B. C.
05/05/2026

Desistimiento

Me pongo en contacto por que hice un pedido online tras escribir varios correos para preguntar como proceder para hacer la devolución del producto a dia de hoy no he recibido respuesta alguna. Por lo tanto exijo que me den los pasos a seguir para hacer la devolución.

E. G.
05/05/2026

Problema con la devolución y engaño

Hola, realice un pedido a través de esta página de 3 collares seresto antiparasitarios para mis perros. Una vez hecho el pedido me doy cuenta que me he equivocado en la talla por lo que automáticamente les envío un correo para que me devuelvan el dinero y poder pedir los 3 de la talla correcta. Nunca me responden al correo a pesar de que en su página hablan de política de devoluciones sin ningún tipo de problema. Al estar en la época que estamos de insectos y correrme tanta prisa decido volver a pedir los 3 collares sin recibir la devolución. Pero es que además de esto, al hablar con mi veterinario descubrimos que los collares son FALSOS, me vuelvo a poner en contacto con ellos para que me devuelvan el importe de los 6 collares por engaño y sigo sin recibir respuesta. Entre las pruebas que adjunto, está la foto que aparece en la página al comprar el collar y la caja que recibo donde se aprecian perfectamente las diferencias.

B. P.
28/04/2026

No llega producto y quiero el reembolso immediato

Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/2026 adquirí en su página web Mascotas Planet el producto Collar Seresto. No he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto y ha pasado el plazo de entrega. No contestan mails ni tienen telefono. Ya no quiero el producto, quiero mi dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
22/04/2026

Venta de productos sanitarios falsificados. Problemas con la devolución

A los responsables de Mascotas Planet: Me pongo en contacto con ustedes por última vez antes de cursar denuncia por est4fa en mi Pedido 110502. Me han vendido 2 collares Seresto para perros FALSIFICADOS, jugando con la salud de mis perros, y que encima no hay forma de devolver porque es imposible contactar con ustedes, ya que no responden los emails que les he enviado ni ofrecen ninguna otra alternativa para contactar. El 8 de abril compré en su tienda online mascotasplanet.com 2 collares Seresto por un importe total de 45,90 €. La compra fue realizada bajo la premisa de un plazo de entrega de 2 a 3 días. El 10 de abril recibí el link de seguimiento del envío: CNG00808481990037, que indicaba que llegaría a partir del 29 de abril y que provenía de China. En ese momento me di cuenta de que me habían estaf4do por venta de productos falsificados t rápidamente intenté cancelar el pedido, cosa que resultó imposible. El 20 de abril recibí el pedido y quiero devolverlo, pero en la web no hay forma de realizar la devolución. Les he escrito 2 emails, los días 20 y 22 de abril, y he rellenado el formulario de contacto que tienen en la web, pero no he obtenido ningún tipo de respuesta. Les requiero formalmente a que procedan al reembolso íntegro del importe abonado, 45,90 €, utilizando el mismo método de pago empleado en la compra, en un plazo máximo de 72 horas desde la recepción de esta comunicación. En caso de no recibir respuesta ni el correspondiente reembolso en el plazo indicado, me veré obligada a iniciar las acciones legales oportunas, incluyendo, entre otras, la reclamación ante organismos de consumo, entidades de resolución de conflictos y, en su caso, acciones judiciales. Con el presente escrito dejo constancia de mi voluntad y del ejercicio de mis derechos como consumidora.

J. I.
15/04/2026

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 10/3/2026 adquirí en su página web mascotas planet el producto collar seresto para perros Han pasado 35 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.
08/04/2026

Producto falso.

Hola, realicé un pedido el pasado 17 de marzo, me han enviado un producto chino falso. He intentado solicitar la devolución y no tengo contestación por partke del vendedor.

A. L.
01/04/2026

Falsificación

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Marzo adquirí en su página web https://mascotasplanet.com/ el producto Seresto más 8kg 2 unidades. Una vez enviado el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 1 de abril del 2026, al descubrir que venía de China. Solicito, tal y como establece la ley, la suma que asciende a 49,99€ por falsificación del producto y por el hecho de suplantación de marca. Ya que el producto no es lo mismo a lo que se ofrece en la web. Sin otro particular, atentamente.

E. C.
20/03/2026

Producto falso

Hola, realicé un pedido de dos collares Seresto a la web Mascotas Planet, https://mascotasplanet.com/. Despues de un mes he recibido mi pedido y son collares NO originales de Bayer.

S. O.
16/03/2026

Venta

Estimados Señores de : El pasado día 9 de marzo 2026 compré en la web on line https://mascotasplanet.com/?country=ES el artículo collar antiparasitario SERESTO BAYER para perro pequeño de 8 kilos , el cual incluía su oferta promocional a 22.95€ Me pongo en contacto con ustedes porque: Primero están en Google en primeras posiciones con el nombre MASCOTAS PLANET. Aparece con un nombre de empresa muy similar a otra, solo varían una letra para que caigas pensando que estas en la buena, que es MASCOTA PLANET. Lo hacen deliberadamente con el fin de engañarte. Decían que en 2 o 3 días me enviarían el collar y a fecha de 16 de marzo de hoy todavía no lo he recibido. He solicitado en varias ocasiones la devolución del dinero y no me hacen caso. Adjunto fotocopia del pedido online. Y el recibo online. SOLICITO, LA DEVOLUCION DEL DINERO A MI TARJETA BANCARIA COMO YO HICE EL 9 DE MARZO. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Sonia Ovejas Número de factura: 16659

A. M.
16/03/2026

Problema con reembolso

A: Mascotas planet 16/03/2026 Buenas tardes. Pongo esta reclamación porque la empresa MASCOTAS PLANET (https://mascotasplanet.com/) no cumple con lo que pone en su página. Mi pedido viene desde China, cuando ellos ponen que envían desde España. Y tampoco llega ni en 1-2 días, he realizado seguimiento del mismo y no es actualizado en ningun momento Me he puesto en contacto con esta empresa vía email en dos ocasiones solicitando reembolso por incumplimiento y no responden ni acusan recibo del mismo Se requiere que esto se solucione con el reembolso total del artículo.