A. P.
07/06/2025

Factura y Reembolso

Buenas tardes, como he comentado en reclamaciones anteriores hace 6 meses solicité la devolución de mi pedido, y 1 desde que supuestamente se me realizó el reembolso, reembolso que sigue sin llegarme. Agradecería que me enviaran la FACTURA y dicho JUSTIFICANTE de que se me ha realizado dicho reembolso que me comentasteis que me enviaríais y para sorpresa de nadie no lo habéis hecho todavía, porque será. Por favor, solo pido que se me devuelva mi dinero, realmente es necesario que tengáis a una persona mareada con vuestros intentos de justificación inválidos de porque todavía no he recibido mi dinero. ¿Es necesario tener a una persona angustiada sin saber si va a recibir su dinero o no? Gracias. Un saludo.

G. I.
07/06/2025

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dos meses esperando que me devuelvan el dinero por comprar un teléfono que jamás llego quiero recuperar mi dinero para comprarme otro SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. T.

Solicito cancelación y reembolso inmediato de mi pedido 410282

Estimados/as señores/as: Solicito de inmediato la cancelación de mi pedido 410282. Después de 52 días esperando el teléfono, ya no tiene sentido la compra y reitero la solicitud de la cancelarlo. Ya les mandé un correo electrónico solicitando la cancelación (adjunto prueba) ya que ni desde la web ni desde la app tienen habilitado el botón de “cancelación”. A este correo no me han contestado y sé que este es un proceso que ustedes alargarán lo máximo posible (a las pruebas de cientos de reclamaciones en OCU me remito). Es por ello que, tras ser avisados mediante dos vías (correo electrónico que adjunto y esta reclamación presente), empezaré a seguir todos los procedimientos legales pertinentes para hacer que cumplan la ley y me devuelvan el dinero en el plazo que marca. Iré a tramitar una denuncia a Guardia Civil, así como a abrir una disputa a través de mi banco para solicitar el reembolso. Tengo toda la documentación ya preparada. También acudiré a la OMIC de mi Ayuntamiento. Tengan por seguro que activaré todos los mecanismos legales pertinentes con el fin de recibir mi dinero inmediatamente. Ya he esperado 52 días un pedido fantasma. Ahora quiero recuperar mi dinero y rápido. Adjuntos encontrarán los siguientes documentos: - Email de confirmación de pedido (15/04/2025). - Email con la información de que mi pedido aún no ha sido enviado (02/06/2025). - Email de solicitud de cancelación (05/06/2025). Atentamente, Andrea Tucci.

R. W.

No llega

Quiero saber cuando me llegará mi pedido ya q crearon una etiqueta el 19 de mayo y no han entregado el paquete aún a GLS ,entonces no entiendo esto ,quiero recibir mi pedido ya q era para un regalo y estoy viendo gente denunciando a la empresa no quiero llegar a tanto número de pedido 134823749 ,gracias

M. D.
06/06/2025

No me devuelven el dinero

Realice un pedido de un iPhone 16 plus, del que les había preguntado anteriormente por correo si había stock, y su respuesta fue que sí y que llegaría en un rango de tres a seis días. El pedido lo realice el día 9/04/2025, y todavía no ha llegado, les escribí varias veces y me digerían que en los próximos días llegaría. Al pasar un mes, me dijeron que en 15 días sin falta, pero no fue así, ya ha pasado ese plazo y tampoco a llegado. Así que les comuniqué la cancelación del pedido y que quería que me reembolsasen el dinero, y me dijeron que en unos días se podrían en contacto con migo, pero no he vuelto a saber nada. Y ahora ya ni me responden a los correos. Así que me he visto obligada a tener que poner una denuncia ante el comité de consumo, quiero que me devuelvan mi dinero. Es la segunda vez que mando esta reclamación, ya que cuando la mandé la primera vez, Allzone me mandó una respuesta genérica, en la que no me ayudó con nada, y después ya no me ha contestado más, ni me ha dado soluciones.

A. M.

PEDIDO NO LLEGA y NO PUEDO CANCELAR

Hola Hace un mes hice un pedido de 371.04 € pagado por BIZUM el dia 06/05/25 el cual no he recibido y tampoco me dan numero de seguimiento , he mandado varios email , intentos de llamadas sin exito ,me envian respuestas dándome largas diciendo que hay retrasos ,intento cancelar pero no tengo la opción de cancelar en la WEB y por email tampoco . Quiero que me devuelvan mi dinero. A.M

J. J.
06/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Enero de 2025 adquirí en su página web el producto iPad Pro 12.9 2O22 El producto todavia no se habia enviado por parte de All Zone y ejercí el derecho de desistimiento en plazo, con lo cual recibi la correspondiente confirmacion de All Zone de que el reembolso estaba tramitado (ver fichero adjunto) En mi perfil de cliente de All Zone aparece el siguiente mensaje: "Reembolso tramitado" He abierto varios casos en la pagina web, y siempre recibo la misma respuesta: "Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia." Al día de hoy no he recibido el reembolso del dinero Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ - Foto del estado de mi pedido en mi perfil de cliente - Aceptacion de la devolucion por parte de All Zone - Correos recibidos por parte de all zone con las varias reclamaciones Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1960,16€ Sin otro particular, atentamente

T. I.

Devolución dinero

1º El día 20/05 se realiza el pedido por web https://allzone.es/?gad_source=1&gad_campaignid=9567039307 por un importe de 1076.51 euros y pagado con tarjeta Redsys. La referencia del pedido es 422539. Los productos en página se indican en stock, y con un plazo de entrega de entre 4 y 6 días. 2º El día 31/05, 11 días después del pedido y después de reclamarlo telefónicamente se recibe correo indicando que hay un nuevo plazo de entrega 20/06 (un mes después de realizar el pedido). 3º El martes 03/06, se decide cancelar el pedido. Hoy viernes 06/06 todavía la cancelación del pedido no ha sido resuelta porque ellos indican que está en proceso de cancelación. No entiendo porque la cancelación y la devolución no es inmediata como en cualquier otra web de compra on line. Yo ya he empezado esta cruzada para recuperar mi dinero, primero publicando en tantos foros como me sea posible el modus operandi de la empresa y reclamando a través de mi banco mi dinero. Los pasos posteriores si esto no se resuelve serán ya a través de una denuncia y vía juzgado. Y por favor no se molesten en contestar que agradecen mi paciencia y mi compresión y todas esas milongas con las que les parece que limpian su imagen en todas las reseñas negativas que inundan la red y que no se las traga nadie. Devuélvanme mi dinero ya.

A. A.

CANCELACIÓN PEDIDO 140286573 Y REEMBOLSO INMEDIATO

P. G. A: ALL ZONE 04/02/2025 A: ALL ZONE ALL IN DIGITAL MARKETING SL C.I.F.: B88369178 Paseo de la Castellana, 159 - 28046 Madrid Teléfono: 910 916 336 / 910 916 858 Email: clientes@allzone.es info@allindigital.es pablo@allindigital.es Estimados responsables de ALL ZONE, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido número 140286573, realizado el 26/05/2025, por un iPhone 15 128GB rosa con un importe total de 599,65€. El pedido fue cancelado en fecha 27/05/2025, al día siguiente, y a día de hoy no he recibido ninguna confirmación de cancelación por parte de la empresa ni ninguna información sobre el reembolso. Me dicen que en un período de 3-6 días laborables me iban a responder pero aún no se nada. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, el reembolso de los 599,65€ al mismo método de pago que usé. He abierto una disputa en PayPal porque he leído que a muchos clientes les ha pasado lo mismo. Exijo que resuelvan la disputa inmediatamente. Han transcurrido más de 8 días laborables desde la cancelación, y a pesar de mis reiteradas consultas al servicio de atención al cliente, La cancelación no ha sido confirmada por su parte. Y no he recibido ninguna respuesta a mis consultas. INFORMACIÓN DE LA "EMPRESA" y de los empresarios detrás de todo esto: Fundador/CEO: Pablo M. Medina (Pablo Moscoloni Medina) - Pablo aparece en una entrevista con la empresa “Blueknow”, que supuestamente se dedica a la recuperación de carritos abandonados en tiendas online. Lo pongo aquí para ponerle cara al responsable: https://www.youtube.com/watch?v=7xSzPU1GFUM Según Linkedin, Pablo M. Medina sigue siendo actualmente CEO de allzone: https://es.linkedin.com/in/pmmedina Allí aparece bajo el nombre de “Pablo Sebastián (Pablo M. Medina)”. Además, en el certificado de su formación en la UNED también aparece su nombre completo: “Pablo Moscoloni Medina” y su DNI, que no publicaré aquí. La empresa detrás de allzone es “ALL IN DIGITAL MARKETING SL”, de la que existen datos en https://www.datoscif.es/empresa/all-in-digital-marketing-sl : - Administrador Único: Medina Perez Angelica Celsa - Propietario: Moscoloni Lema Agustin - Auditor: COLMART AUDITORES Y ASESORES SLP Angélica Celsa Medina Pérez fue reemplazada por Agustín Moscoloni Lema como Administrador Único el 11/02/2021. Esto es lo que dice aquí: https://www.boe.es/borme/dias/2021/02/11/pdfs/BORME-A-2021-28-28.pdf Según Linkedin, Agustín Moscoloni Lema actualmente trabaja en Servicio Atención al Cliente en All Zone (Raro como "propietario"): https://es.linkedin.com/in/agust%C3%ADn-moscoloni-lema-958621141 Además, hay muchas críticas negativas actuales en varios sitios: 1. https://www.trustedshops.es/evaluacion/allzone-es?sort=date 2. https://es.trustpilot.com/review/allzone.com 3. https://www.ocu.org/reclamar?int_source=ocu&int_medium=wel_links&int_term=fus Resumen: Órgano de administración: 1 miembros (04/02/2021) Auditores de cuentas: 1 miembros (02/01/2025) Otros cargos: 1 miembros (28/01/2025) Directivos funcionales: 2 miembros (03/04/2024) Cargos no vigentes: 1 miembros (04/02/2021) Por ello, SOLICITO DE MANERA INMEDIATA: El reembolso total del importe pagado (599,65€) al mismo método de pago con el que realicé el pedido. Si en el plazo de 1 semana no recibo respuesta, me veré obligada a tomar acciones legales, denunciar a la policía y a consumo. Atentamente,

E. C.

No reembolso recibido

Realicé una compra el 04/05/2025 en AllZone. Cancelé el pedido (Nº433248615) dado que nunca recibí el producto /reclamé el reembolso el 12/05/2025y, pese a múltiples intentos de contacto vía teléfono y email, no he recibido respuesta ni reembolso. Solicito la devolución del importe abonado: 1.118,18 €