Compra google pixel 9(pedido 316978 ) Hice mi pedido el 30/09/24 con la intención que llegará para un cumpleaños 15 días después, viendo que los pedidos parecía ser que se retrasaban un poco, pues bien a fecha de hoy 11/11/24, 42 días después no solo no ha llegado el pedido, sino que no tengo ningún tipo de actualización del pedido y tampoco hay manera de contactar con ellos, no contestan los mails, no cogen el teléfono y tampoco dan la opción de cancelar el pedido online. Me he visto obligado a cancelar el pedido por mail, que es la única vía disponible ahora mismo. Por tanto no puedo recomendar a nadie este sitio web, que no estoy seguro que pueda ser fraudulento. Actualización 15/01/25 Pues bien, como no podía ser de otra manera pude lograr que me cancelaran el pedido gracias a publicar un comentario público, de otra forma imposible obtener solución, después llega lo mejor, te cuentan que el reembolso puede tardar primero 14 días en notificarse, y después de 7 a 10 días hábiles en hacerse efectivo. Después de muchos mails y muchas llamadas sin contestar y después de 1 mes más sobre el plazo máximo estipulado, sigo sin recibir mi dinero, y sólo contestan con mails impersonales que les envían a todo el mundo. Actualización 23/01/25. Después de 7 días de mi último comentario público, donde respondieron que iban a dar prioridad a mi reembolso y que disculpas y bla bla bla, sigo sin recibir mi dinero, el cual cobraron puntualmente al momento de realizar mi pedido el 30/09/24. Después de esta larga espera, ya inicio demanda de carácter legal, ya reclamando el tiempo perdido con los daños y prejuicios ocasionados
No nos devuelven del dinero de un pedido cancelado
En fecha 17 de diciembre de 2024 realizamos un pedido de un teléfono iphone mediante transferencia bancaria con número de referencia de pedido 864843469 por importe de 1.707,35 euros. Como el pedido no había salido de los almacenes el día 6 de enero de 2025, decidimos cancelarlo. A día de hoy 23 de enero de 2025 siguen sin devolvernos del dinero, no nos cogen el teléfono y los email que nos envían son predeterminados sin darnos solución. Se trata de una cantidad muy elevada que nos tienen retenida. Nos indican en su página que el reembolso está en trámite pero lleva así desde el 7 de enero.
Entrega
Ayer hize una reclamación porque llevo cerca de dos meses esperando el iPhone de mi hija, lo k iba a ser sus reyes, volviste a decir lo mismo , que GlS lo tiene que recoger, vamos un copia y pega, pero decir que tras ponernos en contacto en varias ocasiones con GLS, esta empresa nos dice que solo recogen lo que le Dan, es decir que no pueden repartir el móvil de mi hija pirque no lo tienen por que Allzone no se lo ha dado, dejar de copiar y pegar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, ya que la mala gestión llevada a cabo por su parte, me está causando el pago de intereses, ya que realicé la compra de un smartphone por un importe de 650.14 € pagado a plazos, la cancelé por equivocación y volví a realizar de nuevo la compra, de la cual estoy pagando mensualidades de un producto, que después de un mes y medio, no llegó, y a día hoy estoy esperando el reembolso. Han pasado más de 10 días desde la tramitación por parte de Uds. del reembolso, y todavía no he recibido el dinero. Solicito, me sea reembolsado de manera urgente el dinero, de lo contrario interpondré una demanda. Sin otro particular, atentamente.
AllZone no entrega los productos
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre adquirí en su página web el producto Apple Watch SE. Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente
Problema con el rembolso del producto
Estimados/as señores/as: AllZone Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Porque no he recibido el rembolso de 775,80 euros SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en el envío de iphone 13
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de diciembre de 2024 adquirí en su página web Allzone el producto Iphone 13 128 Gb verde Han pasado 50 días y no lo he recibido. El retraso máximo del que avisan en su web en el momento de realizar la compra, en caso de que se realice en momento de promociones especiales es de 30 días. Como digo, plazo máximo de retraso que indican ustedes mismos y en mi caso, llevan ya 50 días y no me dan fecha de entrega ni explicación del retraso, muy superior al máximo fijado en su web. SOLICITO se me haga entrega del producto , y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para realizar la cancelación del pedido con número 370173 y solicitar el reembolso total de dicho pedido. La devolución económica deberá realizarse de la misma manera que se hizo dicho pago y en el plazo legal que indica la ley existente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTAFA!! NO COMPRAR!! ALL ZONE no devuelve el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 12.11.2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Samsung Galaxy Z Fold 6 F956 5G 12GB RAM 512GB azul. Nunca recibí el producto, por que AllZone me contactó después de unas semanas para decirme que tenían problemas de stock. Ejercí por tanto el derecho de desistimiento y devolución en plazo y por escrito en fecha 22.11.2024. Desde entonces llevo múltiples llamadas, envíos de whatsapp y correos electrónicos, dándome largas y marcandome fechas ficticias de devolución del dinero. Solicito, tal y como establece la ley, la devolución inmediata de la cantidad y cierre del pedido. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA!! NO COMPRAR!! ALL ZONE incumple sus plazos de envío de productos
Estimados/as señores/as: En fecha 29.11.2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Samsung Galaxy Z Fold 6 F956 5G 12GB RAM 256GB azul. Nunca recibí el producto. Aún tras numerosas iteriaciones con el departamento de atención al cliente, no me proporcionan soluciones, sino me dan largas, incumpliento sus propios plazos y utilizando siempre el mismo texto de los mails. Solicito, tal y como establece la ley, el envío del producto a lo largo de los proximos 5 dias, o una devolución inmediata del importe del producto. Sin otro particular, atentamente.