J. A.
25/11/2024

No llega el reembolso

El 4 de octubre pido un armario valorado en 56€. 15 días más tarde me mandan un email .diciéndome q me hacen un reembolso porque el artículo no está en stock. Después de 15 emails y 5 semanas largas el reembolso no llega. Y siempre me contestan lo mismo.....el reembolso está hecho y depende del banco. Creo q me estafaron. Gracias.

M. G.
20/11/2024

Reembolso que nunca llega

Hice un pedido el 16/10/2024, me cancelan el pedido sin decir nada diciendo que me hacen el "reembolso", al preguntar dicen que no hay stock. Esperas y esperas y nunca llega, preguntas una y otra vez y te dicen lo mismo: Que han hecho el reembolso y que llames a tu banco para arreglarlo, Falso, llamas al banco y te informan que han empezado el trámite pero no lo han LIQUIDADO, vamos que empiezan el trámite pero no sueltan ni 1€, son estafadores de manual. Llevo más de mes y medio esperando el reembolso, enviando un correo por semana, he ido preguntando y siempre es el mismo mensaje, yo pido un recibo de que han hecho el reembolso y se desentienden. Recomiendo hacer una demanda conjunta para recuperar el dinero de todos y conseguir que los creadores de Kulture Meuble tengan consecuencias penales.

C. S.
15/11/2024

reembolso

Hice un pedido y me dijeron que me lo habían enviado. Luego, al reclamar porque no llegaba, me informaron que no tenían stock y que me realizarían la devolución. Sin embargo, la devolución no llegó. Volví a reclamar y me dijeron que hablara con el banco, así lo hice, pero no había ninguna devolución en curso. Al seguir reclamando, no obtuve respuesta. En resumen, sigo sin muebles y sin devolución, lo que considero una estafa

R. C.
10/11/2024

OJO, ESTAFA Tras realizar una compra el 1 de Octubre, tardar, ponerme en contacto con ellos preguntando si va a tardar mucho mas, responderme el día 14 que tenga paciencia, actualizarse el 19 como reembolso realizado, llegarme otro correo el 26 diciéndome que no hay stock y que se procede al reembolso que tardará 9 días, no llegarme, comunicárselo y responderme el 5 de Noviembre que ellos lo han realizado y que eso ya depende del banco, que tenga mas paciencia, en el momento presente, siendo 10 de Noviembre, ni ha llegado reembolso ninguno ni mi banco sabe nada de ese movimiento. No soy la única, ya tienen quejas similares por este medio. Tras este mensaje va a saltar una contestación mecánica, ya repetida a otros afectados, realizada por un bot o robot, no le hagan caso, es una estafa.

M. R.
07/11/2024

Problema de reembolso

Compré el día 29 /09/2024 En kulture mueble . Unos muebles y a los 15 dias me enviaron un correo electrónico que me devolvían el dinero. Y así no han hecho ningún reembolso lo voy reclamando desde hace un mes y me dicen que ellos ya lo han devuelto les pido un comprobante para enseñárselo al banco para ver qué pasa y me dicen que eso lo tiene el banco vamos que no saco agua clara. Y me parece que es un fraude.

M. C.
07/11/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Me dicen que mi reembolso tarda 5 días. Los dos pedidos están realizados el 20-10-2024 y el 21-10-2024 y no he recibido reembolso. Quiero recibir mis 167,40€ procedentes de los dos pedidos que hice y que me habéis cobrado. Me dijisteis que no había stock y que habías reembolsado. Dejo los números de pedido: - ASAOSQLEC: pedido realizado el 20-10-2024 de 83,70€ -HPKJTIKMX: pedido realizado el 21-10-2024 de 83,70€ SOLICITO mi reembolso de 167,40€.  me dicen que el problema es con mi banco y no es cierto. El problema es que no habéis hecho la transferencia. Quiero que me enviéis los documentos de reembolso y la aceptación, porque emitís el documento sin aceptar la transferencia. Quiero mi reembolso y sino tomaré medidas judiciales, porque somos muchos los perjudicados por ustedes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. D.
05/11/2024

Problemas con el reembolso

Ayer os hice una reclamación pq no he recibido el reembolso. Hoy me habéis contestado diciendo que si que se ha efectuado y que hable con el banco, cosa que he hecho. El banco me ha dicho que si efectivamente el reembolso se efectuó el 20 de octubre pero que ustedes han de confirmarlo para que a mí me sea reembolso. Que es ahora de ustedes que les falta el pago de dar el consentimiento para que el banco me lo abone. Me han dicho que me vuelva a poner en contacto con ustedes y que si no se soluciona en breve procederemos a la reclamación Esperando podamos solucionarlo lo antes posible.

M. G.
05/11/2024

problema reembolso

Estimados/as señores/as: kulture muebles En fecha [10/06/2024.] adquirí en su página web [kulture muebles] el producto [sofá chais long..] Han pasado [35….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. D.
04/11/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré un sofá que nunca llegó y pedí el reembolso. En su página sale que me lo han reembolso pero hace ya 3 semanas y no se ha hecho efectivo. Y he vuelto a intentar contactar con ellos y nada. Os adjunto captura de pantalla de donde me dicen que me han reembolso el importe y con el número de pedido y fecha. Gracias

I. V.
04/11/2024

Estafa de kulture meuble

Buenas tardes!! Hace 3 semanas hice dos pedidos en Kulture meuble, compré dos artículos, al cabo de una semana me dicen que ya no tienen producto y que me devuelven el dinero, le mando correos y me dicen que ya lo ha mandado a mi banco, que hable con ellos, mi banco por supuesto no sabe nada de este ingreso y así llevo 2 semanas esperando y ni me llega ni me va a llegar