B. M.
17/07/2024

No reembolsan un pedido un enviado

Hola, realice un pedido a la tienda El rincon del bebe el dia 26 de mayo. Dias después contacto con la tienda via Instagram para preguntar que pasa con mi pedido t me dicen que tienen muchos pedidos y que tengo que esperar. Días mas tarde sigo sin saber nada del pedido y les digo que me devuelvan el dinero si no pueden mandarme los articulos. Me dicen que me hara el reembolso y nada. Vuelvo a decirles que me devuelvan el dinero y me dicen que tienen problemas para hacer la devolución ya que no les funciona la cuenta. A parte de que se ve que no piensan devolver nada, no contestan a los mensajes, ni cogen el teléfono ni nada. La cantidad que solicita es de 39,80€

A. B.
12/07/2024

Problemas con el reembolso hace más de dos meses

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han devuelto mi dinero por la compra que no me han entregado. Compré el 21 de febrero de 2024. Eran 3 semanas para su entrega y no lo cumplieron. El 21 de mayo indicaron que me devolverían mis 64 euros y al día de hoy, 12 de julio 2024 casi dos meses luego, siguen sin hacerlo. He contactado con otras personas estafadas así que tengo certeza que lo que hacen es intencional y una estafa al 100%. No entregan la compra y tampoco devuelven el dinero, lo que es exactamente lo que indico: una ESTAFA. Solicito el reintegro completo de mi compra por el monto de 64 euros a la brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. G.
26/06/2024

Sin contestacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Después del pedido realizado en fecha del 10/04/2024 a día 26/06/2024 no he recibido noticias de mi pedido, ni contestación por parte de la empresa. SOLICITO la devolución del importe del pedido por la cantidad de 80€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.
24/06/2024

Problemas con la entrega y reembolso del pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El dia 26 de Mayo decido hacer un pedido en la pagina el rincon del bebe, recibo el correo como que el pedido esta confirmado y el pago también. El dia 30 de Mayo le hable para preguntarle que cuando salía mi paquete su respuesta fue ahora mismo estoy desbordada de pedidos van saliendo por orden su paquete sale la semana que viene. El dia 7 de Junio vuelvo a ponerme en contacto con esta señora por que mi pedido ni llegaba ni tenia noticias pero ella no me contesta. El dia 12 de Junio vuelvo a preguntarle que por favor me dijera cuando vendra mi pedido y me dice que el pedido va salir le digo que me diga cuando y me dice que tiene un problema y que tiene la tienda cerrada que si quiere me hace el abono. Le dije que si, que si el paquete no iba a salir que me hiciera el abono. A dia de hoy 24 de Junio no e recibido ningun tipo de abono de parte de esta señora. Pido por favor que me devuelvas mi dinero.

M. L.
20/06/2024

DEVOLUCION REEMBOLSO

El pasado 26 de abril, realizo compra online por la web del Rincón del bebe tienda. Tras varios días de espera y no recibir información sobre el envió, contacto por Facebook y Whatsapp con la propietaria y me comenta que debo esperar para recibir el envió. Tras esperar casi un mes (21 de mayo) y sin haber ningún cambio en el envío, vuelvo a contactar varias veces mas con ella y me ofrece la posibilidad de realizarme un reembolso, el cual acepto. A día de hoy (20 de junio), sigo sin recibir el reembolso. He vuelto a contactar con ella y solo me da largas, primero me dice que le envíe la referencia de compra, luego que tiene un fallo en el tpv virtual, luego que me lo deja hecho en ese mismo momento, etc. Ahora hace tres días me ha pedido mi numero de cuenta para hacerme supuestamente un ingreso, pero nada aun. He visto que hay mucha mas gente como yo, se ve que la tónica de esta empresa es engañar así a las personas.

N. G.
14/06/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra de ropa de bebes el 21/02/2024, todo este tiempo la propietaria de la tienda online El Rincón del Bebé ha estado dándome excusas para no realizar el envio. El día 6/6/24 supuestamente me realiza el reembolso, a día de hoy 14/06/24 sigo sin recibirlo y la propietaria solo hace poner excusas de que si no funciona el iptv virtual, que si problema con el banco y tal. SOLICITO se me realice el reembolso del dinero que he pagado por unas prendas que no he recibido. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
14/06/2024

Estafa! Nunca te llega el producto ni te devuelven el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 12 de abril de 2024 realicé un pedido pedido a la empresa el Rincon del Bebe, publicitada en Instagram. Tras dos meses de espera, ante las explicaciones de la propietaria, alegando problemas de transporte decido no esperar más y que me devuelva mi dinero . la sorpresa reside cuando tampoco este abono se realizan nunca alegando problemas con el banco o que no le funciona el Bizum una estafa en toda regla Esta persona sigue publicando a día de hoy sus productos para que la gente los compre. SOLICITO que mi dinero se ha devuelto lo antes posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
30/05/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Realicé un pedido online en la web ( https://elrincondelbebetienda.com/ ) en fecha de 04/05/2024. Tras varias veces de ponerme en contacto con la propietaria de la tienda via mensajes, nunca me envió los productos, por lo que se procedió a la solicitud del reembolso. A fecha de hoy, 30/05/2024, sigo sin recibir el reembolso ni la persona propietaria me da una explicación. También he solicitado el justificante de que dicho reembolso se haya realizado y nunca me lo ha enviado. Somos varias personas afectadas a las que la persona propietaria siempre nos da largas y no nos envia ni los productos ni el reembolso, por lo que suponemos que es una estafa.