Baja del servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero darme de baja en el servicio, ya que no se me explicó con claridad el hecho de que yo tenga que realizar una financiación con una empresa durante un año para poder pagar este servicio. Tampoco se me dijo que yo debería tener un capital al momento de abrirme la cuenta en Amazon y posteriormente a la compra de productos. SOLICITO Dar de baja en el servicio, ya que no dispongo del dinero necesario para poder seguir en los pagos mensuales, ni pagar por la apertura de la cuenta en la plataforma de Amazon y mucho menos para invertir en la compra de productos. Ya que soy una persona insolvente, madre soltera de 2 niños menores de edad. Y no puedo hacer frente con todos estos gastos. Sin otro particular, atentamente.

No permite cancelar cuotas en Amazon máster

El 11 de febrero me inscribí en este curso en el que prometían 2.000 euros en 3 meses con su método y que si no consiguiera ese dinero me lo devolverían. Tenía interés en el curso y desde un correo que me enviaban decían de agendar una llamada. Fue lo que hice, me llamaron y me contaron sobre el curso (tenía que pagar 186 euros). Metían presión para decidirlo en el momento ya que supuestamente las plazas eran muy limitadas y tenían que seleccionar los alumnos (lo que es claramente mentira), y durante la llamada, en ningún momento, me informaron sobre la cancelación ni sobre los términos y las politicas. Nunca he visto un curso que no tiene un periodo de prueba y que si quieres desistir y no seguir con las clases tienes que seguir pagando por algo que no vas a usar, ni siquiera he terminado la primera parte del contenido y voy a tener que pagar por ello. Me parece inhumano y veo que muchísima gente ha tenido el mismo problema. Quiero darme de baja en este curso y en El pago que me están obligando a hacer en el banco Sequra. Me da igual los 186 euros que ya gasté, solo no quiero seguir pagando por algo inútil. Ya les escribí correos diciendo que pueden bloquear mi acceso al curso o hacer lo que quieran con mi cuenta pero no me hacen caso. Necesito ayuda por favor

problema con el desestimiento de contrato

El problema es que compré una formación con Amazon Master y miré el temario para ver si me convencía y me dí cuenta de que no. Le comenté a la empresa que quería abandonar la formación pero me dijeron que no podía que ya había visto los cursos y que al hacerlo me habían denegado el derecho de desestimar el contrato. El problema es que yo firmé sí, pero la formación no me convencía y en el plazo de 14 días quise de darme de baja y me han dicho que es imposible, que ya firmé y que no me puedo echar atrás, que siguiera con la formación y que si a partir de los tres meses del lanzamiento de mi producto no logro 2500E/mes me devuelven todo el dinero de la formación. Ahora debo pagar a Sequra la bonificación de 185E al mes y la verdad no me parece justo. Les dije que me enviaran el contrato,(nunca me lo enviaron, me enviaron a la página justo a condiciones sin haberle dado a ningún botón de acepto las condiciones) una vez a posteriori, después de haberles pedido encarecidamente que me lo enviaran. Parece ser que tengo que hacer frente a ese pago sabiendo que la formación no lo vale, y que algún derecho tendré como compradora no? Lo único que pido es el desestimiento del contrato. No seguir pagando. Las cuotas pagadas pues ya están. Y otra cosa sería, cómo puedo pedir el reembolso de ese dinero si no se cumple esa claúsula? Cómo me van a devolver ese dinero? No hay nada que se pueda hacer? He visto otros casos con esta formación y el modus operandis es el mismo: te llaman, te dicen sí, te hacen firmar con la financiera, no te pasan el documento te dicen después y una vez que has entrado en el campus te dicen tienes que mirar el primer vídeo, lo haces y ahí ya, estás perdid@ porque en el momento que ves la primera lección ya se supone que no puedes desestimar el contratro. Vuelves a pedir el contrato, no te lo dan te pasan con un abogado y este te dice lo que me pone abajo en el documento y entonces, después de estar en plazo y de haber visto una parte del curso, me vuelvo a poner en contacto con ellos que, por favor, me den de baja que no puedo hacer frente al pago y me lo siguen negando. Así que aquí me veo con una deuda de un curso que no me satisface, al cual no puedo dar de baja y desamparada legalmente por unas condiciones con las que no estaba de acuerdo y que sé que no se van a cumplir. Ahora solo me queda rezar por ver cómo consigo que me devuelvan el dinero de mi curso porque estoy segura de que no voy a vender 2500E en un mes con un producto que ellos no me aseguran. A ver cómo puedo volver a tener mi dinero. No sé cómo. No he podido subir ningún documento porque no me deja pasar los correos. Pero tengo correos y whatshap.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Para empezar me a bloqueado desde que termine de hacer el último pago del curso y no e vuelto a saber nada más sobre el curso ni cómo empezar y como entrar a aprender ni nada y quiero saber cómo puedo recuperar mi dinero porque no me a dado ningún beneficio y todo lo e perdido y no sé qué hacer para recuperar mi dinero necesito ayuda me an quitado 1450€.

Venta telefónica engañosa

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes porque según venta telefónica , no estoy de acuerdo con vuestra formación en mi situación actual. El 24 de enero, adquirí la formación Amazon Master a través de Secure, con un coste de 1900 € Según la información proporcionada telefónicamente lo vi viable a mi situación. Sin embargo, con la formación en mis primeros 14 días detecté que el método era viable con algo más de inversión inicial y por tanto el incumplimiento de lo prometido telefónicamente. He intentado contactar previamente para resolver esta situación en el plazo establecido oficialmente , por vía de mi tutora Noelia y de mail de dirección, sin éxito o sin recibir una respuesta satisfactoria Dado que el servicio no se ajusta a lo acordado, solicita la devolución del importe en un plazo de 10 días. En caso de no recibir respuesta, me veré obligado a tomar las medidas oportunas. Espero su pronta respuesta y una solución satisfactoria. Atentamente, Sin otro particular, atentamente.

Incumplimiento de contrato y prácticas comerciales abusivas.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me matriculé en un curso ofrecido por AmazonMaster. Inicialmente, se me informó que el pago del curso era fraccionado y que el primer pago sería de 180€. No se me proporcionó información clara sobre el precio total del curso. Sin mi consentimiento, la empresa solicitó un crédito a mi nombre a través de la financiera Sequra, lo cual considero una práctica abusiva. Nunca se me informó sobre la necesidad de un crédito para pagar el curso. En mi caso si que llevo 8 meses pagando las cuotas del curso de las 12 que suman un total de 1900€.Debido a mi falta de tiempo no estaba siendo consciente del cobro que se realizaba automáticamente. Al intentar darme de baja, se me informó que no era posible y que debía pagar el curso completo. Solicito la cancelación del crédito con la financiera Sequra y la anulación del contrato del curso, ya que no fui informado ni di mi consentimiento para la solicitud del crédito. Exijo la devolución correspondiente a los pagos realizados hasta por lo menos de los tres meses iniciales que el curso te promete darte de baja en caso que no estes conforme con la formación. Sin otro particular, atentamente.

ESTAFA MÁSTER AMAZON SEQURA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he sido victima de una estafa de un curso online llamado Máster Amazon. Solicité información sobre este curso. Me llamaron para concertar una entrevista ya que según ellos seleccionan a sus alumnos diciendo que las plazas son limitadas . Me hacían preguntas como que me había hecho lanzarme a estar con Amazon máster y que trabajos había tenido. Les contaba mi realidad aunque solo querían que me inscribiera al curso. Durante la entrevista me informaron en qué consistía el curso garantizando que si en 3 meses no obtenía una cifra de casi 2.500 euros mensuales de facturación, devolvían el dinero y que podía darme de baja cuando quisisera sin ningún problema. Despúes de 45 minutos de “entrevista”, me animaron a contratar el curso lo antes posible ya que quedaban pocas plazas disponibles para la promoción que estaban ofreciendo. Me decidí a contratarlo y cuando voy a pagar veo que son 12 pagos, cosa que antes no me lo habían dicho y la única forma de pago que aceptaban era pago de una cuota mensual durante 12 meses y esta empresa me derivó vía SMS a un sistema de pagos de SeQura, en el cual, al parecer, fraccionaban un pago de 1900 euros en 12 cuotas. Tras insertar los datos de mi tarjeta. EN NINGÚN MOMENTO ME INFORMARÓN DE QUE SE TRATABA DE UN CRÉDITO, simplemente un pago fraccionado de esa manera del curso. Una vez realizo el pago, me dan claves de acceso a la plataforma . A medida que veo el curso me doy cuenta de que es una estafa , cuanto más veo de que va el programa más me doy cuenta de que es un engaño y decirlo darlo de baja antes de los 14 días de desistimiento de contrato sin recibir respuesta a los emails enviados en el contrato para poder ejercer el derecho de desistimiento. Después de leer la cantidad de comentarios que hay en internet de este curso y la estafa que supone decido hablar con mi banco y dar de baja la tarjeta de crédito. Por otro lado, cuando hacen el cargo en mi tarjeta y me envían un email con el contrato que supuestamente he aceptado al entrar en ese link via SMS, es cuando me doy cuenta de que es SEQURA quien me ha enviado el contrato del curso y el crédito, la empresa del curso, Retsinnal Group, no emite ningún contrato ni deja por escrito constancia del curso contratado. Resumidamente, todo empieza a parecerme falso ya que ni he firmado matrícula como alumno, los contenidos son videos grabados( cosa que yo entendía que tenía a un tutora a mi disposición y cada vez que avanzo en el curso veo claro que es un fraude y un engaño puesto que a cada video que avanzo, nuevos gastos se presentan, de los cuales nadie informa en la llamada, que si gastos de tienda, alta en autónomos, contratación de programas para analizar los productos, gastos de logística de amazon, etc. La empresa del curso dice que no se puede cancelar y que la única manera de recuperar el dinero es no llegar a la facturación que ellos dicen (2500). Como es posible que desde el primer día te des cuenta que esto no es lo tuyo y no sea posible cancelar, anular contrato. A ellos les escribo correos y me dicen que me anime a seguir el programa y a conseguir vender en Amazon. Como me doy cuenta de ello envío 3 correos a clientes@sequra.es para desestimar el contrato ya que estoy dentro de los 15 días naturales y me dicen que no se puede una vez accedido al programa. SOLICITO DESESTIMAR DEL CONTRATO, SI FUERA POSIBLE QUE ME DEVOLVIESEN LOS 185 € QUE PAGUÉ EN LA PRIMERA CUOTA Y QUE DEJEN DE MOLESTARME

ESTAFA CON AMAZON MASTER

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de enero de 2025 adquirí su curso, envíe luego en E-Mail para desistir del mismo y la respuesta fue que ustedes pidieron un crédito a mi nombre por más de 2000 euros a otra empresa sin mi consentimiento y que no se puede desistir. Yo por mi parte ya cancele la tarjeta de crédito que use y no se van a poder cobrar los siguientes meses, pero vi que ya han estafado a muchísima gente (tanto que al colocar amazon master en google aparace en primera página que es una estafa) En el E-Mail que me enviaron me ofrecían una prueba de fondeo gratis con una estrategia que será vista en el modulo 6 y que de ahí podre sacar el dinero para pagar las siguientes mensualidades y hasta usar dinero para surtir la tienda de amazon, algo que nunca explicaron, asi como tampoco los gastos de jungle scout, la LLC, etc. En la llamada para vender el curso solo pedían 180 euros y no explicaban absolutamente nada de los gastos adicionales, incluso llegaron a decir que podía empezar a facturar en amazon con un capital de 250 euros. La publicidad engañosa es un delito. Me dediqué a ver los videos y aparte de hablar sin parar para extender el tiempo que le tomaría a la persona publicar su primer producto, también mencionan como evadir impuestos (lo cual es un delito también) por supuesto hice grabaciones de pantalla a todo y estoy documentando muy bien el esquema que tienen para estafar y hacerlo público. Los 180 euros que ya pague se los regalo. Este correo es para que accedan a mi cuenta y la cancelen y me den de baja. Sin otro particular, atentamente.

PEDIERON UN CREDITO SIN MI PERMISO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque igual que todos aqui, mi historia es la misma, intentica, asi que lo mismo me ha pasado a mi, lo que mas me ha molestado fue ellos pedir un CREDITO en mi nombre sin mi permiso, en ningun momento me habia dicho que pediria un credito, a mi me dijeram que el curso tenia un costo de 185€ y que en 3 meses si no estaba satisfecho podria dar de baja, cuando llego los 2 meses, pedir la baja y es cuando me dice que no hay baja, y que tengo que pagar hasta el final. Uno de los denunciantes aqui, ha dicho que no es solo ellos, mas tambien la fananciera pues en el momento del pago de los 185€ nos aparece un sms en el mobil, que asi dice ellos ahora que era un contrato del credito, pero en un sms no dar para ver nada, la verdad que en el momento solo vi 185€, y el contrato solo te manda cuando pagas, y una vez que pagas, ya no puedes dar de baja. Pido por favor la ayuda para que me cancela ese credito, no quiero seguir pagando una cosa que NO AUTORIZE. Se que no miento porque todos aqui sufrieran lo mismo, con las promesas falsas. SOLICITO la cancelacion del CREDITO con la financeira Sequra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No puedo desestimar contrato dentro de los 15 días naturales. Clausulas abusivas y estafas

Anterior. Estafa amazon master A: Amazon Master. Retsinnal Group 10/01/2025 Solicité información sobre un curso online de Amazon FBA, el curso se llama https://amazon-master.com. Me llamaron para concertar una entrevista ya que, supuestamente, ellos seleccionan a sus alumnos abogando que las plazas son limitadas . Me preguntaba cosas como que me había hecho lanzarme a estar con Amazon máster y como estaba en mi anterior trabajo. Les decía que disponía de no demasiado tiempo y que era principiante en la venta. Les contaba mi realidad pero poco parecía que les importará, solo querían que me inscribiera al curso. Durante la entrevista me informaron en qué consistía el curso garantizando que si en 3 meses no obtenía una cifra de casi 2.500 euros mensuales de facturación, devolvían el dinero. Tras 40 minutos de “entrevista”, me animaron a contratar el curso lo antes posible ya que quedaban pocas plazas disponibles para la promoción que estaban ofreciendo. En ella ofrecían un servicio de consultoría a lo largo de un año, en el cual, un equipo de profesionales me acompañaría en el proceso integral de lanzar un producto al mercado, análisis de la competencia, estudio de la rentabilidad, etc. Es decir, se encargarían de trabajar a mi lado y garantizar los resultados prometidos. Me decidí a contratarlo y cuando voy a pagar veo que son 12 pagos, cosa que antes no me lo habían dicho y la única forma de pago que aceptaban era pago de una cuota mensual durante 12 meses y esta empresa me derivó vía SMS a un sistema de pagos de SeQura, en el cual, al parecer, fraccionaban un pago de 1900 euros en 12 cuotas. Tras insertar los datos de mi tarjeta, EN NINGÚN MOMENTO me informaron de que se trataba de un crédito, simplemente un pago fraccionado de esa manera del curso. Una vez realizo el pago, me dan claves de acceso a la plataforma, y me encuentro con que me llama una tutora y me dice que está ahí para mí, a la cual le escribo a las horas de que ya no quería seguir en esto porque entrando en la plataforma me hablan de que hay que invertir, pagar a Amazon una cuota y me dice que no me preocupe que ahí tengo los videos para cuando quiera seguir, perdón?? Pero he pagado por algo que no voy a utilizar y me doy cuenta en el primer día y me dice eso? Conforme más veo de que va el programa más me doy cuenta de que es un engaño. También tenemos la opción de crear “tickets” a través de la plataforma, para escribir dudas concretas sobre algo, y donde se resuelve en una webinar. Por otro lado, cuando hacen el cargo en mi tarjeta y me envían un email con el contrato que supuestamente he aceptado al entrar en ese link via SMS, es cuando me doy cuenta de que es SEQURA quien me ha enviado el contrato del curso y el crédito, la empresa del curso, Retsinnal Group, no emite ningún contrato ni deja por escrito constancia del curso contratado. Resumidamente, todo empieza a parecerme falso ya que ni he firmado matrícula como alumno, los contenidos son videos grabados( cosa que yo entendía que tenía a un tutora a mi disposición y cada vez que avanzo en el curso veo claro que es un fraude y un engaño puesto que a cada video que avanzo, nuevos gastos se presentan, de los cuales nadie informa en la llamada, que si gastos de tienda, alta en autónomos etc. La empresa del curso dice que no se puede cancelar y que la única manera de recuperar el dinero es no llegar a la facturación que ellos dicen (2500). Como es posible que desde el primer día te des cuenta que esto no es lo tuyo y no sea posible cancelar, anular contrato. A ellos les escribo correos y me dicen que me anime a seguir el programa y a conseguir vender en Amazon. Como me doy cuenta de ello envío un correo a gestiones@tradeando para desestimar el contrato ya que estoy dentro de los 15 días naturales y me dicen que no se puede una vez accedido al programa. Ni tan siquiera hay días de prueba. Necesito ayuda para desestimar el contrato y no men obliquen a pagar el curso.