional de la web (https://www.resurrectionfest.es/cashless/) y que adjunto en este correo se especifican bebidas de 4€; si bien en la web de IDAFEST, al menos ahora con el desglose, aparece el añadido "+ 7 consumiciones hasta 4€" junto al saldo inicial. B) Las consumiciones "gratis" se van descontando desde que se empieza a consumir y de manera automática, independientemente de si un usuario decide hacer uso de ellas, o no; haya preguntado al respecto, o se le haya notificado al pedir una bebida. C) Si un usuario no ha gastado todo el importe pre-recargado, se le descuenta lo que costarían las bebidas gratis del saldo final, aunque se hayan consumido, y además acotando por lo alto (4x7=28€); he de destacar que no había bebidas por importe de 4€, por lo que todas aquellas consumiciones que hayan activado la promo corresponden a una cantidad inferior a 4€, y dicha cantidad (28€) difícilmente se alcanza con exactitud, entre bebidas de 3,5€ y 2,5€. Adjunto fotografía con la lista de precios del festival. Por ejemplo, yo pre-recargué 200€. Según mi último movimiento registrado, mi saldo final ha sido de 93,50€ (pdf adjunto), y se me tendrían que devolver exactamente 93,50€, teniendo en cuenta que en la página se especifica que no hay gastos de gestión. Como no he gastado íntegramente los 200€, la plataforma IDASFEST indica que no se me devuelven 93,50€, sino que la devolución corresponde a 93,50€ - 28€ = 65.5€. Prácticamente, se me penaliza por no consumir todo el importe pre-recargado. Se trata de una estafa en toda regla, y una muestra de mala fe. Me consta que otros asistentes se están encontrando con una situación similar. Prefiero pensar que se trata de un error subsanable e inesperado. Agradecería, tan pronto como sea posible, una respuesta al respecto. En caso de no ofrecer una solución, procederé a denunciar ante la OCU, FACUA o incluso materializar una demanda a título individual —aunque no descarto contactar con otros asistentes indignados para hacerlo conjuntamente—. Espero su pronta respuesta. Un cordial saludo, . ------------------ Solicito que se me devuelva íntegramente el saldo final de mi pulsera cashless (93,50€), y se tomen las medidas necesarias para impedir que en ediciones futuras los asistentes sean víctimas de este engaño. También que se habilite un servicio real para la más que deficiente (o más bien, inexistente) atención al usuario, pues no sólo no responden a los correos, sino que tampoco responden en ninguna red social, a nadie. Gracias.
Problema con devolución de un ingreso
Cree una cuenta en la casa de apuestas Bet365, Hice un depósito de 150 € para poder empezar a apostar y debido a que de alguna manera que desconozco incumplí su política, me bloquearon la cuenta con ese dinero y empezó una serie de mails, intentando llegar a comprender qué había pasado y por qué no me devolvían el dinero, que ya que no puedo apostar en esta casa, pues que se me devolviera. Primero alegaron que había un problema con mi entidad bancaria, me puse en contacto con mi banco y me dijeron que no había ningún tipo de problema, luego con mi gestor que me repitió lo mismo y me dijo que hablara con la empresa, la empresa sigue sin saber nada, me piden una autorización para mandarme el dinero a mi tarjeta, cuando desde un primer momento me han dicho que hay un error que seguramente sea culpa mía, Les digo que acepto que lo pueden mandar a mi tarjeta o a mi cuenta bancaria y ahora parece que quieren saber qué tipo de problema hay para que ese dinero no llegue a mí. Cosa que yo no sé, porque simplemente estoy esperando a que me llegue esa devolución. Tras varios mails, amenazando con tomar algún tipo de medida, creo que ya ha llegado el momento de poner esta reclamación a consumo.
Antes del evento Resurrection Fest, se ofreció una oferta de prerecarga de pulsera de pago dentro del festival, al recargar 100€, se regalaban 4 consumiciones y con 200€, se regalaban 7 consumiciones, de menos de 4€, como pone en la promoción. Recargué 200€ y durante el festival consumí mis 7 bebidas de 3,5€ cada una. A la hora de la devolución de los gastos, se muestra claramente el consumo de 7 promociones y 73€. Se debería devolverme un total de 127€, pero en un principio solo me iban a devolver 99€, restando el total del consumo de las promociones, no respetando la gratuidad de éstas. Al reconocer su error, ahora me devuelven 102,5, aun faltando 24,5€. Solo tengo hasta el 16 de Julio para pedir la devolución del importe o ya no podré. Pido que se devuelva el importe correcto y que no roben sin motivo lo que no les pertenece.
DEVOLUCION DEL I MPORTE DEL BILLETE DE AVION
Estimados/as señores/es: Tenia contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MANAGUA, NICARAGUA al de MADRID, ESPAÑA con conexión en PANAMA, que tenia su salida a las 2:05 pm horas del día 06 del mes de Julio del 2024 por lo que la llegada normal a ESPAÑA debería haber tenido lugar a las 1:15 pm horas del día 07 del mes de JULIO con un coste de 1092,54 EUROS. Con numero de confirmación: 4W3873. Llegado el día y hora de salida de mi vuelo, me presento en el aeropuerto y se me comunica que se me deniega el embarque primero porque según la aerolínea no tenia la reserva del vuelo de regreso, al confirmar que realmente si existía, la siguiente excusa fue la supuesta falta de requisito( CARTA DE INVITACION) donde según el ministerio de exterior de ESPAÑA dicho requisito no es obligatorio. Por lo cual perdí el vuelo sin ningún tipo de remuneración, ni de posibilidad de cambio de vuelo. Adjunto LINK de el MINISTERIO DE EXTERIOR ESPAÑOL donde especifica que no existe ningún tipo de requisito o visado obligatorio para viajar desde el país proveniente (https://www.exteriores.gob.es/Embajadas/managua/es/Comunicacion/Noticias/Paginas/Articulos/Requisitos-de-entrada-en-territorio-Espa%C3%B1ol-(Turista)-para-una-estancia-que-no-exceda-los-90-d%C3%ADas.aspx) Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, los cuales no eran motivos legales, la cantidad de 1092.54 EUROS. QUIERO PUNTUALIZAR QUE ESE DIA LLAME ALNUMERO DE ATENCION AL CLIENTE DE FIN DE SEMANA ME PEDIA NUMERO DE LOCALIZADOR Y CUANDO TERMINABA DE PONER EL NUMERO DE LOCALIZADOR CORTABAN LA LLAMADA , Sin otro particular, que atenta a una pronta y positiva respuesta.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido unos billetes desde su pagina donde el precio que te salía en el buscador era con Edreams prime se podía hacer uso de este servicio gratuitamente durante 15 días sin coste alguno y se puede cancelar en cualquier momento para mi sorpresa después de efectuar el pago de los billetes al día siguiente se me efectúa un cargo automático de 70€ por el prime. SOLICITO Y DEMANDO la devolución de ese cobre que se me ha efectuado sin consentimiento Sin otro particular, atentamente.
cobrar de más
Estimados/as señores/as: El día 5/07/2024 estuve en su página web y compre un vuelo dirección Vigo -Bilbao. Al hacer la compra me ponía que eran 38 €, ya que era una oferta, al hacer el pago me seguía poniendo eso , incluso me aparecía mas barato eran unos 37,64€. Pero a la hora de cobrarme fueron 72,99€ , es decir 34,99 a más . Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de 34,99 € cobrada en concepto de devolución vuelo. Aporto la captura donde aparece la oferta, la captura de la compra según el total eran 37,64€ y el correo confirmando la resrva y que el precio total son 72,99€ . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido y no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de junio he utilizado un servicio de un coste de 0,50 euros y he recibido un cobro de 39,90 no solicitado ni autorizado por mi SOLICITO se me devuelva el importe Sin otro particular, atentamente. Tatiana Deza biodanzaconamor@gmail.com
Cobro indebido y no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de junio del 2024 he utilizado un servicio de bestpdf por 0,50 euros y he comprobado que tengo un cobro adicional de 39,90 por una suscripción que no ha sido realizada por mi pido se me devuelva el importe debido he visto en internet que esto ha ocurrido a más usuarios SOLICITO se me devuelva el importe Sin otro particular, atentamente
888 Casino se quedan con tu dinero
Hace 1 mes me bloquearon la cuenta sin previo aviso. He estado todos los días hablando con atención al cliente y enviando todos los datos que me han ido pidiendo, cada vez que verificaban un documento, me volvían a pedir otro, hasta el punto de pedirme el mismo documento mas de 3 veces en distintas ocasiones solo para alargar el proceso y no pagarme. Ahora que tienen absolutamente todos mis datos, llevan 1 semana sin contestarme, y yo sigo hablando con atención al cliente y nadie me dice nada. Tened mucho cuidado con este casino, os va a robar vuestro dinero, no se como con todas las regulaciones que hay en España se permite que un Casino te robe el dinero sin explicaciones.