El domingo hice un cambio de nombre de un abono 4 días del FIB que me costó 20€ (Localizador A2UY9BMC) por no poder asistir la titular del mismo. En la página web, no se facilita información detallada, solo se estipula que sí quieres cambiar de nombre pasado 20 días, has de pagar dicho importe. No menciona nada más. Al acceder al recinto, la pulsera daba error, no hubo forma de entrar. Fui a gestionar la incidencia con el personal del FIB pero me comentaron que no podían hacer nada y que contactara con Enterticket (plataforma que vende las entradas)Por su parte, Enterticket me contesta lo siguiente: el abono con código A2UY9BMC fue validado en el recinto por Julia, anterior titular de este abono, por lo que al realizar el cambio de datos dio error en el acceso. Las pulseras solo se pueden validar una vez en acreditaciones, si se cambia de nombre ya no es válidaEsta información NO SE INDICA en la página web del FIB, generando confusión y engaño.Para colmo, para poder asistir al evento no me quedó más remedio que comprar una nueva entrada (Localizador 3BJM4NAM) con un precio de 38,49€ GG incluidos, con las correspondientes molestias en cuanto a pérdida de tiempo y precio más alto que eso supuso.