Pagos no autorizados y engañosos
El di de hoy 20/09/2024, he aceptado una suscripción gratuita para probar la app Astroline, seguidamente se me ha cobrado una nueva suscripción de 29,90 sin mi previa y consiente autorización! He contactado con ellos y me dicen que yo he aceptado señalando la letra muy pequeña que aparecía después de aceptar la suscripción, en su página y en inglés! Solicito el reembolso de dichos 29,90
Anulación de viaje por ingreso de menor al cargo sin devolución del importe de los vuelos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar la devolución del importe de los vuelos de un viaje contratado con ellos. El viaje era a Menorca con fecha de salida el día 27 de Agosto del 2024 desde Madrid Mi hijo fue intervenido el 20 de Agosto ,de urgencias , hijo menor de edad , 10 años , estando además yo al cargo como madre monoparental de mi otra hija de 13, en el mar rojo Egipto, con indicaciones de no poder volar hasta el 28 de Agosto. Fuimos repatriados con fecha del 29 de agosto en vuelo desde Sharm el Sheik a Madrid , solapándose con las fechas de inicio del viaje a Menorca ,contratado con ellos Todo esto se ha puesto en conocimiento de lasta minute desde el momento de la cirugía de mi hijo, presentado informes médicos , identificaciones de ambos y libro de familia. Admiten la devolución del importe del alojamiento ,pero han dicho que la devolución de los vuelos depende de lo que consideres la compañía aérea, constando que si un familiar o el propio interesado ha estado ingresado 10 días antes de la fecha de inicio del viaje tiene derecho a la devolución completa del vuela, cuanto más que estábamos en un país extranjero de manera obligada ,en la fecha en la que salía el vuelo a Menorca. Les he llamado ( hablado con el señor Antonio Alarcón , en teléfono no gratuito, el cual me ha tenido 5 min al teléfono ,haciendo preguntas no procedentes , datos personales que constsn en la reserva , DNI que constab en la reserva ,preguntando de manera reiterada si quiero cancelar o que quiero..), con el fin de prolongar la llamada SOLICITO […]. 1 la devolución integral del importe de los vuelos de ida y vuelta que consta en la reserva realizado con ellos , a la mayor brevedad posible 2. Una revisión del uso de teléfono no gratuito para las reclamaciones , 3 . Queja formal a Antonio Alarcón ,por su actuación descarada de prolongar el tiempo de llamada Sin otro particular, atentamente.
Posible suplantación de identidad
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días mi reclamación es para Vodafone, me han hecho una posible suplantación de identidad, soy cliente de ellos desde el 2016 y y me hacen un contrato nuevo en mayo de 2024, ahora tengo dos contratos, recibí una llamada en la cual yo no quería lo que me ofertaban, confirman que tienen una grabación y en la grabación efectivamente digo que yo no lo quiero, pero este contrato se sigue realizando sin mí consentimiento, en el contrato anterior cambian la dirección por otra diferente en la cual yo no vivo y en el contrato que ellos hacen porque quieren ponen la actual en la cual llevo casi 10 años viviendo, se han tirado cobrándome cuatro meses y quieren seguir haciéndolo, así que resulta que tengo dos contratos con dos Internet en la misma casa, con dos direcciones totalmente diferentes, he hablado con más de 15 agentes de Vodafone no me quieren dar de baja de nada, después de reclamar y abrir reclamaciones día si y día también, les devolví 2 de los 4 recibos que me deben, así que ahora no puedo llamarles sin poder pagar un internet que no es mío, por supuesto quiero darme de baja de todo, me quieren cobrar una penalización por el nuevo "contrato" pidiéndome equipo y fijo del cual yo no tengo nada de ello porque yo jamás contraté nada y yo sigo teniendo mi mismo router desde hace 8 años. Antes : 38 € después acabe pagando 43€ mi internet Actualmente: 77'80€ con otro Internet más en la misma casa con diferente dirección.
RECLAMACION EN PEDIDO
Estimados/as señores/as: EPAWEI Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido en su plataforma con Número #13001 , dicho pedido nunca lo he recibo ni el rembolso , he intentado en imnumerables ocasiones contactarles haciendo caso omiso . SOLICITO la devolucion del importe del pedido en un plazo de 15 dias. Sin otro particular, atentamente.
Intento de estafa
Buenos días: Hace un par de años me regalaron un Cofre Vip que hasta ahora no he usado. El 17 de abril de 2023 llamé al Aparthotel Royal Inn de Lloret. Como en español no se enteran, la chica me dijo que le hablara por WhatsApp. Adjunto lo que escribí. Dije que quería un par de noches de mayo para mí, mi marido y mi nieto. No obtuve respuesta. Volví a escribir y no me contestaron. Ahí quedó la conversación y mi intento de reservar una habitación en su hotel. Mi error fue que en la conversación añadí una foto del Cofre Vip con el número. Ahora quiero usarlo para este fin de semana y en Cofre Vip me dicen que ya está usado. Que lo he usado con ustedes. Vosotros me decís que lo usé el día 17 de abril de 2023. Y yo os digo que no es cierto. Yo no he estado allí y vosotros no tenéis pruebas porque no tenéis nuestros DNI como la ley obliga a los establecimientos turísticos. Y ni siquiera tenéis una reserva a mi nombre porque no tenéis ningún dato mío. Por teléfono me decís cosas como que ya ha pasado un año. Os reclamo cuando me he enterado, porque el cofre puedo usarlo hasta que caduque. No sois capaces de decirme a nombre de quién está esa reserva, porque sabéis perfectamente que no está a mi nombre. Ese cofre es mío, está registrado a mi nombre y si habéis hecho una reserva con él, estáis usurpando mi identidad. Doy aviso de todo esto a Cofre Vip, porque habéis cometido un delito y querrán tenerlo en cuenta. Y exijo inmediatamente que esto se solucione. No unos días, ¡YA! Porque quiero usarlo este fin de semana y no tengo por qué esperar a que vosotros intentéis limpiar vuestro intento de estafa. O lo solucionáis con Cofre Vip para que mi cheque vuelva a estar activo hoy mismo o me ingresáis los 49,95€ que vale el Cofre. No espero más porque ayer os tuve que llamar cuatro veces y solo recibí respuestas incoherentes y excusas. Si esto no está arreglado hoy, mañana pongo una denuncia. Añado a todo esto algo que seguramente no será reclamable, pero me parece vergonzoso que un hotel en mi país no tenga a su disposición gente que sea capaz de expresarse en español al nivel de poder resolver un problema de esta envergadura sin que parezcamos robots.
Problema con devolucion dinero en cashless
He solicitado la devolución del dinero en la pulsera del festival y me contestan diciendo que el plazo para solicitar la devolucion es de solamente 8 dias. El 01 de Septiembre de 2024, procedí a realizar la devolución del dinero que disponía en mi pulsera del festival, siendo imposible ya que la pagina oficial aun no ofrecía ese servicio. He estado fuera de España por trabajo, y al volver el dia 14 de septiembre (cuando volvi a tener en mi posesion la pulsera con el localizador) me encuentro con la sorpresa de que la solicitud esta fuera de plazo. Solamente 15 dias despues. Me parece increible que no pueda solicitar la devolucion de MI dinero. No deberian existir plazos tan cortos porque no dan ningun tipo de margen al consumidor y son abusivos. Reitero que se trata solamente de mi dinero y la organizacion del evento no tiene derecho a apropiarselo. Solicito la devolucion del dinero de mi pulsera con numero que se observa en la foto adjunta.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados señores Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 08/09/2024 compré unas zapatillas de deporte en su pagina y no las he recibido. Eran 2 dias de envio. SOLICITO el envio del producto o la devolucion inmediata del dinero enviado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entradas no encontradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de septiembre de 2024, en el concierto de Fonseca en el Wizink, hubo un problema con las entradas. 40 minutos antes del inicio del mismo, intentamos acceder al recinto y las entradas aparecían como no encontradas. Fuimos 8-10 personas con el mismo problema. Coincidía que todos habíamos hecho la compra el 22 de diciembre de 2023. Tiempo después, nos comentaron que ese día se había publicado un mapa erróneo y que nos deberían de haber llegado las nuevas entradas. Nadie las había recibido y, al intentar descargarlas, seguían apareciendo como no encontradas. Todo este tiempo estuvimos en la calle sin que nadie nos explicara qué pasaba. Nos realojaron en pista o palco VIP diez minutos después del inicio del concierto, metiéndonos prisa para tomar una decisión sobre nuestra preferencia, porque cabía la posibilidad de que nuestros asientos estuvieran ocupados. Ambas opciones tenían peor visibilidad que las entradas que habíamos escogido y se nos habló mal cuando lo comentamos, supongo que fruto del estrés, pero no era un problema que nosotras hubiéramos ocasionado. Solicito, por tanto, parte de la devolución de las entradas por las molestias ocasionadas y por la parte del concierto que no pudimos disfrutar. Incluso, una vez realojadas, nos costó quitarnos el malestar que estuvimos sintiendo todo el rato ante la falta de explicaciones y las prisas para solucionarlo. Sin otro particular, atentamente, A.
Solicitud de reembolso// MOCHILEROS MERAKI- AGENCIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría reclamar en concepto de indemnización por los problemas ocasionados en el viaje a Indonesia del 3 de agosto al 17. En primer lugar, no se nos informó en ningún momento que íbamos a tener que compartir la cama, si la habitación. Pero no se nos dijo que hasta en 3 ocasiones íbamos a tener camas individuales. Teniendo en cuenta que la relación con la persona con la que se comparte habitación es de amistad, considero de vital importancia informar de este hecho. Por otro lado, también quiero reclamar por la diferencia de la categoría de los hoteles. Tanto en Sekumpul como en Gili, se dividió al grupo llegando a alojarme en mi caso en un hotel de inferior categoría al del resto de mis compañeros, cuando todos íbamos con las mismas condiciones y habiendo pagado lo mismo. Otro punto por el cual reclamo es por los problemas que nos ocasionó el alojamiento en hasta 3 sitios distintos en Sekumpul, en una zona apartada donde no había nada que hacer y de imposible acceso. Perdí todo ese día por que no se planificó ninguna actividad ni se informó al hotel de la intención de darnos masajes, por lo tanto cuando fuimos a pedirlos ya no había citas para todos. Un día perdido en un viaje de 14 días. El último punto por el que quiero reclamar es por el punto 2.3 del contrato en el que se nos dice que se van a hacer dos videollamdas para informar y resolver dudas y sólo se hizo una. la segunda nunca se hizo. SOLICITO la devolución de 400€. Sin otro particular, atentamente. María José Férriz
No he recibido el producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido las entradas para el concierto de Residente en Barcelona el pasado 14 de septiembre del presente año. Esas entradas fueron adquiridas el 15 de abril de 2024 y nunca fueron entregadas. SOLICITO el reembolso del importe íntegro satisfecho que asciende a 151,16€ Sin otro particular, atentamente.