Buenos díasEl pasado 16/02/2023 contrate varios servicios con la clínica Centros Ideal situada en el Centro Comercial del Carrefour en Alcobendas. Los servicios contratados fueron:1. Bono Hidrolipoclasia (5 uds importe 183.33€)2. Bono Cavitación cyclone (5 uds importe 183.33€)3. Bono presoterapia (5 uds importe 183.33€)4. Bono Carboxiterapia corporal (10 uds importe 399€)5. 2 sesiones de mesoterapia corporal (gratuitas)Total importe abonado 949€.En el mes de mayo, debido a una intervención quirúrgica, tengo que suspender los tratamientos y en el mes de Octubre del 2023 cuando intento retomar los tratamientos, tras muchas llamadas sin atender, me presento en el centro y averiguo que está cerrado. Consigo ponerme en contacto con la central mediante un formulario de su página web y mediante email me contestan que el centro de Alcobendas/Moraleja ha sido cerrado de forma permanente y que han derivado mis bonos al centro situado en Montecarmelo. Me persono en el centro de Montecarmelo y me confirman las sesiones que tengo pendientes de consumir y programamos las citas para comenzar en Enero del 2024. Sesiones pendientes:. 2 sesiones de hidrolipoclasia. 2 sesiones de cavitación cyclone. 2 sesiones de presoterapia. 6 sesiones de carboxiterapia. 2 sesiones de mesoterapia corporal. A día de hoy, los centros Ideal han sido cerrados y no tengo opción de poder continuar con los tratamientos, por ello SOLICITO el importe de la parte proporcional del tratamiento no recibido (459,42€), así como una compensación por daños y perjuicios al no poder finalizar los tratamientos contratados.Sin otro particular, atentamente.