Collares seresto desde China falsos.
Tras comprar en la pagina web de Planet mascotas dos collares supuestamente de la marca seresto por un precio de 46€, además de un gran retraso en la llegada, envían productos desde China siendo estos productos falsificados que no se corresponden con el original de Bayer. Tras intentar devolver no hay forma de localizar ni tan siquiera a través del correo electrónico.
Seresto FALSOS
La página web planetmascota está vendiendo collares antiparásitos para perros FALSOS. Los hace pasar por Seresto, pero son falsificaciones. No atienden a la reclamación para la devolución del importe no a nada. Os recomiendo poner denuncia en la guardia civil y llamar al fabricante del collar 919033840 y comunicarle lo sucedido.
El producto está en mal estado o es falso.
He comprado un collar antiparasitario y el que ha llegado está en mal estado o no es original. Para empezar la caja está escrita en Italiano y no corresponde con la imagen que ponía la web. El collar está pringoso, no es como el producto original.
PRODUCTO FALSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO Hola Buenas tardes, Hemos recibido un collar que compramos y pagamos en su tienda online de la MARCA BAYER Modelo: SERESTO y resulta ser un producto completamente FALSO. Exigimos la devolución inmediata del importe pagado inmediatamente. Esperamos su rápida respuesta y devolución. Nos reservamos las acciones legales que proceden para estos casos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Productos falsos.
La página www.planetmascota.com me vendió collares antiparásitos para mis dos perras por un importe de 39.90€ y son falsos.
Producto falso
Estimados/as señores/as: El pasado día 09 de marzo de 2025 compré en su web on line 2 collares seresto, 1 para perro adulto y otro para perro pequeño, los cuales me salieron por 47,90€. Me pongo en contacto con ustedes porque NO son collares originales, son FALSIFICACIONES. Los collares no me sirven para nada. Vuestro collar es de un plástico súper flexible y blando, el collar seresto REAL es de un plástico duro con poca flexibilidad. SOLICITO, el reembolso en su totalidad de ambos collares. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Producto falsificado
Hola, quisiera denunciar la venta de collares antiparasitarios de la reconocida marca Seresto en esta pagina https://planetmascota.com. En orden cronologico, a la hora de hacer el pedido, en el articulo indicaba que se trataba de un collar antiparasitario Seresto (no marcas alternativas) además de incluir la foto de un bote original de la marca Seresto. En la pagina aseguraban envio gratuito, en 1 o 2 dias y devoluciones gratuitas. Tras comprar el producto (24,95€), acceder a la pasarela de pago y pagar, no hay rastro de ningun menú o pagina de cliente para revisar el pedido, solo te mandan un correo de la confirmación del pedido. En dicha confirmación pasa el producto a llamarse "Collar Antiparasitario para Perro" sin incluir la marca Seresto y facilitan un seguimiento del pedido el cual, para mi sorpresa, procede de china. Ahi empiezo a sospechar que, 1, el producto probablemente vaya a ser una falsificación y 2, que el producto es imposible que llegue en 1 o 2 dias. Tras ver esto, decido ponerme en contacto con ellos mediante correo para preguntar y verificar si el producto lo envian desde la nave que tienen en Calle Azor 12, Fuenlabrada, y si es original de Seresto. Su respuesta es únicamente con un codigo de descuento para otra compra y con origen de una cuenta no verificada o marcada como sospechosa por Google. Procedo a ver en Google Maps las reseñas y hay a dia 30 de Marzo de 2025 3 criticas de 1 estrella denunciando que los collares que han comprado, o no han llegado y no llegarán, o son falsos. El dia 1 de Abril, me llegó el producto y tras mandar un correo a Bayer con la sospecha, me contestan que el numero de lote no coincide con los productos suministrados por la marca. Es decir, es un producto falso. Adjunto captura del correo. Por favor, no comprar a esta tienda y denunciad todos los que podais y ya hayais "caido en la trampa" puesto que estais exponiendo a vuestras mascotas a productos de mala calidad.
Posible engaño tienda de mascotas. Planetmascota
El pasado día 28 de marzo compré un collar antiparasitario en Planetmascota. Tras realizar la operación y, ante la sospecha de haber sido víctima de un engaño, contacté con la citada empresa el 31 de marzo (en el pedido me indicaban que lo recibiría en tres días) para solicitar información. Me han contestado hoy indicandome que el pedido está en camino. Tras mi sospecha he indagado un poco y es una empresa poco fiable, ubicada en china y que suplanta la identidad de la empresa Mascotaplanet. Los collares que envía son falsificaciones. No se que podría hacer
Producto Falso
Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de marzo de 2025 compré en su web on line el artículo Collar Seresto para perros >8kg. Me pongo en contacto con ustedes porque el collar es falso. Es inadmisible y un atentado contra la salud de los animales. SOLICITO la devolución íntegra del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PRODUCTOS FALSOS
Estimados/as señores/as: El pasado día [12/03/2025] compré en su web on line el artículo [Collar Scalibor 65cm Antiparasitario para perro], el cual incluía su oferta promocional [21,95€ con envio gratis]. Me pongo en contacto con ustedes porque [LA WEB PLANETMASCOTA.COM VENDE PRODUCTOS FALSOS ENVIADOS DESDE CHINA, SIN NINGUN TIPO DE CONTROL EUROPEO DE CALIDAD. MI COMPRA ES UN COLLAR ANTIPARASITARIO PARA PERRO, EL CUAL RECHAZO YA QUE SOLO COMPRO PRODUCTOS SANITARIOS ORIGINALES. HE CONTACTADO 3 VECES CON EL COMERCIO VIA MAIL PARA CANCELAR] Adjunto fotocopia [PEDIDO, MAILS RECLAMANDO MI DINERO, TRACKING, OPINIONES TRUSTPILOT] SOLICITO, [EL REEMBOLSO DE 21,95€ POR EL PRODUCTO Y LAS ACCIOMES LEGALES QUE SE PUEDAN PRESENTAR CONTRA ESTA EMPRESA]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…