Cancelación

31/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero iniciar una reclamación contra la empresa Allzone por incumplimiento de sus deberes con el consumidor y de sus propios plazos. El pasado 16 de junio de 2025 realicé un pedido (Número de pedido 738226461) por un importe de 854,07€ , el cual anulé el 7 de julio dadas las malas críticas sobre esta empresa y que habían superado el plazo de entrega que me habían comunicado. Después de numerosas comunicaciones infructuosas con su Servicio de Atención al Cliente, me comunican el 9 de septiembre de 2025 que van a proceder a hacer efectivo el reembolso del importe a mi cuenta. A fecha de hoy, 31 de octubre, sigo sin haber recibido nada por su parte. SOLICITO intervención por parte de OCU para asesoramiento y búsqueda de soluciones. Y advierto a los demás consumidores que NO COMPREN EN ESTA PÁGINA, ES UN ENGAÑO ABSOLUTO.

31/10/2025

ESTIMADA. SILVIA G. Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/11/2025

Estimados Sres. A fecha 4 de noviembre todavía no he recibido el reembolso del teléfono desde el 7 de julio que inicié la cancelación. Llevan mes y medio diciéndome que mi reembolso estaba realizado pero no se refleja en mi cuenta. Creo que esta situación deja de ser comprensible cuando la mayoría de los reembolsos se hacen en no más de 4 días. Dudas no tengo ninguna, pero me dejan muy claro que tipo de empresa son. Espero contar con el reembolso en esta semana sino me veré obligada a iniciar acciones judiciales contra ustedes. Un saludo.

05/11/2025

ESTIMADA. SILVIA G. Reciba un cordial saludo. Queremos extenderle nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente tras la demora en su trámite, le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.

05/11/2025

18/11/2025

A fecha 18 de noviembre, sigo sin recibir el reembolso. Más de 4 meses y medio y no tengo el dinero en mi cuenta. Por favor, ya no sé de qué manera pedirles que necesito el dinero sin falta. Ni móvil ni dinero. De verdad, que no puedo aguantar más.

18/11/2025

ESTIMADA. SILVIA G Le informamos que su solicitud ha sido remitida al departamento competente, donde ya se encuentra bajo revisión prioritaria. Nuestro equipo está realizando todas las gestiones necesarias para agilizar el procedimiento y garantizar una resolución adecuada en el menor tiempo posible. Agradecemos profundamente su paciencia y comprensión mientras avanzamos en este proceso. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar.

20/11/2025

Sigo sin recibir el reembolso. Saludos

21/11/2025

ESTIMADA: SILVIA G. Queremos ofrecerle nuestras disculpas, ya que su trámite aún se encuentra en proceso. Entendemos la importancia de este asunto para usted y, por ello, deseamos transmitirle que nuestro equipo está trabajando de manera constante y dedicada para avanzar en su gestión y lograr su resolución en el menor tiempo posible. Estamos realizando todas las verificaciones necesarias para garantizar que el resultado sea correcto y satisfactorio. Tan pronto como su trámite quede completamente resuelto, recibirá una notificación detallada a través de su área de cliente, donde podrá consultar toda la información actualizada. Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión durante este proceso.