PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Abril de 2025 adquirí en su página web www.barcelonamoda.es el producto KATARINA - Vestido de noche satén sin tirantes Ha pasado casi un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, más que la empresa transportista con la que es también imposible contactar (URVAAM), no lo entrega. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Cuento con todos los correos tanto de confirmación de la dirección, como de insistente reclamación del producto y más tarde del reembolso, a los que se me responde con respuestas automáticas y se me dice que la devolución (que consta como realizada por la empresa de transporte, no por mi) se me cobra a mi con un valor del 25% del importe de la prenda, cosa que no estoy dispuesta a tolerar. Ya que además me consta que es práctica habitual de su empresa no entregar los pedidos y quedarse el 25% del importe, cosa que deduzco es el fin último de su empresa y su beneficio real. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Devolución
Realicé los pedidos con número de seguimiento YT2423921272222008, YT2424021272198234 a finales de agosto exactamente el día 24/08/2024 por un importe de 109€ más o menos. Primero no me llegó dentro del plazo se atrasó unos días, y entonces no necesitaba el producto. Entonces el día 16/09 envíe un email para realizar la devolución. Ellos me ofrecieron quedarme con el producto y hacerme un descuento, cosa que no quería porque no necesitaba el producto, y me comentan que la devolución aunque devuelva el producto no será completa. Bueno me facilitan una dirección y pago los gastos de envío por correos, tal y como me habían comentado en los emails, me costó la broma 26 euros porque tuve que enviarlo a china. Durante todo este proceso estoy enviando email a la empresa para saber porque tarda tanto en llegar el producto. Mi sorpresa es que en abril viene correos a mi casa y me comunican que se devuelve el producto. Me vuelvo a comunicar con ellos para decirles el porqué no han recogido el producto, que me había costado los gastos de envío y que quiero mi devolución. Pues me dicen que para tener el reembolso del 75% tengo que enviar el producto a su sucursal, cosa que ya había realizado y no pudo ser entregado, y para volver a enviarlo tendría que volver a pagar los gastos de envío, cosa que no voy hacer porque ya bastante dinero he empleado. Bueno pues me ofrecen una devolución del 40% y encima a un método de pago que no he utilizado y ni tengo actualmente. Viendo que voy a tener que quedarme con ambos vestidos,porque no me solucionan nada, abro los paquetes hoy a día 1 de mayo, ya que en su día no los abrí porque tenía claro que quería devolverlos y para que no me pusieran excusas, y es un vestido totalmente distinto a lo que se publicaba, una calidad pésima, colores y diseños distintos… Pues me ha entrado una frustración increíble al tener que quedarme con un vestido que no se parece en nada a lo que pedí, que me ha costado 50 euros, y que además había realizado la devolución y se ha devuelto de nuevo a mi! Este tipo de empresas deberían estar prohibidas, ya que es un auténtico robo! Solicito que me devuelvan el importe pagado por el pedido, los gastos de envío y que me indiquen una dirección de envío en España para devolver los vestidos o que vosotros paguéis los gastos de envío!!!!!!!!!
MERCANCÍA FALSA
Es una web FALSA, Mucho cuidado!!. Me mandaron un vestido de China con una demora de 2 semanas, y cuando llegó el vestido era de risa. Nada tenía que ver con la foto, ni la tela (malísima como de disfraz barato), ni el color ni la forma. Me puse en contacto para devolverlo y me dijeron que no reembolsan mas que el 25% y que yo me tenía que hacer cargo de todos los costes del envió, impuestos y tasas de vuelta a CHINA!! y que si no llegaba antes de 15 días desde la recepción del paquete, no me devolvían nada. Carísimo y malísimo, un ROBO en toda regla.
Engaño descripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han cumplido con el plazo de entrega de la ropa solicitada, lo cual me ha creado un inconveniente. Además su ropa procede de China, de lo cual no informan en su página principal. Venden ropa que en otras páginas tienen la misma a un precio 10 veces más barato. Las fotos no se corresponden con el producto que viene. Hacen una descripción falsa de los mismos y no aportan prácticamente fotos. Además de tener que correr con los gastos de devolución, 30€, exigen que el cliente se haga cargo del 25% de reposición, lo cual es ilegal. Además no garantizan que hagan la devolución. Tienen reseñas muy negativas en todas las páginas, de todos los clientes que han comprado con ustedes. Hemos sido estafados por una empresa que se lucra con ropa de pésima calidad y que, como he dicho antes, aparece en otras páginas de venta por internet de marcas chinas conocidas. Ustedes no se ajustan a la descripción de su empresa. SOLICITO la devolución del dinero porque ni han llegado a tiempo los productos, en el plazo que ustedes indican, ni tienen la calidad que ustedes describen. Además, solicito que los productos sean recogidos en la dirección en la que han sido entregados. Sin otro particular, atentamente. Rocío Vázquez Carou
Problema con la devolucion y el reembolso
Estimados señores, Por la presente, me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal contra la tienda Barcelona Moda (debido a irregularidades en su política de devoluciones y reembolso. Descripción de los hechos: El 20 de Septiembre de 2024, realicé la compra de dos vestidos en la tienda online Barcelona Moda (web:https://barcelonamoda.es/#:~:text=Bienvenido%20a%20Barcelona-Moda,%20su%20tienda%20integral%20de%20ropa%20con%20estilo ). Habiendo recibido la compra el día 2 Octubre 2024. Tras recibir el producto y comprobar que no cumplía con las expectativas y que no se ajustaba a lo descrito, procedí a solicitar su devolución el 5 de Octubre, dentro del plazo legal de 14 días establecido por la legislación vigente en materia de protección de los consumidores. A pesar de haber seguido el procedimiento indicado por la tienda, hasta la fecha de hoy 7 de Octubre, se me ha denegado el reembolso correspondiente (tengo los emails con la empresa). Además, las condiciones para la devolución que la tienda me ha comunicado no parecen ajustarse a la normativa vigente, lo que me ha llevado a presentar esta reclamación. Ya que exigen que el cliente cubra con los gastos de la devolución del envío. Detalles adicionales: Número de pedido o referencia: BM1782 Importe total de la compra:91.90€ Método de pago: Paypal a JustFlint (que es donde me llevo la pasarela de pago) Exijo que: Se me reembolse el importe total de la compra, que asciende a 91.90€ , a la mayor brevedad posible. Se revise y modifique la política de devoluciones y reembolsos de la tienda, de acuerdo con la normativa vigente, para evitar que otros consumidores se vean afectados. Adjunto a la presente copia del justificante de compra, así como cualquier otra documentación pertinente para respaldar mi reclamación. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución del caso, y en caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de tomar las medidas legales que estime oportunas. Agradeciendo de antemano su atención, me despido atentamente. Un saludo y buenos días