Problema con producto deteriorado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya he reclamado por el sistema de atención al cliente y me siguen indicando la misma respuesta sin justificación ni prueba. He comprado un PACK WC GROHE CLOVA S/DUAL ENT/INF 83247240 con FACTURA 058-0006-593966. El inodoro ha llegado roto, con una línea marcada en la base que puede verificarse en la foto que adjunto. He solicitado la devolución del producto y reembolso del dinero, pero me indican constantemente que ha vencido el plazo para reclamar, sin aportar cuál es ese plazo y dónde se encuentra indicado. Ya que tanto en la factura de compra como en la página web se indica que existe un plazo de 100 días para solicitar una devolución. Texto que figura en la factura: Esta factura es imprescindible para cualquier posible reclamación, cambio devolución. PLAZO MAXIMO 100 DIAS. SOLICITO reembolso del dinero y como ya les he ofrecido, puedo llevar la caja con el producto a la sucursal de Oviedo. Aguardo respuesta favorable. Sin otro particular, atentamente.
Abandono del cliente a su suerte
Toldos instalados por Leroy Merlin, con menos de un año de antigüedad fallan los mandos a distancia. Se avería también la manivela de activación manual. Solicitamos reparación a finales de julio de 2024 y a fecha de 26 de septiembre de 2024 el problema sigue sin resolver. Todo el mes de agosto con los toldos inhabilitados. Reclamaciones por nuestra parte reciben buenas palabras y promesas, pero ninguna solución. El cliente, totalmente abandonado a su suerte, con un toldo a medio extender y sin posibilidades de recoger ante el previsible peligro de fuertes rachas de viento en la zona.
Retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras presentar múltiples quejas en el departamento de atención al cliente sigo sin conseguir una solución al retraso en la recepción de cinco cajoneras referentes al pedido de referencia interna del Leroy Merlin 635944. Los motivos que me mueven a presentar esta reclamación son los siguientes: - Incongruencias entre la publicidad realizada sobre los plazos al tener las cajoneras y la realidad. En la tienda tienen carteles en los que anuncian stock en 4 días, pero la realidad es que tardan 15 días y te avisan después de realizar el pago, es cuando te dan toda la documentación. - Retraso en la fecha de entrega del material. A pesar de haber asumido un plazo que no era el real, se han retrasado en cuatro días o más (no dan una nueva fecha de entrega) con el producto ya pagado. - Incompetencia del departamento de atención al cliente y nula responsabilidad por el departamento de calidad para la resolución de conflictos de esta índole. - No devolución del importe pagado (al menos en un plazo inmediato). En el departamento de atención al cliente indican que puede demorarse hasta 14 días en realizar una gestión de este tipo. - Afección y problemas derivados de salud mental al no saber cuándo se va a resolver esta situación ni cómo. Actualmente, no puedo encargar las cajoneras en otro sitio ya que no tengo el dinero para poder reservarlas y pagarlas. Tampoco se me indica ningún plazo nuevo para poder tomar una decisión. No sé si se va a tardar más en recibir el material o el importe si se cancelara el pedido. SOLICITO devolución del dinero e indemnización ante el retraso por los problemas que está ocasionando la situación. Viviendo ya en un piso en el que no tengo dónde almacenar la ropa debido a la publicidad engañosa que ha realizado el Leroy Merlin. Sin otro particular, atentamente.
Reparación en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 25/06/2022 adquirí en su establecimiento el producto Ventilador de techo marca Inspire, modelo Aruba plus (112cm) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía (5 años), ya que ha fallado en fecha 25/06/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto (cambiar la luz del ventilador), en el plazo más breve posible. (Número de incidencia 24067333803 a fecha 26 de junio de 2024) Sin otro particular, atentamente.
Servicio no prestado.
incidencia abierta Nº 24097833510 El viernes 13 de septiembre se pusieron en contacto conmigo para indicarme que tenía concertada una cita con el instalador el jueves 19/09 y que se pondrían en contacto conmigo el lunes 16 o martes 17 para fijar franja horario. Busqué alguien que pudiese estar el jueves 19/09 previo pago, dado que el piso está alquilado y debo darle un servicio a los inquilinos y el miércoles 18/09 nadie se había puesto en contacto conmigo. Anulé el servicio contratado y les envie un correo. El sábado 21/09 otra empleada me ha llamado por la mañana para indicarme que el marets 24/09 tenía una nueva cita concertada para que pasase el instalador a ver el grifo y que se pondrían en lunes en contacto conmigo para concertar la franja horaria y que ella misma me llamaría por la tarde (dado que tenía turno de tarde) para verificar que se habían puesto en contacto conmigo. He vuelto a pagar por tener a alguien mañana 24/09 para que les abran la puerta y estén durante los trabajos y resulta que nadie me ha llamado. Ni el instalador ni su empleada. Esto me parece un cachondeo porque no solo no vienen a realizar el trabajo de un pedido que está en garantía, sino que además llaman, mienten concertando citas inexistentes una y otra vez. Esto es una vergenza. Llaman desde un telefono 913 35 69 16 para concertar citas inexistentes que cuando quieres contactar no se puede. Exijo la programación de una cita a lo largo de ésta semana y me la envian por éste medio. Dicen que dan un servicio en 24/48 horas y es una estafa. LLevo con este tema más de 3 semanas.. Ya no acepto más llamadas con citas inexistentes y tomaduras de pelo desde el teléfono 913 35 69 16.
CERTIFICADO DE ACTUACIONES - Venta de producto usado
Compramos un WC con triturador incorporado por valor de 620 euros y cuando llegamos a casa con él, nos dimos cuenta que tenía signos evidentes de uso. Tras ponerme en contacto con atención al cliente, me indicaron que lo devolviera, pero era el único que tenían en stock y que era urgente montarlo porque ya habiamos había desmontado el anterior. Me dijeron que, si era urgente, lo montara y si funcionaba y estaba conforme, ya me darían una solución satisfactoria, y que acudiera a la tienda. Las conversaciones telefónicas están grabadas y los correos guardados. La solución al final, ha sido que lo devuelva y ahora que hay stock, me darán uno nuevo. O sea tengo que contratar otra vez al fontanero para desmontar devolver y montar el nuevo. Yo solamente pretendo que me cobren el wc como lo que es, un producto usado y por cierto reparado ya que tuvimos que cambiar la manguera de alimentación que estaba estrangulada y supongo que ese wc ya había sido devueltoanteriormente.
Cancelación de mi pedido sin razón alguna
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace mas de un mes, Leroy Merlin me envió una oferta de un armario. Realicé la compra on-line, me cobraron a los 2 días, me enviaron la factura, en la web aparecía el "plazo previsto de entrega". El armario no llegó nunca y recibo un email de Leroy Merlin diciéndome que el pedido lo cancelaron y que me devolverán el dinero. Leroy Merlin no cumple sus compromisos de venta. No volveré a comprarles más. tuvieron mi dinero más de un mes y deciden unilateralmente. El armario que había comprado, lo siguen ofertando en tiendas y on line.
Problema con una encimera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 16 de septiembre hice un pedido de una encimera de cocina en Leroy Merlín de Leganés, especificando que no le hagan ningún corte. Me dijeron que el miércoles 18 ya estaría lista para ser recogida, cosa que no ocurrió ya que el miércoles tuve que hacer varias llamadas para ser atendida y lo único que me dijeron es que estaría lista al día siguiente, es decir, el jueves 19. Actualmente estoy renovando mi cocina, y hoy, jueves 19 de septiembre, venían a montarme la cocina, por lo que era necesario poder ir a recoger la encimera. Una vez más tuve que llamar varias veces para poder ser atendida por una persona, ya que el contestador automático sólo decía que mi “pedido no existe”. Cuando por fin me atendieron lo único que me dijeron fue, cito textualmente: “Tenemos un problema, no sé a qué medida quería cortada la encimera, así que la hemos cortado a 1,22 cm.” Como ya he mencionado previamente , no pedimos ningún corte. Necesitamos una encimera de 3m, si ya mide 3m de fábrica, ¿por qué pediríamos que la cortaran? Decidimos ir a la tienda a resolver el asunto en persona, allí el dependiente y la encargada nos dieron dos opciones: pedir una encimera nueva, o que nos devuelvan el dinero. Debido a que estamos en medio de una reforma y no nos permitimos perder tiempo para ir a pedir otra encimera, pedimos que nos trajesen una nueva - número de factura 638060. SOLICITO un reembolso total, además de la encimera nueva ya pedida. Podría pasar por alto el deficiente servicio al cliente vía telefónica, o que el pedido no llegó en la fecha estimada, incluso que el corte de la encimera fuese un accidente… ¿pero qué quiere decir eso de NO SÉ A QUÉ MEDIDA QUERÍA CORTADA LA ENCIMERA, ASÍ QUE LA HE CORTADO A 1,22cm? Ahora me veo obligada a pagar un día extra a los trabajadores que tienen que volver a montarme la encimera, única y exclusivamente por la negligencia de los trabajadores del Leroy Merlín de Leganés. Esta es la razón por la que pido que me den una encimera nueva SIN CORTES y además me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.
CARGO EN LA TARJETA DE CRÉDITO POR PEDIDO NUNCA REALIZADO
Ayer día 18 de septiembre a las 11:05 tengo un cargo en la tarjeta del banco de 63€ de Leroy Merlín. NUNCA he realizado ese pedido nunca. En mi cuenta de Leroy Merlín se puede ver que solo tengo un pedido realizado con otro precio diferente que se cobro en el momento de la compra. Exigo una solución rápida
Problema con la devolución
Me ha llegado un producto con medidas diferentes a las que marque en el pedido. He solicitado la devolución y me han respondido que me reembolsan solo el 30%