G. M.
20/01/2026

Producto no coincide con el pedido,

Hola realice un pedido antes de Navidad, la compra fue un medidor de glucosa en sangre de la marca Siemens, el precio era 50 Euros y lo que he recibido es un medidor de oxigeno. mando foto del aparato recibido, espero respuesta gracias. Pedido #5787

R. F.
15/01/2026

SE HA RECIBIDO DISTINTO ARTICULO DEL SOLICITADO

Realicé un pedido de un pedido de medidor de glucosa en sangre no invasivo SIEMENS y he recibido un oxímetro. Lo pagué contra reembolso de 50€. Quiero que me envien el que pedí o que recojan éste y me devuelvan el dinero

B. G.
15/01/2026

He tecibido el producto equivocado

Estimados/as señores/as:  Vivasalud Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 14 de enero del 2026 he recibido un pedido el cual su contenido que no corresponde a lo solicitado. El pedido constaba de un glucometro multifuncional no invasivo marca siemens mas un seguro de garantía extendida por un año en lugar de este producto he recibido un oximetro marca Lk87 que yo no solicite. El pago era contra rembolso. SOLICITO: me sea tramitada lo mas pronto posible la entrega de dicho producto o en su defecto la devolución del dinero pagado. Sin otro particular, atentamente. Pedido #5863

L. C.
14/01/2026

Producto no se corresponde con la oferta

Estimados/as señores/as: El pasado día 13/12/20225 compré en su web on line "https://shopify.com" vinculada con "Viva Salud" el artículo "Siemens Healthineers, medidor de glucosa en sangre no invasiso", el cual incluía su oferta promocional que adjunto. Me pongo en contacto con ustedes porque lo que realmente me ha llegado es un oxímetro de baja calidad "LK87"que nada tiene que ver con lo ofertado. Adjunto fotocopia del pedido realizado donde indica el modelo que he comprado. Adjunto también, foto del producto que realmente ha llegado SOLICITO, la devolución del importe o la sustitución por el producto que realmente ofertáis. He intentado ponerme en contacto ustedes a través del formulario web y correo de contacto, pero no he recibido constestación.

A. M.
13/01/2026

Engaño en compra

Hola cómo ya demasiada gente he sido víctima de la empresa vivasalud con el glucómetro Siemens. Crei que un pago a la llegada del artículo era una garantía pero nada más lejos. Lo más curioso es que compre este producto porque era mucho más caro que en otras páginas y eso también me ofrecía garantía....Pero más engañada todavía. Quiero que se retire del mercado está empresa porque conseguir el dinero es ya muy difícil y creo que es suficiente ya con lo que han sacado con engaños.

L. B.
13/01/2026

Producto erroneo

Buenos días: Realicé un pedido por la web https://viva-salud.shop/ en la que adquirí un medidor de glucosa no invasivo de la marca Siemens en el que venía en promoción un tensiómetro. Al recibir el paquete, lo que encontré fue un oxímetro de calidad muy cuestionable que de hecho ni funciona. Avisé del error a través del apartado "contacto" de su página web, pero ni siquiera me mandaron notificación al correo de que se había mandado correctamente, por lo que les escribí directamente un e-mail a la dirección de correo electrónico fraternidadenegociosdigitais@gmail.com, dirección desde me llegaban las notificaciones y todo lo que me ha llegado ha sido silencio. Para solucionar el problema quiero que me rembolsen el dinero que pagué por el artículo que no llegó. Si quieren retirar el oxímetro que me enviaron, no hay ningún problema aunque por supuesto no pienso pagar los gasto de envío ya que, por lo que he podido leer en la red, se trata de un error premeditado ya que a otros compradores les ha ocurrido exactamente lo mismo. A la espera de su respuesta, sin otro particular.

J. M.
12/01/2026

producto enviado erroneo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha llegado mi pedido de medidor de glucosa en sangre. Esto es lo que me ha llegado y no corresponde con lo pedido. Envíen el producto real y díganme cómo devolver el que han enviado erróneamente. SOLICITO Envíen el producto real y díganme cómo devolver el que han enviado erróneamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. E.

Engaño VivaSalud

Hola, Realice un pedido de un Glucómetro no invasivo de la marca Siemens + un tensiómetro de regalo por valor de 52€ y en su lugar ha llegado un oxímetro que claramente tiene un coste muy inferior lo que lleva a pensar en un engaño claramente. Pido que vengan a retirar el articulo y devolverme la cantidad de 52€ pagada a contra rembolso a la empresa NACEX.

J. G.

Dispositivo falso.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el producto Medidor de glucosa sin pinchazo. No es el que ustedes fraudulentamente publicitan en su página, Pues ni es de marca siemens. Ni es un glucometro. Por tanto deseo romper la relación contractual. Por tratarse de un artículo falso o pirata. SOLICITO la reposición del importe 50 euros Me reservo mi derecho, a que si está reclamación no consigue los resultados esperados. Interponer denuncia por engaño, piratería, y engaño, ante la Policía Nacional y la Guardia Civil. Sin otro particular, atentamente. Juan Carlos García Revilla

J. M.

Recibi el 5 de Enero el pedido .Estaba equivocado

Recibi el cinco de Enero ,un paquete con un aparato que no era el anunciado en la publicidad. Glucometro marca Siemens. En su lugar recibí un Oximetro marca Fingertip en mitad de una caja enorme. La caja tenia signos evidentes de haber sido abierta.