Cierre de Centros Ideal

A. F.

A: Centros Ideal

22/12/2023

Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado de repente los Centros Ideal y tenía con Uds. varios tratamientos contratados. 1. Tratamiento de láser que contraté el 18/11/2022 de dos años con garantía de resultados. Habiéndose hecho efectivo uno año del tratamiento. Financiado con COFIDIS y que ya ha sido amortizado totalmente. SOLICITO el importe de la parte proporcional del tratamiento no disfrutado (348.25€).2. Tratamiento de maderoterapia de 6 sesiones de las cuales me quedaban 2 sesiones. RECLAMO la parte proporcional (99,67€) que se tiene que abonar a PEPPER FINANCE CORPORATION, S.L.U3. Bono de 5 sesiones de presoterapia por el importe de 55€ , abonado en su totalidad con tarjeta bancaria y no disfrutado de ninguna sesión. SOLICITO el importe integro.En total les RECLAMO el importe de 592€. También RECLAMO una compensación por daños y perjuicios ya que se me ha dejado con dos tratamientos a medias. Y sino que se me busque una clínica donde se me termine el mismo sin tener que abonar nada más y con las mismas condiciones.Sin otro particular, atentamente.Almudena F.Q.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 592€Compensación por daños y perjuiciosCancelación de préstamo aún no amortizado a Pepper Finance Corporation (99.62€). Compensación por daños y perjuicios.