Problema con la entrega

Entrega

21/03/2025

El pasado 27/02/2025 compré un IPhone 16 en Allzone, con nº de pedido 390703 con un importe de 746,46€. El plazo de entrega era de 6 días. Tras casi un mes de espera y varios correos, solo he recibido largas en sus respuestas y aplazamientos de la entrega, pero no recibo el teléfono. Denuncio por este canal la falta de entrega del equipo y tomaré las medidas legales correspondientes.

24/03/2025

Estimado Ignacio, Le informamos que su pedido lo recibirá usted en un plazo de 15 días naturales. Tenga en cuenta que debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos este plazo se podría demorar, cualquier cambio en el tránsito de su pedido podrá comprobarlo con el número de seguimiento desde su área de clientes; s:allzone.es/seguimiento Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

24/03/2025

Siempre estáis en periodo de promociones. El pedido se hizo formal el 27/02. Hasta el 21/03 (3 semanas mas tarde) no creasteis la etiqueta de envío. Si hoy a final del día no os han recogido el equipo, procederé a interponer una denuncia por publicidad engaños y estaf ante la policía. Quedo a la espera de la recogida del paquete de manera inmediata.

24/03/2025

Estimado Ignacio, Como le hemos indicado previamente la entrega prevista de su pedido se realizará en aproximadamente 15 días naturales. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

24/03/2025

Buenos días, Recibirlo dentro de 15 días sería hacer el envío la próxima semana, es decir, 5 semanas después de realizar el pedido. ¿No les parece una tomadura de pelo? Como considero, por otras respuestas de otros consumidores, que únicamente vuestra respuesta es una patada a seguir para ganar tiempo y dentro de 15 días pondréis otra excusa, mañana mismo denunciaré ante las autoridades correspondientes. Saludos

25/03/2025

Estimado Ignacio, Lamentamos la demora en la entrega de su pedido, y agradecemos su comprensión. Como le informaron, la alta demanda está afectando los plazos de envío, pero le aseguramos que estamos trabajando para procesar y entregar los pedidos lo más rápido posible. Como le hemos indicado la entrega de su pedido está prevista en 15 días naturales, le pedimos tranquilidad y si en 15 días no lo recibe nos vuelva a contactar y tomaremos las medidas necesarias para resolver este inconveniente. Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com