Pedido incompleto_faltan dos productos
Estimados/as señores/as: En fecha 04/10/2025 adquirí en su página App Primor 9 productos y solo me llegaron 7. Han pasado 22 días y no he recibido los dos productos que faltan. Estos son los dos productos: - EAU DE ORANGE CONCENTRE 100 VAPO 100ML - CORRECTOR DEBORAH MILANO 24 ore perfect Adjunto los siguientes documentos: factura correspodiente al pedido 952040742, fotografias de los productos que llegaron, de la caja y de la etiqueta de la empresa de logistica. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envio o devolucion de dinero
HOLA, REALICÉ UN PEDIDO DE DOS PARES DE BOTAS EL DÍA 2 DE OCTUBRE DE 2025. EL DÍA 8 RECIBO UN MENSAJE DE CORREO ELECTRÓNICO DICIENDO QUE SE RETRASARAN EN LA ENTREGA Y "COMO MUCHO TARDARÁN ENTRE 2 A 6 DÍAS HÁBILES", PALABRAS TEXTUALES DEL MENSAJE. ESTAMOS A DÍA 26 DE OCTUBRE Y DESDE ENTONCES NO HE RECIBIDO MÁS RESPUESTA A PESAR DE QUE LES ESCRIBO POR WHATSAPP Y POR CORREO ELECTRÓNICO. ADEMÁS EN REDES SOCIALES Y OTRAS PÁGINAS DE RECLAMACIONES HE VISTO QUE HAY MUCHAS MÁS QUEJAS SOBRE ELLOS.
Fallos en la entrega
Mi pedido 083580000049753304 no ha sido entregado. Ayer me puso que la dirección era errónea, y hace poco me llegó un paquete que compré en la misma cesta de Aliexpress con la misma dirección. Aún así la modifiqué, a pesar de que es la misma de siempre. Hoy me pone que he solicitado otra hora de entrega, y eso es totalmente falso. He estado en casa todo el día y aquí no ha venido nadie.
Realize un pedido online a Druni el 10 de Octubre,y todavía no lo he recibido
Hola realize un pedido a Druni,el 10 de Octubre,por una cantidad de 47,43€ y todavía no lo he recibido,ningúna empresa de transporte se ha puesto en contacto conmigo,y cuando llamo al teléfono de atención al cliente de Druni ..nunca lo cogen, siempre están ocupados los operadores, tampoco me han contestado a los emails, qué les he mandado. Quiero saber que ha pasado con mi pedido,que ahora no tengo ni el número de seguimiento, porqué se borró el email recibido.
PROBLEMAS CON LA ENTREGA: SIN CONTACTO PREVIO NI FACILIDADES PARA CONTACTARLES A ELLOS
Ya son 3 las ocasiones que la empresa Paack se ha hecho cargo de los pedidos realizados a comercios online y la experiencia deja mucho que desear: toda vez que Paack debía hacerme llegar un pedido nunca se ha hecho un primer contacto, ni por teléfono, ni email ni en el domicilio, y de manera automática el estado del pedido ha pasado a "devolución al almacén" con la excusa de que no ha sido posible contactarme. Además, cada vez que intento ponerme en contacto con la empresa, por teléfono todos los operadores están ocupados, o al servicio de chatbot de su web tiene una serie de respuestas preestablecidas y es imposible expresarse con libertad, o el email de incidencias rebota.
Producto no entregado
Compré un televisor el 16 de octubre (número de pedido 38000208899). Sin embargo, todavía no lo he recibido. Me llamaron para entregármelo el jueves pasado por la mañana. Me quedé en casa para recogerlo, pero el televisor nunca llegó y tampoco la transportadora me ha llamado. Me quejé al servicio de atención al cliente de LG y me dijeron que contactarían con la empresa de transporte. Me volvieron a llamar y me dijeron que lo entregarían el sábado (25 de octubre) de 13:00 a 15:00. Me quedé en casa esperando de nuevo, y nada. El servicio de entrega de LG es pésimo.
Producto equivocado. No es lo pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de octubre 2025 adquirí en su página web el producto MEDIDOR DE GLUCOSA EN SANGRE MULTIFUNCIONAL NO INVASIVO SIEMENS: https://viva-salud.shop/products/medidor-de-glucosa-en-sangre-multifuncional-no-invasivo Al abrir el paquete en fecha 23 de Octubre 2025, me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un monitor de glucosa de marca desconocida. He reclamado, me mandaron de nuevo al día siguiente 24 de Octubre 2025, el paquete que se suponía que estaba solucionado y ademas en el paquete decía "reparto no acordado", lo recibió mi madre y le cobró de nuevo 50€. Al abrir el paquete, me han enviado un medidor de oxigeno de marca desconocida. Me pongo en contacto con ustedes porque en lugar del producto solicitado he recibido dos dispositivos distintos en cada paquete que no corresponden con mi compra. El pedido fue abonado dos veces en modalidad contra reembolso, con un importe de 50€ + 50€ que ya ha sido pagado. SOLICITO: Requiero el reembolso integro de los 100 euros en la misma forma de pago o mediante transferencia bancaria. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
CASI 4 MESES ESPERANDO UNA MESA
Asunto: Solicitud de ayuda – Pedido no entregado y sin reembolso Buenos días, Quiero presentar una reclamación contra una empresa por incumplimiento de contrato y falta de devolución del importe abonado. El 18 de julio realicé un pedido de una mesa por un importe de 1.400 €, pagado con tarjeta VISA en el momento de la compra. A fecha de 25 de octubre, no he recibido el producto. La empresa únicamente me da largas indicando que están a la espera de información de la empresa de transporte (Gel Express), pero no aportan ninguna solución real. He solicitado el reembolso del importe ya que no tengo el producto, pero no responden y no realizan el abono. Por tanto, solicito vuestra ayuda para exigir: 1️⃣ La entrega inmediata del producto o 2️⃣ El reembolso íntegro de los 1.400 € Adjuntaré: ✅ Justificante de pago con VISA ✅ Pedido / factura ✅ Comunicaciones mantenidas con la empresa Quedo a la espera de vuestra orientación para los siguientes pasos. Muchas gracias por vuestra ayuda,
Problema con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 05 /09/2025 adquirí en su página web All zone. el producto xiaomi 15 Han pasado 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra Condiciones de envío. Alguna de sus contestaciones via mail SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recogida de las tarjetas SIM
Cambie la fibra y dos líneas móviles a movistar. La fibra me la instalaron rápidamente pero las tarjetas SIM al contrario que muchas compañías no te las envían a casa, tienes que ir a una tienda a recogerlas. La tienda mas cercana me pilla a 60km, aparte de eso hace un mes que estuve 8 horas en quirófano por una intervención en el muñón de una pierna que me falta y los médicos me recomendaron reposo. Pues bien, mande a mi pareja, que una de las líneas era para ella, con mi DNI físico y una autorización firmada por mi. Pues no le quisieron dar las tarjetas porque dicen que la autorización tenia que ser notarial. Como si pudiera ir al notario y gastarme el dinero para hacer una autorización y no ir a por las tarjetas. Como digo muchas compañías, por no decir todas te mandan las tarjetas por correo postal y no hacen obligatoriamente y únicamente tener que ir al titular de la línea a por ellas cuando es una persona discapacitada y esta en una situación de recuperación de una operación. En fin, me parece una vergüenza que con mi DNI y una autorización no le den las tarjetas y también pueden llamar al titular de la cuenta para certificar la situación.