M. P.
17/08/2023

Aire acondicionado nuevo que no funciona

Hola, he comprado un aire acondicionado Mitsubishi de la tienda online de Leroy Merlín la Maquinista el 26/08. Al día siguiente contraté una empresa externa que venga a instalar el aire acondicionado ya que los técnicos de Leroy Merlín iban a tardar dos semanas y por el calor de estos días necesitaba el aire acondicionado cuánto antes. Vienen los técnicos el día 28.07 lo instalan, funciona bien, por la noche lo apago y me voy a dormir. Al día siguiente lo enciendo y ya no enfría. Llamo a la empresa que lo ha instalado vienen a comprobar el 31.08 la instalación y me dicen que todo está bien por si parte y que creen que es un problema del aire y que lo reclamé al Leroy Merlín ya que está en garantía y no lo quieren tocar. Pues desde el día 01.08 cada 2-3 días estoy llamando al atención de cliente de Leroy Merlín La Maquinista y cada vez la misma respuesta que me van a llamar en 48-72 horas y me dirán cómo se procederá.La única llamada que recibí fue ayer 17.08 de que están intentando contactar con su servicio técnico, pero no hay respuesta de momento. En tantos días nadie da ninguna solución. El aire acondicionado es nuevo y está en garantía. He llamado a Mitsubishi y dicen que Leroy Merlín se tienen que hacer cargo. En pleno verano he comprado un aire acondicionado para poder estar en casa a gusto y no hay manera... Cada vez que llamo o escribo es la misma respuesta que está reclamado y me van a llamar.Pues el verano va a pasar y yo sigo sin solución y pasando calor. Gastando dinero en un producto en teoría de calidad y con garantía y del que nadie se hace cargo. Espero alguna solución por favor. Saludos,

F. P.

RETRASO Y DEFECTO EN INSTALACION

Hola realicé un pedido de una encimera nueva con instalación el día 03/06/2023 en Leroy Merlín La Laguna con plazo de instalación de un mes y medio y han realizado la instalación de la encimera el día 16/08/2023 dejando la instalación a medias y dejando al cliente sin poder usar el fregadero de la cocina (tengo agua en el resto de la casa porque he puesto unos tapones en las escuadras de conexión del grifo del fregadero) La instalación de la encimera la realizó la empresa Mármoles Tenerife (subcontratada por Leroy Merlín) pero ellos dijeron que no realizaban la conexión de agua ni desagüe del fregadero, que eso correspondía a Leroy Merlín. El mismo día 16 me personé en Leroy Merlín y me dijeron que al día siguiente enviarían al instalador de Leroy Merlín para terminar la instalación contratada. Al día siguiente 17/03/2023 se persona el mencionado instalador diciendo que él no podía instalar el grifo porque tenia que haberse hecho el día anterior cuando estaba desmontada la encimera antigua y que tal y como estaba ahora no podía acceder a las escuadras para conectar el grifo. Me vuelvo a personar en Leroy Merlín y me dicen que no tienen un servicio de urgencias y me tendría que esperar a que el departamento de incidencias me diga como proceder. A mi parecer deberían haber asistido al montaje la empresa subcontratada y el instalador de Leroy Merlín (los dos juntos) para hacer la instalación contratada completamente, y si uno de ellos no va a terminar el trabajo que no empiece y no deje al cliente sin servicio

I. G.
17/08/2023

Puerta dañada durante la entrega

Buenas,Realicé un pedido de un sofa de terraza a Leroy Merlin y durante su entrega el transportista golpeó y daño multiples veces la puerta del domicilio al forzar la entrada de los muebles de terraza.Tras reclamar a Leroy Merlin, la empresa dice no ser responsable ya que reclaman que el transportista no intentó introducir los muebles dentro de la casa, en contra de lo que muestran las fotografías.

P. S.
16/08/2023

derecho de devoluciones y desistimiento

Hoy día 05-08-2023 he estado en la tienda Leroy Merlín (LEON) con la intención de acogerme al derecho de devoluciones y desistimiento ofrecido por la ley y por el propio Leroy Merlín.El problema es que me han dicho que al tratarse de una Desbrozadora y haberla probado que no se puede devolver.Para ver si se adapta a mis necesidades tengo que probarla.La he dejado limpia y embalada igual que la recibí.A parte de eso como no además no funciona bien ( este ahogado el motor de fábrica y no se ajusta bien los cabezales del hilo y de la cuchilla) pues la he dejado en la tienda de León para que me la revisen, y entiendo que me quedara el producto reparado, yo no necesito un producto reparado ya que el producto me le ha vendido como nuevo pues yo le prefiero nuevo ya que si no me le deberían vender como reparado o con denominación outlet o como fuere, pero no nuevo.Además yo compré el producto desde mi casa en modalidad online (y me cobraron 9.90 euros por ello) ya que tengo la tienda a 1 hora de mi domicilio y he tenido que llevarla a mi tienda Leroy Merlín más cercana (Leroy Merlín LEON) y no solo eso sino que además tengo que volver a por ella otra vez a la tienda cuando esté reparada.Me parece un servicio abusivo para el cliente (en este caso yo)Por lo cual solicito la devolución del importe del producto .También comentar que el producto venia usado con signos de uso y defectuoso (aun diciéndome la empresa que me lo vendieron nuevo por lo que creo que he sido estafado por Leroy Merlín en varios aspectos.

V. R.

Reembolso no recibido

Hola. Realicé una compra online en Leroy Merlin el 4 de abril de 2023 con entrega en domicilio en Fuerteventura por un importe de 777,00 €.Leroy Merlin no tiene tienda en Fuerteventura. Tras varias llamadas a tienda por no tener noticias de mi pedido la propia tienda procede a cancelarlo al detectar un error en su stock dichos artículos ya no están disponibles.El 1 de junio 2023 recibo email confirmación de la cancelación del pedido por parte de Leroy Merlin y que proceden a la devolución del dinero mediante el mismo método de compra (tarjeta de débito/crédito). A día de hoy, 16 de agosto 2023 únicamente se me ha devuelto el importe correspondiente a los gastos de envío de 85,00 € con fecha 31/07/2023. He llamado hasta 15 veces reclamando los 692€ pendientes y lo único que recibo son disculpas y más emails automatizados. Listado de números de incidencias abiertas registrados : 23055061880 23075442510Quisiera poner una reclamación ya que han sobrepasado con creces los 15 días hábiles para la devolución del importe. Muchas gracias.

C. N.

producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 2-8-2023 adquirí en su?página web www. leroymerlin.es el producto Ventilador de techo con luz motor DC Oliver M blanco 107 cm color luz regulableHan pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. G.

Problema con la devolución

Hola, realice una compra en Leroy Merlín de Castellón, de un aire acondicionado portátil. Al no funcionar como se me explico, ya que no enfría lo suficiente, fui a devolver el.producto porque no podía darle uso. Mi sorpresa fue cuando se me dijo que ese producto en concreto no tiene devolución. No aparece ni en el ticket, ni cartel de aviso donde estaba expuesto el producto, ni el vendedor ni la cajera nos hicieron conocedores de que ese producto no tiene devolución. PUSE HOJA DE RECLAMACIONES OFICIAL. Me siento sobre todo engañada por lo que según dicen ellos es la política de empresa y no pueden hacer nada. Y porque no avisan de que esto es así en el momento de la compra?AL CONTRARIO POR TODA LA TIENDA TIENEN ANUNCIADO POR ESCRITO QUE EXISTE DEVOLUCION HASTA 100 DIAS.

C. K.
14/08/2023

No entregado, por favor reembolsar

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de julio adquirí en su?página web www.leroymerling.es el producto, número de pedido 460765Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. L.

Incidencia aire acondicionado centralizado

Realicé un pedido de máquina e instalación de aire acondicionado centralizado en el mes de junio 2023.A las dos semanas, el aire empezó a fallar de manera intermitente (a veces funcionaba correctamente, y otras no echaba aire frío). Llamamos al servicio, y tardaron casi un mes en venir a revisarlo. El día de la revisión, funcionaba correctamente, por lo que el técnico de la instalación no hizo nada más que medir la temperatura.Una semana y media después, el aire vuelve a fallar, pero esta vez, apareciendo una llave inglesa que indica fallo y no echando aire frío en ningún momento.Ha pasado una semana y desde Leroy solo me dicen que el servicio técnico se pondrá en contacto conmigo cuando puedas. Un aire de 2500€, en garantía, fallando desde el principio y en plena ola de calor en Sevilla. No me dan ninguna respuesta.

M. G.
13/08/2023

No solucionan la entrega

Hola, realicé el pedido del grifo inmersa, y ni la empresa de transporte ni la empresa que mediadora del producto me ha solucionado la entrega del mismo. Es más, dan por hecho que ha llegado y entregado y aquí no ha llegado nada, me parece increíble que aún siga así, espero que se solucione o tomaré otras medidas.