Problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes 14 de abril de 2025, tras dos meses esperando mi pedido nº 390000 - 247211035 e informarme ustedes que, de repente, no tenían stock de lo solicitado, cancelé mi pedido solicitando la devolución de mi dinero. Tal día me informaron que en un plazo de 3 a 6 días me contactarían para finalizar la devolución SOLICITO que se proceda a la devolución inmediata de mi dinero en el mismo medio de pago que hice el pago Sin otro particular, atentamente. DB
problema con el reembolso
POR FAVOR CERRAIS ESTA EMPRESA DE ESTA.FADORES QUE ESTA ARUINANDO LA JENTE E COMPRADO UNOS PRODUCTOS DE CASI 4000 EURO Y ESTOY ESPERANDO EL REEMBOLSO DE MY DINERO PORQUE NO ME LLAGO A TIEMPO Y E CANCELADO LOS PEDIDOS Y DE MAS DE DOS MESES ESTOY SIN RECIBIR MY DINERO Y SIN PODER HABLAR CON ESTA EMPRESA DE ESTA.FADORES NO COMPRAIS AQUI MAS PORQUE ESTOS ESTA.FADORES NO OS VA MANDAR NY EL PRODUCTO COMPRADO NY VUESTRO DINERO POR FAVOR CERRAIS ESTA PAGINA LO ANTES POSIBLE QUE ES UNA PAGINA DE ESTA.FADORES,EN LOS ULTIMOS MESES HAY SOLO QUEJAS Y QUEJAS DE ESTA PAGINA QUE NO MANDA NY EL PRODUCTO COMPRADO NY EL DINERO Y NY PUEDES HABLAR CON ELLOS DE NINGUNA MANERA SOLO RESPONDE A LOS CORREOS UN ROBOT QUE SIEMPRE NOS PIDE DISCULPAS POR EL RETRASO Y QUE EN 48-96 HORAS SE PONDRA ALGUEN EN CONTACTO CON TIGO Y PASA MUCHOS Y MUCHOS Y MUCHOS Y MUCHOS DE 48-96 HORAS Y NO TE LLAMA NADIE Y LES MANDAS OTRO CORREEO Y OTRAVES ESE ROBOT TE CONTESTA QUE EN 48-96 HORAS SE PONE EN CONTACTO CON TIGO PERO CLARO QUE NO TE LLAMA NADIE NY TE DEVUELVE EL DINERO POR FAVOR POR FAVOR POR FAVOR CERRAIS ESTA PAGINA QUE SON UNOS ESTA.FADORES Y QUE NO ENGANE MAS A LA JENTE
Problema con el envío de teléfono
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de Diciembre de 2024 compré en su web on line el artículo iPhone 16 pro Max 512 GB color desierto, el cual incluía su oferta promocional a un precio de 1.491,83 € . Me pongo en contacto con ustedes porque ha día de hoy día 23 de abril de 2025 no he recibido el pedido y es imposible cancelar el pedido pues para cancelar no cogen el teléfono e instan a esperar 2 o 3 días a que me llamen cosa que nunca ha ocurrido tras muchos intentos, incluidos correos electrónicos y reclamaciones en confianza online que tampoco ha servido para nada. Solo para alargar esta odisea y así no devolver el dinero que pagué por este móvil. Adjunto fotocopia del comprobante de la compra se obtiene de la pagina web de Allzone. No incluyo los correos electrónicos porque son tantos que sería absurdo enviar pues estos ya los tienen ustedes también. SOLICITO, el envío inmediato a lo más tardar 5 días laborables y si esto no ocurriera, solicito la devolucion del importe íntegro del artículo no enviado y si no ocurriera ninguna de estas 2 opciones procedería a denunciar en comisaría y a Visa pues el pago fue por tarjeta. Llevo ya más de 5 meses ( más de 150 días ) esperando el teléfono. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de diciembre compré un iPhone en All zone por el precio de 570,78€(REF de compra 164260522). Pasado el tiempo de envío del producto y al no respetarlo, decidí cancelar la compra y solicitar el reembolso. Me enviaron el correo de reembolso tramitado el 27/01/2025. De eso hace cuatro meses, y a pesar de los numerosos intentos por mi parte para ponerme en contacto con la empresa, a través de correos, redes sociales y llamadas, no he conseguido nada. Ni una respuesta, ni una llamada, ni reembolso. Siempre responden con los mismos correos ya preestablecidos que no dan respuesta a nada. Si está tramitado y son tan amables, enviad el justificante del pago para reclamar a mi banco. SOLICITO por ello el reembolso de los 570,78€. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de contrato venta
Esta empresa ni tiene vergüenza ni la conoce. Pedido realizado el 22 de febrero (680,15€). A día 23 de abril creo que ni siquiera tienen en el sistema que he hecho el pedido porque ni se han dignado a decir nada. Tras la friolera de casi 3 meses aguantando, hace 2 semanas solicito la cancelación del pedido, obviamente. Pues bien, sigo sin saber absolutamente nada. Me dicen que tienen conocimiento bla bla bla... Son un desastre absoluto y mientras yo sigo pagando las cuotas del pedido, con lo que me están haciendo pagar algo que NO TENGO desde hace 3 meses.
Problema con el envío y ahora con el reembolso
Después de pasar el tiempo establecido de envío y seguir en estado de preparación he solicitado el reembolso, por el cual estoy esperando. Número de pedido : 872329605
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 7 de abril pedí un teléfono a esta empresa y luego cancele el pedido un par de horas después por un error y no me confirman la cancelación , desde que cancele el pedido estoy intentando contactar con ellos ya que ellos no lo hacen y no hay manera. SOLICITO que me llamen y me hagan un reembolso inmediato.
Reembolso pendiente desde hace más de 4 meses
Compra, en noviembre de 2024, de 2 tablets Xiaomi en AllZone .Retraso en el envío. No garantizada la entrega para Reyes. Efectúo la cancelación del mismo. Aprobado el reembolso del pedido con fecha 02/01/2025. El reembolso todavía no se ha recibido a día de hoy.
Buenas tardes, El pasado 7 de febrero realicé la compra de un teléfono móvil efectuando el pago mediante bizum por un importe de 820,32 euros. Pasado un mes de la compra y ante la falta de información respecto a la entrega solicité la devolución del importe y a fecha de hoy sigo a la espera de la devolución del mismo. Solicito el reembolso inmediato. Saludos.
CANCELACION NO HECHA - REEMBOLSO
En febrero compre en ALLZONE un Samsung S24 con financiación CETELEM. Después varias semanas esperando mi pedido y escribiéndoles (porque no se puede hablar con alguien al teléfono) para pedir donde estaba mi pedido, decidí pedir la cancelación, el 2 de avril 2025. Se debe hacer a través de su web, porque es la única manera, recibí el email de confirmación que tienen constancia de mi solicitud, y que alguien me llamara para finalizar el proceso... Todavía estoy esperando... nada esta anulado y Cetelem me cobra por algo que no quiero mas.... Ademas mienten, porque escribí mi opinión en Trustpilot, y ahi me han contestado que estaba hecho. Quiero la cancelación hecha ya, y que contactan con Cetelem que no me cobran las cuotas mas. El problema es que es imposible de hablar con alguien al teléfono, se hace todo abriendo un Ticket en su web, y no se hace nada. He hecho la oposición a Cetelem en mi banco, y ahora me piden el dinero. Allzone debe contactar tambien con ellos, no voy a pagar. Gracias Stephanie