NO DEVUELVEN EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no dispongo de oficina del consumidor en mi municipio debo de desplazarme al de al lado y no siempre dispongo de transporte . Mi problema es que mi marido mi yo hicimos una compra online en la empresa ALLZONE. Después de esperar el artículo tres mese aun no nos ha llegado nada y reclamamos la devolución del importe de la compra y tampoco hemos recibido nada SOLICITO por favor ayuda para poder tramitar esta reclamación y el posterior abono de esta compra . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidora. Detalles del caso 1. El pedido fue realizado el 28 de noviembre de 2024 y está asociado a los números de pedido 340084 y 658087136. 2. El producto solicitado fue un Samsung Flip 6, con un importe total de 657,81 €. 3. Procedí a cancelar el pedido el 9 de diciembre de 2024 4 . En la fecha (2 de enero de 2025) recibí un mail diciéndome que la devolución había sido tramitada . A día de hoy 11 de febrero no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, incumpliendo ampliamente los plazos establecidos para los reembolsos. 5. He enviado varios correos electrónicos solicitando información sobre el estado de mi reembolso, sin recibir ninguna respuesta satisfactoria. MAILS enviados : DIAS 21 ENERO/ 24 ENERO / 31 ENERO 03 FEBRERO 10 FEBRERO Incumplimientos legales La empresa Allzone ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que Allzone ha superado ampliamente. Solicitudes Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 657,81 €, utilizando el método de pago original (Bizum sobre mi cuenta bancaria). 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta
Producto comprado el 2 de diciembre del 2024
Estimados/as señores/as: En fecha [02/12/2024] adquirí en su página web [https://allzone.es/] el producto [ Iphone 15 Plus 256GB] Pedido: 347689 Realizado el 02/12/2024 10:19:59 Han pasado [70] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Mail que confirma el pago de la compra realizada el 2 de diciembre de 2024 en el que se informa de una posible demora ya superada. - Correo recibido el 26 de diciembre del 2024 en el que se me indica que el envío está en proceso. Y se cita textualmente que el trasportista lo recogerá pronto ( hoy 11 de febrero aún no lo he recibido) - Captura de consulta de pedidos en la web de la empresa de transporte GLS en la que se indica con fecha 26/12/2024 " Etiqueta creada. El envío no ha sido entregado aún por el remitente" SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
Llevo semanas intentando que hagan reembolso de mi dinero ya que no recibo el producto, pasan olímpicamente te marean un poco diciendo tonterías y dejas de contestarte, ni WhatsApp ni Gmail, ni llamadas ni absolutamente nada, me parece que se cachondean de todo el mundo, necesito mi dinero!
Cancelar pedido 729683799
Estimados/as señores/as: En fecha 06-01-2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto OnePlus Nord 4 5G dual sim 16GB RAM 512GB verde. Su plazo de entrega habitual es de 3 a 6 dias hábiles, e indican que en casos de demora pueden ser 30 dias naturales. Han pasado 5 días del plazo máximo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No recibo reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 29/11/2025 compré en su web on line el artículo iPhone 15 128GB negro, pedido cuyo número es el 472308548. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber solicitado el reembolso pocos días despues de realizar el pedido y este haber sido tramitado por vosotros el 30 de diciembre de 2024 según correo que me mandasteis, aún no he recibido el dinero. Os he escrito varias veces y lo único que recibo son respuestas automáticas. SOLICITO, que se me devuelvan los 683,22€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
NO REEMBOLSO DE LA CANCELACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que me cuelgan las llamadas y los correos son inservibles. Solicito que se haga efectiva la cancelación de mi pedido de una vez para que Sequra pueda hacerme el reingreso. Llevo muchas semanas detrás de ustedes y no hacen más que darme largas. Estoy harta de que me hagan perder tiempo y dinero. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [los interminables plazos primero para que llegara el pedido dese diciembre que al final no llegaba y tras la cancelación los plazos y escusas de 7 a 14;días para el reembolso tengo todos los correos recibidos por si empresa y los múltiples plazos para el reembolso estamos a mediados de febrero y aún tienen mi dinero de un móvil que no llegó y se canceló Dejen de poner escusas de plazos y entidades bacanrias y devuelvan el dinero de una vez está situación. Está ya rozando la legalidad son la peor empresa de compra online que he visto en mi vida. He intentando ponerme en contacto con vds en su teléfono de atención en multitud de veces y es imposible solo por correo electrónico habéis contestado dando largas y plazos sin sentido la atención con los clientes es pésima no quiero ni pensar como será el servicio de garantía si alguna vez algún cliente consigue recibir el pedido y tiene problemas SOLICITO QUE ME DEVUELVAN MI DIBERO, Y DEJEN DE ENTEDAR Y ENGAÑAR Sin otro particular, atentamente.
Buenas , quiero saber cómo va el reembolso, el otro día dijisteis que tuviera paciencia, yo creo que casi medio año que llevo esperando es tener más que paciencia.
El producto no llega
Estimado equipo Allzone: Después de realizar una compra el 29/12/24 de un iPhone 15 128 gb en el que el plazo de entrega era entre el 1 al 4 de enero del 2025. Hoy día 11/02/2025 sigo sin recibir el producto. El día 26/01/2024 paso a envío en proceso. Con el número de seguimiento me meto en la página de gls y me pone que la etiqueta está creada pero que el remitente no ha entregado el producto. Yo ya he tomado una decisión, así que, he presentado una denuncia a la guardia civil y otra a la oficina de consumo. SOLICITO: que se me entregue el móvil ya y aparte una indemnización por daños y perjuicios causados. Por dar una entrada de 300€ y aparte pasarme una cuota ya del móvil. Si siguen así haré lo que sea para que les cierran la tienda. Atentamente