Pedido roto, retrasado, no instalado

Entrega

A. R.

A: Leroy Merlin

14/08/2024

Buenos días, Les escribo para denunciar el trato recibido por la empresa LEROY MERLIN. A continuación, les expongo todos los estropicios realizados por la empresa, con sumo detalle para que puedan comprobar todas ellas con total transparencia: El día 20 de mayo de 2024 encargamos la instalación de varios armarios (pedidos nº63711 y 63720) en la tienda Roda de Bara, Tarragona. Para ello era necesario el cambio de una puerta de paso. La ello, se paga el importe entero de los pedidos por adelantado. No vinieron a medir y allí empezaron nuestros problemas. Por un lado, respecto a los armarios, varias piezas no las recibimos y para que pudieran ser instaladas a tiempo por el carpintero (puesto que tenía agenciados días concretos para su instalación: días 17-20 de junio) tuvimos que ir en 4 ocasiones más nosotros (no los transportistas del leroy merlin) a la tienda a por ellas. Finalmente, los armarios se instalaron el 25 de junio, tras muchos disgustos y mucho tiempo invertido por nuestra parte. Respecto a la puerta de paso, como no vinieron a medir, la puerta inicial encargada no cumplía las medidas de la antigua, por lo que tuvimos que hacer la devolución (Nº 65245, con un gasto que tuvimos que asumir nosotros de 59,80€) y encargar una puerta nueva a medida (pedido N.°65685 Ref : 48267884 COD 48 PUERTA INTERIOR DILE). La puerta iba a ser entregada con fecha 12/08 y por supuesto, una vez más, sufrió un retraso de dos días, siendo recibida el 14/08. Hoy, 14/08, el carpintero vino a instalar la puerta y al abrir el embalaje se apreció que la puerta ha sido golpeada y tiene con un desconchón de la pintura y un picotazo (adjunto foto). El carpintero llamó a la central para intentar instalarla y posteriormente cambiar la hoja cuando recibamos una nueva puerta, pero no han dado permiso. Es decir, actualmente tenemos la puerta antigua desmontada (adjunto foto). Ahora nos tendrán que ‘contactar’ del Leroy Merlin (aún espero la llamada...), encargar una nueva puerta (con el tiempo de fabricación asociado que no es poco), entregar la puerta nueva (con el retraso que apuesto sufrirá), que la puerta llegue sin golpes (a saber), y posteriormente que la instalen con el cambio de enchufe asociado (sujeto a la disponibilidad del carpintero). De verdad, no sé cómo expresar lo agotada y decepcionada que estoy con el servicio… Por el momento solicito que los trámites mencionados en el apartado anterior (encargar puerta nueva, transporte e instalación) se agilicen lo máximo posible. Posteriormente me gustaría denunciar el trato recibido y exigir una compensación económica por todas las horas de trabajo perdidas (al menos estos días 12/08 y 14/08). Espero su respuesta pronto. Un saludo, Ana Ramos