R. V.
06/02/2026

producto equivocado

Buenos dias, hice un pedido a esta empresa con pago contrareembolso. El pasado dia 2 de febrero me fué entregado por la agéncia NACEX un paquete con el número de seguimiento 468348077. Pagué al transportista el precio de la compra que era de 40€. Al abrir la caja que me fué entregada en su interior solo habia un pulsómetro o medidor de nivel de oxigeno en sangre. Para nada se trata de mi compra, ya que el articulo adquirido por mi era un medidor de glucosa multifuncional y este iba acompañado de un tensiómetro electrónico. después de hacer varias reclamaciones a les distintos mails que se ofrecen, a dia de hoy sigo sin respuesta por parte de esta empresa. Tienen dos soluciones, devolverme los 40€, o mandarme de nuevo los productos adquiridos. Por supuesto yo por mi parte les entrego el pulsómetro porque no es mio.

P. D.
05/02/2026

solicitud reembolso dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de febrero de 2026 adquirí en su página web viva-salud.shop el producto"Medidor de glucosa en sangre multifuncional + Reloj Monitorizador" por €59,00. El medidor era Siemens. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido "blood Glucose Monitor". Y no incluye el reloj. Se adjunta foto del producto comprado y foto del producto recibido. SOLICITO se me haga el reembolso del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

R. E.
04/02/2026

Llega un producto erroneo

Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2026 adquirí en su página web https://viva-salud.shop/ el productoMedidor de glucosa en sangre multifuncional + Tensiómetro electrónico. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un Oximetro Adjunto copia del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado.

S. M.
03/02/2026

No tiene nada q ver lo q compre con lo recibido

Hola realice un pedido a vivasalud de un medidor de glucosa en sangre no invasivo de la marca omron y me ha llegado uno de temu q vale 7€ y yo he pagado 55€

J. R.

No es lo que he pedido

Esto no es lo que pedido me han mandado un oximetro de una marca desconocida. Adjunto les envio la foto (20260203_134507j.pg) He pedido un Medidor de glucosa en sangre inteligente no invasivo Omron adjuento les envio la factura de compra. Esta empresa no es de fiar.

P. H.

Venta de Producto no deseado

Buenas tardes, realicé un pedido de glucómetro ,marca Siemens, el pago era contrareembolso, al entregarle la caja cerrada, se pagó en efectivo 52euros y al abrir la caja había un saturímetro de malísima calidad. Les he escrito varios mails sin obtener ninguna respuesta. He enviado correos a info@viva-salud.shop. Esta gente envía lo que quiere, verdaderamente se nota la mala fé.

A. C.
30/01/2026

Producto mal entregado

Buenas tardes, realicé un pedido de glucómetro ,marca Siemens, para mi madre, el pago era contrareembolso, al entregarle la caja cerrada, se pagó en efectivo 50euros y al abrir la caja había un saturímetro de malísima calidad. Les he escrito varios mails sin obtener ninguna respuesta. He enviado correos a info@viva-salud.shop

M. J.
26/01/2026

Envío de producto equivocado

Buenas tardes, realicé un pedido de dos glucómetros ,marca Siemens, para mi madre de 83 años, el pago era contrareembolso, al entregarle la caja cerrada, ella pagó en efectivo 100 euros y al abrir la caja había dos saturímetros de malísima calidad. Les he escrito varios mails sin obtener ninguna respuesta. He enviado correos a info@viva-salud.shop y a fraternidadenegociosdigitais@gmail.com

J. P.
23/01/2026

DESESTIMIENTO VIVASALUD

Estimados/as señores/as: En fecha [6 de Enero de 2026……] adquirí en su página web [a traves del movil….] el producto [oximetro que mide glucosa….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [23 de Enero puesto que lo recibi hoy …]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […50€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
21/01/2026

RECEPCION DE PRODUCTO EQUIVOCADO

Estimados/as señores/as: En fecha [12 de enero 2026…….] adquirí en su página web [www.vivasalut.es….] el producto ["Medidor de glucosa en sangre"…...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido ["MEDIDOR DE OXIGENO EN SANGRE " Marca FINGERTIP"……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [PEDIDO Nº 5904 DEL 12 DE ENERO 2026; Albaran de entrega de la compañia NACEX ECONOMY SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. ANGEL RAMON GONZALEZ