Engañan a la gente
Pedí un teléfono y tras esperar casi un mes y no llegaba tuve que hacer una reclamación a través de mi banco para que me devolvieran el dinero por posible estaf+a. Llamaba a atención al cliente y casi nunca contestaban y las veces que sí, me decían que el pedido estaba en camino (cosa que era mentira), ya que tras pasar los días no recibía nada. Solicité el reembolso y tampoco me lo devolvieron. Suerte que tras la denuncia recuperé el dinero. No compréis a esta gentuza, no tienen los productos que anuncian y se quedan el dinero de la gente.
NO ME REEMBOLSAN EL DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra el 7/06 y llegaba el 13.Veo que tienen muchos problemas para enviar producto o devolver dinero. SOLICITO el importe de mi compra 662.11 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación y devolución del importe total del pedido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos meses de haber realizado mi pedido con referencia: 852395379 concretamente el día 14/05/2025 y no haber obtenido respuesta alguna, teniendo que solicitar la cancelación del mismo y siendo aceptada. SOLICITO que me devuelvan el importe total de mi pedido a la mayor brevedad posible. Es lamentable que jueguen con el dinero ajeno de esta manera. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación no reenbolsada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 2/6/2025 realicé un pedido a esta tienda cuyo ID es 915102945 con fecha de entrega entre el 6/6/2025 y el 8/6/2025. Al ver que el pedido no llegaba ni tenia noticia alguna de ustedes decidí cancelarlo y solicitar la devolución del dinero 439€. SOLICITO la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelacio reembolso deseparecido
Asunto: Solicitud de reembolso inmediato por pedido no entregado Estimado equipo, Les escribo para reclamar el reembolso inmediato de un pedido realizado hace más de una semana, el cual no ha sido entregado ni actualizado en el sistema. Además, el pedido ha desaparecido de mi cuenta, lo cual es totalmente inaceptable. No existe forma de contacto real: no hay número de teléfono, el correo no responde, y no hay tienda física. Esta situación es muy grave. Exijo la devolución total del importe pagado a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta en un plazo de 48 horas, procederé a: Reportar el caso ante mi banco o entidad de pago para abrir una disputa. Publicar una reseña pública detallando esta experiencia en todas las plataformas disponibles. Elevar una queja a las autoridades de protección al consumidor. Espero una respuesta inmediata. Atentamente.
Cancelacio reembolso deseparecido
CUIDADO ESTA EMPRESA! Hicimos un pedido hace más de una semana y no solo nunca llegó sino que ha desaparecido de nuestra cuenta. No actualizan el estado del envío
Problemas con el reembolso
Hola, realice un pedido en Allzone, después de dos meses sin recibirlo pedí la devolución de mi dinero, desde el 18 de junio y sigo sin recibir mis 1.089€. El art.110 dice que si no lo devuelvo en el plazo establecido por contrato que deberán de abonarme el doble. Lo siguiente será una denuncia. No compréis nunca en ALLZONE
Pedí y pagué una aspiradora a esta empresa el 06/03/202. Después que pasara un mes como no me la enviaban pese a decirme a menudo que el envio era inmediato pedí que me devolvieran el dinero. Me contestan que en 3 o 6 días me lo solucionan, pero no ha sido así. Pese a mi insistencia en que me devuelvan el dinero me contestan evasivas. Han pasado más de 4 meses con varios correos automáticos de la empresa ante mis reclamaciones. Primero me dicen que puedo gastar el dinero en otros productos, después que no me pueden devolver el dinero porque mi banco lo impide, lo último fue pedirme un certificado de una cuenta bancaria para hacerme una transferencia que tampoco me han hecho. Denuncia en la OMIC de Elche y han contestado que no quieren el arbitraje y que ya me devolverán el dinero. Pido que me devuelvan el dinero y en su caso intereses por disponer de él más de cuatro meses.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de mayo de 2015 adquirí en su página web www.allzone.com el producto iPhone 16 pro max de 256 GB. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido. SOLICITO o bien la entrega en los próximos 7 días o la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Vanesa Germán Garceso Zaragoza a 11 de julio de 2025.
Me enviaron el pedido roto, reclame, se lo llevaron y no supe más pero no me devuelven el importe
Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto bicicleta holandesa (pedido 520745728) Han pasado 87 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. pedido correo; 2. estado pedido online; 3. pago aceptado; 4. devolución; 5. solicitud hoja reclamaciones y reembolso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…