Problemas con el envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Información de mi pedido realizado el 11 de febrero del 2025 ya 4 meses esperando una comprá que supera los 1.200€ y siempre me dicen lo mismo que los disculpe y que lo sienten mucho, me gustaría saber cómo me pueden ayudar a solucionar este inconveniente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO ENTREGADO Y CANCELACIÓN NO REEMBOLSADA
Hola, realicé un pedido el 08/04/2025 (número pedido 906023383) referencia pedido 404160. un pedido de un iPhone 16 desde la aplicación de Allzone, haciéndoles un bizum de más de 700 euros, supuestamente llegaba en una semana, luego en un mes... total, que me estuvieron dando muchas largas. el día 04/06 pedí una cancelación, han pasado 10 días y solo me responden que tardarán un poco mas de lo estimado en devolverme mi dinero, en total son casi 3 meses de espera entre el tiempo que hice el pedido y siguen diciéndome un poco, nada profesionales, es la segunda vez que compro la primera vez fue bien por eso me animé con la segunda pero ha sido desesperante.
Reembolso de cancelación de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 28/03/2025 estoy esperando el abono de la cancelación del pedido 755814940. SOLICITO la inmediata devolución, ya que han pasado tres meses sin saber nada. Son 587,63 € que tenéis retenido sin motivos, únicamente para vuestra financiación ilegal. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en el pedido y ahora retraso en la devolución del dinero
El pedido fue hecho el 27/03 en principio todo bien hasta que ahora después de muchas evasivas e pedido cancelación del pedido y lo mismo muchas evasivas yo no quiero el dinero si me garantiza que me mandan lo pedido si no que me devuelvan lo pagado número del pedido 401460 ref/575203308
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Buenos días. Realicé un pedido con referencia 880748033 el 17 de abril de 2025. Cancelé el pedido porque no respetaron el plazo que se me indicaba en el momento de hacer dicho pedido. Desde entonces llevo esperando el reembolso del total de la cantidad que se han cobrado de mi cuenta (206,77 €). He enviado muchos correos (el único método que encuentro para reclamar) donde siempre me dicen que hay retrasos en el departamento. Pasado todo este tiempo veo injustificada la espera. Nunca me llaman, como me indican en algunos correos, en un plazo de 3-6 días. ¿Qué más se puede hacer? Necesito el reembolso de forma urgente. Un saludo.
Problemas con la devolución a mi cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [llevo desde noviembre de 2024 con el pedido 308625883 esperando que me devuelvan el dinero a mi cuenta. Tras varios meses de reclamaciones intento volver a pedir y al menos que me lleguen los móviles y vuelven a hacerme reembolso a cuenta del pedido 079879920. Y sigue sin llegarme ni los móviles ni el dinero . SOLICITO Que me devuelvan el dinero a mi cuenta .He puesto mil reclamaciones por email. Cuando llamo por teléfono nadie me contesta. Y estoy cansada .Exijo que se me devuelva el dinero con intereses por la demora además . Gracias.
Buenas noches, el día 5/06/25 adquirí en su página web un iPhone 6 pro. El lunes día 9/06/25 al verificar en el estado del pedido que seguía en modo preparación, decidí ejercer mi derecho de desestimiento y procedí a cancelar el pedido, solicitando el reembolso del dinero en el mismo método que se había realizado el pago. Desde entonces, no he vuelto a recibir noticias suyas, a pesar de haber llamado a su teléfono de atención al cliente, enviar reclamaciones a través del formulario de su página web e incluso enviar mails a unas direcciones de correo indicadas. El mensaje recibido siempre es el mismo. “ ¡Gracias por contactar con nosotros! Hemos recibido su consulta correctamente. En estos momentos nuestro equipo trabaja para responder a su solicitud lo antes posible, dentro de las siguientes 48/96hs laborables. La ley es muy clara con estos temas, y si no se pone en marcha el proceso de reembolso del importe pagado por el producto, se iniciarán medidas legales contra la empresa. Solicito que de forma urgente se informe de la situación y que alguien se ponga en contacto conmigo para tratar este asunto. Es una vergüenza que os anunciéis como mejor tienda online del año y luego no haya respuesta cuando un cliente lo necesita.!!!
No me mandan el producto ni devuelven mi dinero
Hola. Realicé y pagué un movil a la pagina Allzone el 6/4/25. Hasta la fecha no me han enviado el teléfono ni me devuelven el dinero desde que solicité una cancelación ya que no me llegaba ni me daban ninguna plazo. No atienden por teléfono. Infinidad de emails enciados que ignoran por completo. Contestan emails como robots sin responder a tus preguntas ni peticiones. Solo que tengo que esperar a que me contacten, sin más. El importe es de 707€. Impotencia total. Exijo una devolución de mi dinero.
No remboldo de un pedido devuelto
Estimados/as señores/as: En fecha 14/04/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Lavabo con rebosadero blanco 45x32x12.5 cm, referencia de pedido 770607755. Antes de recibir el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30/04/2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 43 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 67,94 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cancelación y reembolso
El 27 de abril de 2025 compré en su web un iphone 16 pro Max por valor de 1.119,63€. En fecha 19 de mayo de 2025, recibo un mail indicándome que mi pedido ya está en proceso de envío a través de la empresa de transporte GLS. Viendo que en mi cuenta de Allzone el envío aun no se había realizado, me pongo en contacto a través de la única manera que su empresa se comunica conmigo: a través del formulario de contacto de la web. Si lo hago por mail, no recibo respuesta rápida. Y por teléfono es prácticamente imposible que alguien me atienda. El día 3 de junio pregunto porqué después de más de 3 semanas desde que mi pedido estaba en "Envío en proceso" aún no me ha sido enviado. Si consulto el tracking number de GLS que se me indicó tampoco encuentro ningún envío. Por este motivo, el mismo día desde la App solicito la cancelación del pedido y el reembolso de mi dinero. Al ver que esto no es automático y mi pedido no se cancela, decido llamar por teléfono y tras varias llamadas consigo que me atienda un agente, quien me tramita dicha cancelación. Recibo un mail automático donde se me indica que se ha recibido mi cancelación y que en 48 horas se pondrán en contacto conmigo para confirmarlo. Aún estoy esperando esta llamada y que el estado de mi pedido pase a cancelado porque aun consta como envío en proceso. Entiendo que puedan haber demoras pero los plazos y la falta de información es alarmante. Por este motivo les pido que por favor procedan a cancelar mi pedido y a devolverme mi dinero a la mayor brevedad posible. Esta compra ya me ha ocasionado muchos perjuicios y quisiera hacer valer mis derechos como consumidora y recuperar mi dinero tan rápido como yo pagué. Adjunto detalles del numero de pedido: 777100220 y el numero de pago 414536.