A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de febrero de 2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Google Pixel Buds Pro negro Han pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, y a la hora de solicitar el reembolso no he recibido ningun tipo de contestación que no sea de una máquina, y resulta imposible ponerme en contacto con ustedes de forma telefónica ,Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Email de confirmación del pedido , Email recibido al solicitar la cancelación y emails enviados desde mi cuenta a los que no recibí ninguna respuesta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ángel Alvarez Serrano
A: A. A.
Estimada Angela, Le comunicamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación y proceder así con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas pues actualmente debido a la alta demanda algunos procesos se están demorando más de lo habitual, vamos a priorizar su caso para que se solucione lo más pronto posible. Muchas gracias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Sigo esperando que ALGUIEN se ponga en contacto conmigo y me devolvais mi dinero, esto es una verguenza . ¡DEVOLVEDME MI DINERO YA!
A: A. A.
Estimado Angel, Le comunicamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación y proceder así con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas pues actualmente debido a la alta demanda algunos procesos se están demorando más de lo habitual, vamos a priorizar su caso para que se solucione lo más pronto posible. Muchas gracias. Libre de virus.www.avast.com
Sigo esperando......
A: A. A.
Estimado Angel, El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Libre de virus.www.avast.com
El pedido se canceló el día 7 de marzo
A: A. A.
Estimado Angel, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y entendemos su situación, queremos asegurarle que ya hemos trasladado su solicitud al departamento responsable como urgente para que contacten con usted lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Otro día más donde nadie contacta conmigo
A: A. A.
Estimado Angel, Le informamos que ya hemos derivado su caso como urgente un agente contactará lo antes posible con usted para finalizar el proceso de cancelación. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Otro día más que nadie contacta conmigo
A: A. A.
Estimado Angel, Le informamos que nuevamente hemos derivado su caso como urgente para que contacten con usted lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
Sigo esperando por mi dinero. .... Una semana más
A: A. A.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: ALL ZONE
Sigo sin recibir mi dinero
A: A. A.
Estimado Sr. Álvarez, Lamentamos profundamente la demora en la gestión de su reembolso. Sabemos lo importante que es para usted recibir el importe abonado, y queremos asegurarle que estamos trabajando para solucionar esta situación lo antes posible. Le informamos que su caso está siendo tratado con prioridad, y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que haya causado esta demora. Nos comprometemos a seguir gestionando su solicitud hasta que se resuelva satisfactoriamente. Si tiene alguna pregunta adicional o desea más detalles sobre el estado de su reembolso, no dude en ponerse en contacto con nosotros.
A: ALL ZONE
Seguimos esperando por el reembolso , esto es una vergüenza ya
A: ALL ZONE
Seguimos esperando ..... Esto es una vergüenza , menudos estafad***s estáis hechos la compra se hizo en febrero , ya estamos en mayo y seguimos esperando por la devolución . Os tengo que denunciar para que me devolváis MI dinero o que ????????
A: A. A.
Estimado Sr. Álvarez Serrano, Lamentamos profundamente la demora en la devolución de su dinero y entendemos completamente su frustración por esta situación. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por no haber cumplido con los plazos esperados. Queremos informarle que estamos trabajando para resolver este asunto lo antes posible y, de acuerdo con nuestras políticas, el reembolso se encuentra en proceso. Aunque los tiempos pueden variar debido a ciertos procedimientos internos y factores ajenos a nuestra empresa, le aseguramos que estamos comprometidos a finalizar este proceso de forma urgente. Es importante destacar que no es nuestra intención generar ningún inconveniente a nuestros clientes, y tomamos muy en serio todas las reclamaciones que recibimos. Si bien la situación no ha sido resuelta con la rapidez que esperábamos, estamos haciendo todo lo posible para devolverle el dinero lo antes posible. Agradecemos su paciencia en este asunto, y le pedimos disculpas nuevamente por las molestias ocasionadas.