PUBLICIDAD ENGAÑOSA
El domingo hice un cambio de nombre de un abono 4 días del FIB que me costó 20€ (Localizador A2UY9BMC) por no poder asistir la titular del mismo. En la página web, no se facilita información detallada, solo se estipula que sí quieres cambiar de nombre pasado 20 días, has de pagar dicho importe. No menciona nada más. Al acceder al recinto, la pulsera daba error, no hubo forma de entrar. Fui a gestionar la incidencia con el personal del FIB pero me comentaron que no podían hacer nada y que contactara con Enterticket (plataforma que vende las entradas)Por su parte, Enterticket me contesta lo siguiente: el abono con código A2UY9BMC fue validado en el recinto por Julia, anterior titular de este abono, por lo que al realizar el cambio de datos dio error en el acceso. Las pulseras solo se pueden validar una vez en acreditaciones, si se cambia de nombre ya no es válidaEsta información NO SE INDICA en la página web del FIB, generando confusión y engaño.Para colmo, para poder asistir al evento no me quedó más remedio que comprar una nueva entrada (Localizador 3BJM4NAM) con un precio de 38,49€ GG incluidos, con las correspondientes molestias en cuanto a pérdida de tiempo y precio más alto que eso supuso.
Pagar por nominar entradas
Buenos días: El pasado mes de octubre adquirí 3 entradas para el próximo FIB de julio 2023. La organización da un plazo de 20 días para poder nominar las entradas, a partir de este plazo hay que pagar 20€ adicionales por cada entrada para poder nominarlas, lo cual es obligatorio. Por razones personales no pude nominar las entradas a tiempo y ahora, para poder hacer uso de mis entradas me exigen pagar 20€ por cada una de mis entradas ya pagadas. Considero un precio abusivo por el simple hecho de nominar unas entradas cuando todavía faltan 7 meses para que tenga lugar el festival.
Reembolso Abono
Hola, compre 2 abonos con diferentes referencias, he ido a ejecutar el reembolso y me informan que los gastos de gestión no serán cubiertos.Los gastos son 6,5e por cada abono. Considero que es una gestión que ofrece el festival y algo obligatorio para poder comprarlos. Al Cancelar dicho evento por fuerza mayor no entiendo como el consumidor debe asumir ese gasto sin disfrutar a lo que viene asociado. De momento les escribo por vías RRSS y no hay contestación. Solo encuentro un breve texto en el cual dicen que fue un servicio ya consumido. Me gustaría que me fuera abonado el precio completo del abono por las causas que os he escrito antes. Espero vuestra respuesta. Saludosivan