E. L.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 8/11/25 adquirí en su página web ALL ZONE el producto Xiaomi 15t Pro Han pasado 33 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Preparación en curso - preparación del envío - Reclamaciones vía correo electrónico SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Esteban López

M. A.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos medio año en conversaciones para el reembolso de un móvil que ustedes no pudieron suministrar y hemos dado tres vueltas al ciclo de emails automáticos que ustedes tienen... Poniendo todo tipo de pegas para no realizar el reembolso... SOLICITO y ruego terminar con todo esto de una vez y que se me devuelva ya mi dinero... Sin otro particular, atentamente. Madalen Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. F.
11/12/2025

Yo ya había comprado en esta tienda y si, me había pasado lo de las demoras en las entregas. El 30 de junio les compré un móvil y, de nuevo, demoras. Les escribo para que me den un plazo, ya que me había quedado sin móvil y lo uso para trabajar y no son capaces de darme una fecha. Decido cancelar el pedido a los 6 días, ya que lo encuentro en otro sitio más barato y más rápido. Y ahí empieza el calvario. Como se llama cuando alguien tiene algo que no le pertenece? Pues eso, esta empresa tiene un dinero que es mío. Después de varios días reclamando mi dinero de forma amistosa y educada y de varios mail en respuesta dándome largas, ya que no creo que sea tan complicado hacer una devolución de un dinero por una compra no realizada (bueno, no lo creo, lo sé, tengo una tienda on line). En agosto el pedido pasa a un estado de devolución de dinero, o algo así, y en diciembre me dicen que no pueden devolver el dinero porque ha pasado mucho tiempo y que la aplicación no se lo permite. Tienen un dinero que no les pertenece y se niegan a devolverlo

J. A.
11/12/2025

Pedido: 454798 realizado el 29/08/2025 10:43:45 y creada etiqueta 01/10/251 oct 2025 15:41. Envío próximo. Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente ESP Tracking number: 61292252415454 Transportista: ASM(GLS Spain). Entregaron el ipad, pero dicen que como no tienen el teclado Logitech combo touch, me harían un abono parcial de dicho pedido por valor de 109,64 euros del teclado no disponible el día 7/11/25, estamos a 11/12/25 y aún no he recibido dicho reembolso. Les llamé por teléfono y me dicen que tardan de 14 a 30 días hábiles en reembolsarlo. Por ley tienes derecho a reembolso en 14 días, de lo contrario tienes derecho a cobro de intereses por demora.

F. G.
10/12/2025

No llega pedido 093771688

Me he puesto en contacto con el ceo de la empresa pablo sebastian solicitandole una solucion espero respuesta

A. U.
10/12/2025

REEMBOLSO Y CANCELACIÓN PEDIDO 403072800

Estimados/as representantes de la OCU: Me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda e intervención en relación con un problema surgido con la empresa Alzone, tras la realización de un pedido que no he recibido y cuyo reembolso sigue pendiente. Realicé un pedido a través de su plataforma con fecha estimada de entrega para el 6 de diciembre. Sin embargo, dicha fecha pasó sin que se produjera el envío ni recibiera actualización alguna sobre el estado del pedido. Ante esta situación, procedí a consultar opiniones de otros usuarios y encontré diversas reseñas que describen experiencias problemáticas relacionadas con retrasos en entregas y dificultades para obtener reembolsos, lo que incrementó mi preocupación. Al comprobar que mi pedido seguía sin enviarse, solicité su cancelación de manera inmediata. El pago se realizó mediante Bizum, un método que suele permitir reembolsos rápidos; no obstante, hasta el día de hoy no he recibido la devolución correspondiente. Tras contactar con el servicio de Atención al Cliente de Alzone, se me informó de que la confirmación de la cancelación podría tardar hasta 4 días, y el reembolso entre 7 y 14 días. Considero esta respuesta inadecuada, dado que el pedido no ha sido procesado ni enviado, y el cobro se efectuó por adelantado sin justificación operativa aparente. Dado lo anterior, y teniendo en cuenta la normativa de comercio electrónico y de protección al consumidor, considero que la situación podría no ajustarse a los plazos y obligaciones habituales respecto a cancelaciones y devoluciones. Por todo ello, solicito a la OCU: Orientación y apoyo para gestionar correctamente esta reclamación. Intervención, si procede, para requerir a Allzone el reembolso íntegro del importe abonado. Asesoramiento sobre los pasos legales o administrativos adicionales que debería seguir si la empresa continúa sin dar solución.

A. R.

NO ME LLEGA PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque , HICE PEDIDO DE UN MOVIL EN FECHA 28-11-2025 TODAVIA NO LO HE RECIBIDO Y ME DICEN QUE NO CUANDO. SOLICITO POR TODO ELLO LA CANCELACION DE DICHO PEDIDO Y EL CORRESPONDIENTE Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.
09/12/2025

Allzone no me devuelve el dinero

Hola, realicé un pedido el 25/08/2025 para una PlayStation 5, por importe de 516.42€. Tras ver que el pedido continuaba en pendiente y no obtener respuestas definitivas por parte de la empresa cancelé el pedido y solicité la devolución del dinero pues, era para regalo. Tras muchas comunicaciones a través de su propia plataforma web, y llamadas telefónicas me indican que envian el importe en mi hucha de la web para realizar, sí así lo deseo otra compra. Les indico que quiero la devolución del dinero del mismo modo que se hizo el pago, a día de hoy 09/11/2025 y tras reiterados requerimientos por correo, página web y llamadas, no obteniendo respuesta he decido denunciarlo ante la Guardia Civil. ¡¡¡No hay derecho a que suceda esto!!!

C. P.

Pedido de un movil

Hola realice un pedido hace una semana y lo cancele por que vi que esa paguina de allzone no era fiable y a dia de hoy todavia no me a rembolsado el dinero y el importe es de 410€ y llamo y llamo y solo sabe de dirme que ya se pondra en contacto comingo un personal y a dia de hoy dia 9 de diciembre no se a puesto exigo mi dinero por favir grasias le agradezco que me lo pueda resolver en 24 o 48 horas me ase mucha falta

P. M.
09/12/2025

Se ha realizado cancelación y sigue pasando el pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de diciembre de 2025 realizo un pedido en Allzone, ese mismo día, lo cancelo. La cancelación se acepto y acto seguido cambio a cancelacion en trámite. Sin embargo, dos días después me pasan el pago de dicho pedido. Pedido ya cancelado. SOLICITO que se me devuelva el dinero y cancele el pago fraccionado con Sequra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…