g. c.

Mi Iphone no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 16 Pro Max 256GB negro. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. K.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque No recibí un reembolso de 338,64 euros para mi pedido del 11 de febrero de 2025, que que cancelé.

M. M.

Pedido con retraso de 47 dias

El 28 de enero hice una compra de un teléfono Iphone 16 pro de 990,58€ y me indicaron que me llegaría entre el 31 de enero y 3 de febrero. Pasó a estar en proceso de envío el 19 de febrero. Y tras miles de mensajes por diferentes vías, estamos a 22 de marzo y no sé nada útil de ellos. Han bloqueado los teléfonos de atención al cliente y solo responden en foros de internet con los mismos mensajes para todos los usuarios. Hoy hace 47 días desde que debería haberme llegado el teléfono móvil, y se escudan en que el problema es la cantidad de volumen de pedidos que tienen y que la empresa de reparto (GLS) no de capaz de gestionar tantos envíos. Con todo, no te mandan una factura del pedido, solamente un número de pedido.

S. H.

REMBOLSO DE 794€

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación El día 27 de febrero hice un pedido el cual después de casi 25 días no cambiaba el estado del mismo , intenté contactar con ellos Gmail y siempre me dicen lo mismo sin darme ninguna solución , tras ver las opiniones de esta empresa por internet después de estó decidí a la cancelación del producto hace 4 días y tampoco me solucionan nada ni me dicen nada, e pagado 794€ y la verdad que no me hace ninguna gracia que está empresa se lleve el sueldo de casi un mes de la gente y no lo devuelvan y no les pase nada .... Conforme a todo esto ya los e puesto una denuncia en la policía nacional y no voy a parar hasta que me devuelvan lo que es mío. SOLICITO […].  Que se me devuelva y se me ingresé el mismo dinero que me cobraron en mi misma cuenta bancaria inmediatamente ya que con el dinero es una cosa que no se juega y están jugando con algo que a día de hoy es imprescindible tal y como están las cosas , que se estén llevando el dinero de la gente así de esta forma no lo veo normal ... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. I.
22/03/2025

Allzono no entrega ni reembolsa. Cuidado

Tras más de dos meses de excusas con incumplimiento sistemático de los plazos, con un servicio de Atención al Cliente inexistente y tras solicitar el reembolso hasta en 8 ocasiones, sigo sin los 573 euros por un teléfono que pretendía regalarle a mi madre por navidad. Es increíble que esta empresa, por llamarlo de alguna forma, siga cometiendo esta tropelía a cientos de usuarios y mantenga su web abierta.

I. V.

Problema con la entrega

El pasado 27/02/2025 compré un IPhone 16 en Allzone, con nº de pedido 390703 con un importe de 746,46€. El plazo de entrega era de 6 días. Tras casi un mes de espera y varios correos, solo he recibido largas en sus respuestas y aplazamientos de la entrega, pero no recibo el teléfono. Denuncio por este canal la falta de entrega del equipo y tomaré las medidas legales correspondientes.

T. R.

REEMBOLSO SIN REALIZAR DESPUÉS DE MÁS DE 3 MESES

Realicé un pedido el día 24 de diciembre de 2024 de dos artículos a través de su página web de dos relojes XIAOMI, en el que indicaban que lo tenía en stock. El día 26 de diciembre de 2024 ponía que se había enviado, pero en el apartado envío no aparecía ningún código de la agencia de transporte para poder seguir el envío, cosa que me extrañó. El día 27 de diciembre de 2024 me escriben un whatssap indicándome que mi envío se ha extraviado que si quiero el reembolso del artículo u otra opción, les solicito el reembolso y me dicen que ok. A raíz de ese día intento reclamar, tanto por vía whatssap con la persona que me hablo sin éxito, ya que me dice todo el rato que esa línea no está disponible. Lo intento por teléfono todos los días y nunca cogen el teléfono, llegando a estar a la espera con música más de una hora. Lo intento por e-mail y todo el rato es la misma respuesta que tardan entre 7-10 días laborables, y cuando pasa esa fecha que lo pasan al departamento correspondiente y no me dicen nada más. Les escribo mails todos los días, he conseguido hablar con ellos, tan solo 1 día por teléfono, y lo único que me dicen es que lo pasan al departamento correspondiente. Llevo desde el día 27 de diciembre solicitando el reembolso, y no me dan ninguna solución, creo que ya ha pasado el tiempo necesario estando hoy a 21 de marzo de 2025 para que me hagan la devolución y no lo hacen. Me parece vergonzoso y una atención al cliente PÉSIMA. Espero que me den una solución.

M. V.

Pedido sin entrega

Tres meses sin el pedido me dijeron que para finales de esta semana lo tenía Ya estamos a viernes y todo sigue igual mas mentiras ahora otra disculpa y otra mentira hasta cuando no tenéis vergüenza pero la denuncia ya está hecha no entiendo como los trabajadores pueden hacer esto me imagino que sois colaboradores necesarios de esta es…..Pedido 370551705

D. E.
21/03/2025

Problema con la devolución del dinero

Queja dirigida a ALL IN DIGITAL MARKETING SL con domicilio social en Torre de Cristal, Paseo de la Castellana 259C, Planta 18 – 28046 Madrid. Escribo en relación con el Pedido 390245 realizado el 26/02/2025 y cancelado el 03/03/2025 con número 484782292. Hace tres semanas que espero la devolución del importe y han incumplido de forma reiterada su compromiso de contacto en el plazo marcado. Por si fuera poco, el número de teléfono deriva a un formulario sin garantía de respuesta, por lo que queda de manifiesto que tampoco ponen a disposición del cliente una forma de contacto efectiva. Solicito la devolución inmediata del importe de 467,97 euros en la misma forma en la que hice el pago, mediante transferencia bancaria.

I. G.

No reembolso pedido 204286673

El pedido nª 204286673 realizado el 21/11/2024, fue cancelado, por no entrega en plazo, el día 17/1/2025. No se me ha reembolsado el dinero del importe del pedido a pesar de haberlo solicitado en su web en múltiples ocasiones y haber transcurrido más de 2 meses desde su cancelación.