Reembolso
Hola, el 18 de julio recibí el ventilador en mal estado (tengo fotos) y me puse en contacto de inmediato con Amazon (ya que realicé el pedido atraves de Amazon) para solicitar el reebolso. Al día siguiente, el 19 de julio, realicé la devolución por celeritas y el vendedor recibió el producto el 21 de julio. Hoy envié un correo electrónico preguntando sobre el reembolso y me respondieron que no saben dónde está el envío y no han realizado el reembolso. El error desde el principio fue del vendedor, quiero mi reembolso!
Se niegan al reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2022 adquirí en PC Componentes mediante market place en gridinlux official store el producto aire acondicionado portatil gridinlux Homely Temp Complete.Adjunto los siguientes documentos:?FacturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/07/2022-27/07/2022-23/06/2023.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan al reembolso , en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.