A. C.
04/12/2020

Devolución cuotas indebidamente cobradas de Vivagym, siendo mi gimnasio Duetfit

Buenos días,Quiero reclamar la devolución/reembolso de las cuotas domiciliadas desde el Estado de Alarma, a nombre de otro gimnasio (Vivagym, sin avisar del cambio) que no es el mío (mi contrato era con Duetfit), cobros indebidamente realizados desde julio a noviembre.- 07/07/20: 30'77€- 13/08/20: 22'29€- 11/09/20: 32,90€- 07/10/20: 32'90€- 27/11/20: 6'58€Reclamando 125'44€ Antecedentes:Hace unos meses fui clienta de DUETFIT en Vía Augusta, Barcelona. Durante el confinament 14/03/20, se me envió un email diciendo que se me informaria de la reapertura.Esto NUNCA se dio, no recibí ningún email ni llamada de mi gimnasio Duetfit, informando de la reapertura como se me dijo en el último mail.Último comunicado Duetfit: Querido/a socio:Nos ponemos en contacto contigo para comunicarte que El Gobierno ha dispuesto una batería de medidas de carácter preventivo para preservar la salud de la ciudadanía.Debido a esta circunstancia, todos los clubes Duet Fit deberán permanecer cerrados desde mañana 14.03.20 hasta nuevo aviso. No te preocupes por nada, desde hoy, tu cuota queda congelada y cuando el club reabra sus puertas nos pondremos en contacto de nuevo contigo para que reanudes tus entrenamientos.Te seguiremos informando de todas las novedades a través de email.Quedamos a tu disposición.No volví a recibir ningún otro comunicado de Duetfit o llamada.Entonces, comprendí estos meses que mi gimnasio había cerrado (no obtuve más información de ellos, tal y como se me dijo en el último comunicado de Duetfit).Resulta que, CASUALMENTE hace unos días vi en el correo Spam un email de VIVA GYM que se congelaba mi cuota. Qué cuota?? Pienso yo... ahí empiezan mis investigaciones.Entonces, me percaté de que me habían estado cobrando mes a mes, cuotas de un gimnasio fantasma: Vivagym, sin que mi gimnasio DuetFit me informase jamás,-ni vía mail ni llamada telefónica, tampoco lo hizo VivaGym en sus correos spam- del cambio de nombre o la reapertura de mi gimnasio.Hace unos días escribí a Vivagym para reclamarle íntegramente los meses que me han cobrado a nombre de VivaGYM, puesto que yo ni he firmado ningún contrato con esta empresa y, que yo ni sabía de la reapertura del gimnasio. Duetfit me escribió el 14marzo por email diciendo que me informarian de la reapertura, cosa que nunca hizo y, yo consideré que habían cerrado y así quedar congelada la cuota.La respuesta de esta empresa estafadora a mi reclamación:En noviembre Duet Fit paso a formar parte del grupo Vivagym y poco a poco se realizó la absorción (cambio de imagen, protocolos etc). Nosotros somos los más interesados en que estéis correctamente informados, y siempre hemos ido haciendo las comunicaciones por email a todos nuestros socios.Lamentablemente por el volumen de socios nos resulta imposible hacerlo a través de llamada y es por ello que lo hacemos por email.En los periodos que el gobierno ha marcado de cierre, el gimnasio ha permanecido cerrado y esos dias no se os han cobrado, o en el caso que fuera necesario, se os han compensado en cuotas futuras. Pero una vez se nos ha permitido abrir como al resto de establecimientos, hemos abierto y adaptado nuestro servicio a las restricciones de tal manera de que podáis disfrutar del gimnasio con total seguridad.Al formar parte de Vivagym puedes disfrutar de mejores condiciones tanto en la política de bajas como de servicio (mayor horario de apertura por ejemplo) y la posibilidad de acceder a más de 100 clubs en España y Portugal por el mismo precio.Si usted no comunicó su baja en los periodos establecidos no podemos hacer nada referente a los recibos que menciona.Si quiere gestionar dicha baja lo puede hacer enviando un email a gestionclientes@vivagym.es facilitando su DNI y nombre.Quedamos a tu disposición. Como podéis observar... Hablan de un cambio y absorción de Vivagym a Duetfit desde el mes de noviembre, he revisado mis emails y tengo 0 emails desde noviembre de Duetfit, informando del cambio a otra empresa.Hablando también de Lamentablemente por el volumen de socios nos resulta imposible hacerlo a través de llamada y es por ello que lo hacemos por email, ni vía telefónica ni vía email se me ha informado de esta absorción y la advertencia de futuras cuotas cobradas por una nueva empresa Vivagym donde sus emails van a spam...Por qué no se me informó del cambio desde mi gimnasio, Duetfit, tal y como se me advirtió en su último mail?? Ni de la reapertura del gimnasio ni del cambio de nombre a sus SOCIOS! (Entiendo que está obligada a informar de ése cambio o traspaso entre empresas de VIVAGYM y DUET FIT, lo que principalmente hace una mala gestión por parte de VIVAGYM. a los socios que componen la base de datos traspasada por parte de Duet Fit a VIVAGYM).Indica qué solución esperas para tu problemaEn cuanto me he percatado de estos movimientos, -creo fraudulentos-, debido a la desinformación al socio, he dado de baja el contrato que tenía con Duetfit,vía Vivagym.Igualmente, considero que debido a la misma desinformación de ninguna reapertura de Duetfit ni traspaso o absorción por parte de Vivagym, reclamo la devolución de todas las cuotas en nombre de Vivagym a mi cuenta bancaria. Yo nunca di mis datos a esta empresa que se dedica a enviarme correos spam y cobrarme un dinero indebido.Espero me puedan asesorar y llevar a cabo una reclamación, si consideran que estoy en mi derecho de tal cometido.Gracias y resto a la espera.

E. P.
27/11/2020

NEGLIGENCIA LASER PIERNAS

Hola, durante las sesiones de láser realizadas en la clínica Hedonai, situadas en el Centro Comercial El Corte Inglés de Goya (Madrid) he sufrido quemaduras en las piernas en distintas ocasiones, dejándome la piel quemada y despigmentada ( Poseo fotos que lo justifican)Al acudir a la clínica para que lo viesen, me han dado una crema que han rellenado en un tubo, por lo que no está completa. He pedido responsabilidades, y la respuesta ha sido: lo siento, puede pasar.Creo que no todo vale, y están tratando con piel, zona muy delicada y a la larga puede tener consecuencias negativas.Por todo ello, solicito el reembolso del último bono que pagué. La última quemadura la sufrí hace una semana quedándome una sesión pendiente a la que no pienso ir y de la que me han querido compensar con una limpieza de cara ( absurdo)

J. J.
27/11/2020
Hospital Fuensanta Madrid

Reembolso test PCR

El día 13.11 me tomaron muestras para un test PCR en el Hospital Fuensanta de Madrid, c) Arturo Soria 17 (28027). Como lo necesitaba en 24h porque viajaba el día 15, aboné 150€ por ello (precio normal 130€). El día 14 recibí 2 correos del laboratorio (Vivodiagnostico) incluyendo el código de acceso. Desde entonces no he podido acceder al test, la página me daba siempre informe pendiente. Tuve que viajar y llegar a mi destino sin el test y me tuve que hacer uno nuevo a mi llegada para evitar la cuarentena. He puesto 3 incidencias en la página del laboratorio (Vivodiagnostico) y enviado al hospital 2 correos electrónico reclamando, sin respuesta hasta hoy. El día 23.11 conseguí hablar por teléfono y me dijeron que me llamarían. No lo han hecho y ayer (26/11) recibí una llamada de la Consejería de Salud de la CCAA de Madrid informándome del resultado del test (tf:915026060). Quiero el reembolso de los 150€ que siento que me han estafado.Gracias.PD: Guardo copias de la factura y de los correos enviados al hospital en uno de los cuales (19/11) incluí un pantallazo de la web del laboratorio con el resultado aún pendiente ese día.

A. T.
25/11/2020
Alidents

Hola estoy haciendo un tratamiento de hace dos años casi con braquets en la boca solo me joden el dinero ?? 1800€ euros y no me hacen nada en la boca ?? sola cambia el hierro de abajo y arriba y adiós y paga quiero denunciar ya

M. L.
25/11/2020

MALA PRAXIS

Mi caso en la clínica Dorsia de Ventas, es que aproximadamente en mayo del 2016 yo me hice un aumento de pecho y liposucción, por un total de 4.500€ que se lo financió por 18 meses creo recordar, en principio cuando pedí el presupuesto me atendieron fatal no sé si por ser inmigrante y tener cara de cría, se pensaron que sólo les hacía pasar el tiempo, pero como estaba muy decidida porque en esa clínica estaba supuestamente un médico muy bueno para este tipo de operaciones decidí tramitar de inmediato la operación, fue ahí donde los tratos comenzaron a mejorar una vez ya aceptada la financiación. La operación fue bien hasta el momento que me tuvieron que quitar los vendajes y ver el resultado, desde el minuto uno de verme los pechos no me gustó el resultado, se lo dije al doctor y me dijo que era normal porque estaba recién operada y que el aspecto de mis senos aplastados era por los vendajes, que para la siguiente semana irían mejor y que en el transcurso de los 2 años es cuando se ve el resultado definitivo, cada mes tenía que ir a las revisiones, los masajes no me los dieron como se había pactado en el contrato y se los dije, pero me dijeron que me los podía hacer yo en casa y de tanto rogarles me hicieron dos, el aspecto seguía sin cambiar, y cuando el doctor me las revisaba se jactaba diciendo que estaban hermosas, que se me veía estupenda, pero él veía mi descontento y muchas veces se lo dije, que no me gustaba el resultado y para afirmar que él había hecho un buen trabajo le decía a las enfermeras que estaban con él, ¿a qué le queda bien?, a los meses de operada, no había pasado el año decidí hablar con la directora del centro, (dudo que eso lo hayan puesto en el historial) de por sí tenía un carácter muy soberbio, le dije que yo no estaba contenta con mi resultado, me preguntó que porqué, incluso me hizo desnudar para que le enseño mi “supuesta preocupación” (tengo entendido que no es ni doctora o al menos tenía que haber llamado al doctor para documentarse un poco) le dije hay una separación demasiado grande de aproximadamente 28 - 30 cm de pezón a pezón, las cicatrices que me dijeron que no se me verían se ven muchísimo, son muy notables, el pecho no me ha quedado como yo quería, yo le dije al cirujano que quería un pecho redondo y se ve un pecho caído incluso le dije que me dijera qué prótesis me pusieron porque la forma no quedó como él me había dicho y además no tenía el aspecto de un pecho recién operado, con su respectivo levantamiento, que se vea firme, todo lo contrario era un pecho caído, y me dijo que todos sufrimos el efecto de la gravedad y le dije pero qué gravedad si soy joven y estoy RECIÉN OPERADA, la directora se puso muy borde y nunca me dijo que tenía un año para cualquier reclamación, nunca lo hice por escrito porque no tenía ni idea de cómo hacerlo y con el trato recibido dije para qué y tampoco sabía dónde acudir, en varias ocasiones puse reseñas y también un mensaje en la página de DORSIA a ver si alguien superior se dignaba a contestarme, pero nunca. Ayer pedí mi historial, aún no me lo han enviado, espero que me lo entreguen lo antes posible, porque nos vamos a ir a temas judiciales, la verdad llevo años sintiéndome muy frustrada porque me operé con el fin de sentirme mejor y al contrario, me siento peor, la gente me mira cuando llevo algún escote, se me burlan, me ponen apodos, encima ustedes en su publicidad decían que las revisiones eran gratis de por vida, al pasar el tercer año llamé en septiembre para pedir la cita y me dijeron que no hacía falta, que me hiciera una eco por mi parte para ver si iba todo correcto, porque si no presento problemas no hacía falta y que además el doctor Miguel Hoyos ya no trabaja ahí, y se lo comenté a mi doctora de cabecera me dijo que una eco o mamografía no me pueden hacer porque soy muy joven y que eso se deberían encargar ellos, me quedó además una piel muy flácida, todo esto es una pesadilla para mí y para muchas mujeres con la que jugáis con nuestras ilusiones y con nuestra dignidad.Pero esto no va a quedar así, han creado en mí un estado de depresión, de vergüenza, de complejidad, han hecho muchos daños y perjuicios.el día 17/11/2020 les envié por medio de correo electrónico que me envíen mi historial y aún sigo esperandoUn saludo.

E. M.
24/11/2020

Medicamento enviado con corta caducidad

Hola, Realice un pedido WJJJEYZOJ a la web PRIVAFARMA.COM y me enviaron los medicamentos conforme al pedido que he realizado, pero me han enviado ambas cajas de medicación con una fecha de caducidad muy corta, 03/21 y de ser así me estaría tomando la medicación caducada. Hoy 24 de noviembre he recibido las 2 cajas de 90 cápsulas/caja, es decir un total 180 cápsulas. La recomendación de mi médico es de 1 cápsula/día. Esto me traslada 180 días mas tarde que contando desde hoy 24 noviembre estaríamos hablando que terminaría el 24 de mayo, por tanto estaría tomandome la medicación 2 meses caducados teniendo en cuenta que empezase hoy 24/11/20. Llevo toda la tarde llamando a estos telefonos 965 516 292, 966 521 044, y al móvil 686 253 705 y nadie contesta. Les he enviado un whatsapp al movil y no contestan y les he contactado a su chat a atención al cliente y no hay forma de que alguien conteste. Les he enviado un email y sin respuesta de ninguna de las manera.No sé que hacer con un medicamento que no me ofrece una seguridad a la hora de su efectividad. Me parece una vergüenza que una farmacia online aproveche para desacerse de medicación con tan corta vida de caducidad-

J. P.
19/11/2020
SERGAS

El Sergas cobra por la Asistencia de Urgencias

Hola. El Sergas me cobra mas de 400 € por asistencia de Urgencias de mi hijo de 15 años en el Hospital Clínico de Santiago de Compostela.El caso es que la asistencia fue solicitada por el IES Arcebispo Xelmirez II. Una profesora llevó a mi hijo al Hospital sin mi conocimiento por un accidente sufrido en el recreo.Tengo Seguro escolar que fué aportado convenientemente una vez requerido, pero el Sergas dice que no se aportó pese a constar documentalmente tal aportación.Posteriormente dice el SERGAS que no se presentó parte de accidente diligenciado por el Centro. El caso es que el Sergas nunca lo requirió ¿Como se va a aportar lo que no se pide? Y luego supuestamente se resuelve en base a ese documento que nunca se solicitó. Pero como se va a requerir si en otro punto afirma el Sergas que no le constaba que se trataba de accidente escolar. Como no le va a constar si se menciona en el parte de Urgencias. Con razón el Valedor do Pobo advirtió discrepancian en la actuación del Sergas.1º Se aporta seguro escolar, pero no lo tienen en cuenta pues no les consta que se trate de un accidente escolar, a pesar de que es la profesora quien acompaña al menor y que esta circunstancia se recoge en el parte de Asistencia, así como en las alegaciones siguientes que aportan el referido parte de Urgencias.2º A pesar de lo anterior y como no les consta que se trata de un accidente escolar no requieren que se aporte el parte de accidente por el Centro.3º Pese a no requerirse el parte de accidente se justifica el cobro de la asistencia y la desestimación de los recursos en que no se aportó el preceptivo parte del accidente.

J. B.
19/11/2020
Quality Dental

Cancelación tratamiento

Hola,Contraté un tratamiento dental en febrero-marzo que ascendía a los 6.212,90€. Este tratamiento comprendía varias intervenciones, desde extracción de muelas, hasta ortodoncia, pasando por otras muchas intervenciones menores. Se me han realizado algunas de estas intervenciones menores (no todas), pero con la ortodoncia llevo casi 3 meses intentando averiguar qué pasa con ella, sin recibir ningún tipo de información al respecto de mi tratamiento. He llamado en repetidas ocasiones y la respuesta siempre ha sido déjeme su teléfono y le devolvemos la llamada, sin que nadie me haya devuelto nunca ninguna de esas llamadas. Para más inri, están cerrando clínicas. Primero cerraron la clínica en la que me di de alta y me pasaron a otra, ahora han cerrado esa otra y me quieren pasar a una tercera. Todo esto sin recibir ninguna notificación por parte de la empresa de qué va a pasar. Me entero cuando acudo a preguntar a la clínica y me encuentro con que está cerrada y con un teléfono en la puerta. Siendo yo el que llama para informarse. También me hace desconfiar que, desde hace dos meses, los recibos los pasan a través de una empresa de materiales de construcción de Valencia, con la excusa de que se trata de una empresa del mismo grupo empresarial y alegando que están teniendo problemas con el software informático que gestiona las remesas de las facturas. Pero dados los antecedentes, no puedo creerme lo que me dicen sin desconfiar totalmente.Todo esto me hace estar muy descontento con la atención y abandono recibidos por parte de la Quality Dental y me han hecho tomar la decisión de cancelar mi tratamiento antes de que sea demasiado tarde. No estoy dispuesto a iniciar un tratamiento de ortodoncia que durará 2 años y costará 5.000€ en estas condiciones. Ya que desconfío de la solvencia de Quality Dental como empresa y todo lo antes mencionado me hace sospechar que en unos meses la empresa puede desaparecer y dejarme tirado, con mi tratamiento a medias. Como ha pasado con otras clínicas dentales con anterioridad.Por todo esto, resumiendo, pido la cancelación del tratamiento, que no estoy recibiendo, y de su pago. Así como de la devolución del dinero que he pagado de más. Puesto que la cantidad que llevo pagada asciende al doble de lo que cuestan las intervenciones que ya se me han hecho.Un saludo.

M. M.
18/11/2020

Devolución de producto por venta engañosas

Compre en la página de promofarma la crema NUXE Reve de miel CREMA de día y me mandan el producto en bálsamo que es más líquido y más económico Les reclamo y me cuentan una milonga que si la casa a cambiado el producto que si es el más moderno y que sienten no tener la página actualizadaLes solicito por correo y por chat la devolución íntegra del pedido y que retiren a su costa el producto erróneoMe comentan que la solución me la darán por correo ..... Qué solución ni que cuentos lo que tiene que hacer es devolverme el dinero y retirar el producto de inmediatoMe temo que tendré que denunciar por estafeta dado que venden lo que no tienen en stock

P. A.
18/11/2020
Elite Dental

Transferencia no realizada por parte de la clínica dental en mi beneficio

Con Fecha 8/9/2020, deposito por segunda vez toda mi confianza en dicha clínica después de años de tratamiento, con la Dra. Adelina Páez para la realización de un tratamiento dental el cual no me está dando resultado y por lo cuál no estoy conforme.Hablo con la doctora para buscar otra solución y me da tres opciones:.- Opción 1: Continuar cementando los brackets y probar a ver si conseguimos que no se despeguen en algún momento..- Opción 2: Realizar el tratamiento con invisalign lite en la arcada superior descontándome la cantidad que aboné en su día por los brackets superiores y pagando la diferencia..- Opción 3: Devolución de la cantidad que aboné en su día por los brackets superiores mediante transferencia bancaria para que valore tratarme en otra clínica y retirada del resto de los brackets superiores (635 €).Decido elegir la opción 3 firmando dicho acuerdo y con fecha del 10/11/2020 proceden retirarme los brackets superiores y supuestamente a devolverme mediante transferencia bancaria la cantidad de 635 €, se comprometen por escrito vía mail y a fecha de hoy no he recibido dicha transferencia, adjunto el pdf con todo el tratamiento y el compromiso de devolverme dicho importe.Llamo en reiteradas ocasiones a la clínica y se niega la Dra. Páez colegiado:28007378 a reembolsarme mi dinero.Por tanto, me pongo en contacto con ustedes ya que quiero que me sea devuelto el dinero por parte de esta clínica tal y como se comprometieron y se tomen las medias necesarias para que esto no vuelva a ocurrir con nadie más.Comentar también que por mail solicité que me enviaran todo mi historial clínico y aún sigo a la espera.