Problema con la cancelación y el reembolso
PEDRO SANCHEZ LOPEZ A: ALL ZONE Número de reclamación - 12653067 10/05/2025 El pasado 12/04/2025 realicé un pedido a través de la página web Allzone.es, concretamente un teléfono móvil Xiaomi con numero de pedido: 225256190, por el cual pagué la totalidad del importe en el momento de la compra. Hasta la fecha, no he recibido el producto, y la empresa se ha limitado a ofrecer respuestas vagas, evasivas y sin ningún tipo de compromiso real. No se me ha facilitado ningún número de seguimiento ni fecha concreta de entrega, lo que constituye un claro incumplimiento del contrato de compraventa. He intentado contactar en repetidas ocasiones, pero su atención al cliente ignora mis mensajes o responde con automatismos inútiles, sin resolver absolutamente nada. Exijo una solución coherente e inmediata en un plazo máximo de 24 horas a partir de la presentación de esta reclamación. En caso contrario, procederé a tomar medidas legales inmediatas, incluyendo: 1. Inicio de PROCEDIMIENTO MONITORIO ante el JUZGADO DE PRIMERA INSTANCIA DE SAN FERNANDO. 2. Denuncia formal ante la Policía Nacional por posible estaf@ comercial. 3. Difusión pública del caso para advertir a otros consumidores. 4. Solicitud de investigación oficial a través de las autoridades competentes de consumo. 5. Daños y perjuicios de tener un capital que esta afectando a la sustentación de mi unidad familiar. Solicito a la OCU que actúe con urgencia en este caso y exija a Allzone.es la devolución inmediata del importe pagado en la misma tarjeta donde se realizó el cobro. La empresa está incurriendo en prácticas abusivas e inaceptables que deben ser detenidas cuanto antes. NIF o NIE: 31866092Y
Problema con la cancelación y el reembolso
El pasado 12/04/2025 realicé un pedido a través de la página web Allzone.es, concretamente un teléfono móvil Xiaomi con numero de pedido: 225256190, por el cual pagué la totalidad del importe en el momento de la compra. Hasta la fecha, no he recibido el producto, y la empresa se ha limitado a ofrecer respuestas vagas, evasivas y sin ningún tipo de compromiso real. No se me ha facilitado ningún número de seguimiento ni fecha concreta de entrega, lo que constituye un claro incumplimiento del contrato de compraventa. He intentado contactar en repetidas ocasiones, pero su atención al cliente ignora mis mensajes o responde con automatismos inútiles, sin resolver absolutamente nada. Exijo una solución coherente e inmediata en un plazo máximo de 24 horas a partir de la presentación de esta reclamación. En caso contrario, procederé a tomar medidas legales inmediatas, incluyendo: 1. Inicio de PROCEDIMIENTO MONITORIO ante el JUZGADO DE PRIMERA INSTANCIA DE SAN FERNANDO. 2. Denuncia formal ante la Policía Nacional por posible estaf@ comercial. 3. Difusión pública del caso para advertir a otros consumidores. 4. Solicitud de investigación oficial a través de las autoridades competentes de consumo. 5. Daños y perjuicios de tener un capital que esta afectando a la sustentación de mi unidad familiar. Solicito a la OCU que actúe con urgencia en este caso y exija a Allzone.es la devolución inmediata del importe pagado o la entrega efectiva del producto en un plazo razonable. La empresa está incurriendo en prácticas abusivas e inaceptables que deben ser detenidas cuanto antes.
Incumplimiento de entrega y falta de respuesta efectiva por parte de Allzone.es
El pasado 04/05/2025 realicé un pedido a través de la página web Allzone.es, concretamente un teléfono móvil iPhone con numero de pedido :417183, por el cual pagué la totalidad del importe en el momento de la compra. Hasta la fecha, no he recibido el producto, y la empresa se ha limitado a ofrecer respuestas vagas, evasivas y sin ningún tipo de compromiso real. No se me ha facilitado ningún número de seguimiento ni fecha concreta de entrega, lo que constituye un claro incumplimiento del contrato de compraventa. He intentado contactar en repetidas ocasiones, pero su atención al cliente ignora mis mensajes o responde con automatismos inútiles, sin resolver absolutamente nada. Exijo una solución coherente e inmediata en un plazo máximo de 24 horas a partir de la presentación de esta reclamación. En caso contrario, procederé a tomar medidas legales inmediatas, incluyendo: Denuncia formal ante la Policía Nacional por posible estaf@ comercial. Difusión pública del caso para advertir a otros consumidores. Solicitud de investigación oficial a través de las autoridades competentes de consumo. Solicito a la OCU que actúe con urgencia en este caso y exija a Allzone.es la devolución inmediata del importe pagado o la entrega efectiva del producto en un plazo razonable. La empresa está incurriendo en prácticas abusivas e inaceptables que deben ser detenidas cuanto antes.
Solicitud urgente de envío inmediato del pedido #417183
Estimados/as señores/as: En fecha 04/05/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Iphone 15 negro 128gb Han pasado las fechas estipuladas de entrega y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación del pedido por retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 03/03/2025 realicé un pedido de telefonía a la empresa AllZone. Después de varios correos y reclamaciones por mi parte al servicio de atención al cliente, y una vez pasado el plazo de 30 días que me indican que tenía para recibir el producto y a la vista de que mi pedido seguía con la calificación de ENVÍO EN PROCESO, con fecha 25/04/2025, decido cancelar del pedido por demora en la entrega. En los email que recibo por parte de AllZone no me dan ninguna fecha de envío prevista, simplemente me dicen que hay demora en el departamento de logística y me piden paciencia. Recibo un correo del 26/04/2025 del departamento de atención al cliente donde me indica que se pondrá un comercial en contacto conmigo para tramitar la cancelación del pedido, pero hasta la fecha de hoy 10/05/2025 no ha sido así. SOLICITO que sea tramitada la cancelación del pedido a la mayor brevedad posible, así como la devolución del importe correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el Reembolso
Hola realice un pedido el 27 de febrero 2025, en vista de que el equipo nunca lo recibí lo cancele el día 15/04 y hasta la fecha de hoy 10/5 no he recibido respuesta sobre mi caso ni mucho menos reembolso de mi dinero. Ya contacté con Sequra y ellos están solicitando a Allzone la devolución.
Pedido no enviado. Cancelacion
Después de realizar un pedido el día 3 e informar que el plazo de entrega era de 3 a 6 días, el día 11 pasó a preparación en curso, siendo la entrega estimada del 13/03 al 16/03. Día 01/04 cambio de estado a preparacion en curso. Tras numerosos intentos de ponerme en contacto con atención al cliente siempre dan la misma respuesta: tienen retraso debido a fechas especiales. Mientras tanto sigo a la espera de algún tipo de noticia sobre mi pedido. He intentado nuevamente ponerme en contacto para solicitar la cancelación del mismo, me envían correos pidiendo tiempo porque el departamento sufre retraso. Es imposible cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero a mi banco y no al monedero como hacen con algunos clientes. Ruego y exijo la cancelación y el abono tras 2 meses sin ninguna noticia.
Problema con la cancelación y reembolso
Después de dos meses esperando un pedido que nunca enviaban decidí cancelarlo para que me devolvieran mi dinero y ahí empezó otro calvario. Llevo un mes esperando que me devuelvan mi dinero y no hay manera de que me atiendan. Si llamas por teléfono se cuelga automático. Si pido por su modo de contacto que me llamen me dan largas. Hace un mes me dijeron que de 3 a 6 días me llamaba un agente para gestionar mi cancelación y en este mes nadie me ha llamado. Pongo una relación por Trustpilot y me dan hasta un número de cancelación y me dicen que el dinero está pendiente de la entidad, cosa que ellos mismos luego se han contradicho y me han dicho que la cancelación aún no han comenzado a gestionarla. Es un mes esperando lo que decían que se hacía en máximo 6 días, son 900 euros que cada vez tengo menos esperanza de recuperarlo. El estado del pedido en la página sigue en pendiente de envío por lo que todavía me espero que sean hasta capas de enviarlo y hacerme aún más la putada de recuperar mi dinero. Solo pido que llamen y me den una respuesta de verdad y dejen de mentir sobre el estado de la cancelación que ya inventarse un número de cancelación que ellos mismos luego me han dicho que no existía es demasiado. De verdad no os dejéis engañar comprando por aquí por los precios porque esto es un engaño, juegan con tu dinero como quieren y encima cada vez las respuestas que te dan son menos educadas.
ALL ZONE no devuelve el dinero de un pedido que nunca llego!
Os copio a continuación el texto que envió mi abogada a través de burofax (confirmado como recibido el 6 de mayo) como resumen de mi caso: "El 27 de enero del 2025 mi cliente realizó un pedido de un Monitor Gaming Ultrapanorámico Curvo marca Samsung (referencia: LS49CG954EUXEN) por un importe de 791,56 euros. El 2 de febrero, al no haber recibido todavía el pedido, mi cliente escribió un email a la dirección de atención al cliente: clientes@allzone.es. El 3 le contestan (Mª de los Angeles- atención al cliente) de que la demora podría retrasarse dos semanas más, por lo que el Sr. Erwich decide cancelar el pedido. El 6 de febrero le llega la confirmación de la cancelación. Se le informa que se puede crear un saldo de cliente a su favor si desea seguir comprando. A mi cliente no le interesa esa opción. Informa de su deseo de que se le rembolse el importe pagado. A día de hoy, 30 de abril y después de varios e-mails reclamando, el Sr. Erwich todavía no ha recibido el rembolso, lo que es totalmente inaceptable. Cada vez que ha reclamado el pago del importe se han usado excusas tales como: está en trámite. Incluso el 20 de febrero se le informa de que el rembolso está tramitado pero que debido a sus procedimientos internos se puede requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias, más los 7 a 10 días adicionales que tales entidades pueden necesitar para completar su gestión. Pero ni con ello, ALLZONE cumple con su obligación de rembolso tal como figura en sus condiciones generales. Mi cliente no está dispuesto a aceptar más demora, ni más excusas para recibir un dinero que le corresponde. Por consiguiente, requiero en su nombre se proceda al reembolso del importe antes mencionado, en el plazo de 48 horas máximo a partir del momento de la recepción de esta carta. De no cumplirse tal plazo, el Sr. Erwich se verá obligado a emprender acciones legales además de reclamar daños y perjuicios." Este requerimiento formal también fue completamente ignorado, y como podéis ver, aún sigo esperando el reembolso de un pedido que jamás llegó. Es una auténtica vergüenza cómo opera esta empresa. Estoy valorando si iniciar un juicio verbal de forma individual (por tratarse de una cantidad inferior a 2.000 €), o bien coordinarme con otros muchos afectados por ALLZONE —de los que ya he encontrado numerosos casos similares— para presentar una demanda colectiva por vulneración de la normativa de consumo. Todo apunta a que no se trata de un error puntual, sino de un patrón repetido y posiblemente intencionado, o al menos de una grave negligencia empresarial. Agradecería orientación sobre cómo proceder. Atentamente, Erwich
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra el 19/01/25, con referencia 362362385, después de una semana pedí el reembolso y siguen contestando con mentira a mis preguntas y no me han reembolsado nada de lo 150.61€. SOLICITO el reembolso inmediato! Sin otro particular, atentamente.