Contrato
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Axactor lleva un mes realizando acoso telefonico
Buenas, llevais mas de un mes llamando casi a diario al numero 657009610 preguntando por una mujer llamada beatriz con la cual no tengo ninguna relacion y preguntando por una empresa llamada zaog mil. Todas las veces he explicado claramente que no tengo absolutamente nada que ver con ninguno de esos dos nombres. Todas las veces me decis que lo dejais apuntado y que me eliminais y seguis insistiendo. El acoso telefonico es ilegal ante la ley. Me habeis llegado a discutir por telefono e incluso a exigirme explicaciones de desde cuando tengo mi linea telefonica. Acabais de volver a llamar justo ahora y cuando trato de discutiros que no haceis mas que acosarme me colgais dejandome con la palabra en la boca para tener excusa para volver a insistir. Exijo la eliminacion completa de mis datos personales y numero de telefono, los cuales nose de donde habeis sacado y que tambien exijo que me expliqueis el origen para corresponder con la denuncia pertinente, tanto a vosotros como a la persona que dio mis datos sin permiso explicito mio. La ultima persona que me ha llamado incluso me ha retado a decirle que si tengo idea yo de de donde llaman. Nunca os identificais, pero hay algo que se llama google. Ahi teneis marcado como cobradores de deuda e incluso el nombre de la empresa todos los numeros desde donde me habeis estado llamando, todos categorizados como acoso. Haced el favor de borrar mis datos y no volvais a contactarme o la siguiente reclamación ira por parte de un abogado y con una denuncia por acoso por parte de la policia nacional.
ACOSO TELEFONICO
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles, no paran de llamarme a este número de teléfono 607405766 preguntando por una tal Fernando. En repetidas ocasiones he comunicado que no corresponde este teléfono a ese señor y no paran de llamar incluso a horas no muy normales como 21:30 de la noche en adelante, si no corresponde el teléfono, por la ley de protección de datos no es legal que me estén llamando. Es un ACOSO el nivel de llamadas que emiten. Después de varias llamadas para que den de baja el teléfono y no me vuelvan a llamar, no hacen ni caso, siguen y siguen molestando. Adjunto los siguientes documentos: Envío pantallazo de un mensaje amenazador al número que no corresponde , diciendo que proceden a lo legal. SOLICITO: [DEN DE BAJA DE FORMA INMEDIATA EL NUMERO DE TELEFONO 607405766 DE SU SISTEMA YA QUE NO CORRESPONDE A LA PERSONA QUE BUSCAN]. Sin otro particular, atentamente.
Acoso a avalista y cobros abusivos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Cobros abusivos intereses más que agresivos, llamadas constantes y amenazantes,
Acoso telefónico
Quiero que dejen de acosarme telefónicamente y solo contacten conmigo por email
Acoso telefónico
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el exceso de llamadas y mensajes, de los cuales conservo el que data con fecha más antigua del 15/01/21, hasta el intento de contacto más reciente datando del 23/01/25, es acoso telefónico, y en caso de no cesar contactaré con las autoridades que correspondan. Adjunto los siguientes documentos: Una tabla de excel con los 87 intentos de contacto que tengo registrados, pertenecientes a 86 números diferentes, los cuales aseguro que no son todos, que incluyen todos los números de teléfono utilizados para perpetrar el acoso telefónico al que me lleva sometiendo su empresa los últimos 4 años, así como las fechas correspondientes a estos. También una captura de pantalla de uno de los numerosos mensajes que me han enviado. SOLICITO: Que cesen los intentos de contacto, ya que llevo 4 años diciéndoles que NO soy la persona a la que buscan, principalmente, entre otras cosas, porque preguntan por un hombre, y da la casualidad de que yo soy una mujer a la que este teléfono le ha pertenecido los últimos 8 años. Sin otro particular, atentamente.
Acoso telefónico
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ante la insistencia en sus llamadas a mi número de teléfono personal, para contactar a una tercera persona con la que no tengo por qué tener ningún contacto. Dado que no aceptan que no soy la persona con la que intentar contactar después de muchas explicaciones por mi parte, y siguen insistiendo en molestarme. Les informo que me dispongo a la grabación de las llamadas telefónicas si no cesan y su denuncia ante las autoridades competentes. Solicitando las medidas oportunas y la compensación por las molestias que me están ocasionando. SOLICITO: Se ponga fin a este acoso telefónico antes de tener que adoptar otras medidas. Sin otro particular.
Deuda abonada
Pido que se borren inmediatamente mis datos del fichero de morosidad y a su vez mi historial de deuda en el CIRBE por parte de la empresa axactor que trabaja para banco Sabadell ya que he pagado y solucionado la deuda hace más de 30 días. Están en la obligación de borrar mis datos del fichero de morosidad.
LLAMADAS ACOSANTES
REALIZAN LLAMADAS ACOSADORAS A CUALQUIERO HORA DEL DIA, VOY A EMPRENDER MEDIDAS JUDICIALES CONTRA ESTA EMPRESA, LLAMA A PRIMERA HORA DE LA MAÑANA, A HORAS INTESPECTIVAS DE LA TARDE INCLUSO ROZANDO LAS 22 DE LA NOCHE. ME TIENEN HASTA LOS NARICES, ME ACOSAS POR QUE NO PUEDEN RECLAMAR LA DEUDA DE UNAS TARJETAS REVOLVING CON UN INTERÉS DESCOMUNAL.ESTOY TOMANDO ANTIDEPRESIVOS A RAIZ DSE ESTAS LLAMADAS, SON DESESPOERANTES.
NUNCA FUI CLIENTE DE CAIXABANK Y AHORA ME RECLAMAN UNA DEUDA
El pasado sábado 25 de noviembre recibí una llamada desde el teléfono 910 49 87 23 de una persona (mujer que dijo llamarse Aura) que se identificó como perteneciente a una empresa relacionada con Caixabank y me reclamó un importe impagado de 33.44 euros, advirtiéndome que si no pagaba este importe inmediatamente, la cantidad se dispararía con apremios y recargos de todo tipo (he podido comprobar que esta empresa existe bajo la denominación de AXACTOR y que es una empresa de cobros a morosos). Esta misma persona continuó amenazándome con incluirme en una lista de insolventes si no procedía al pago inmediato de esta cantidad y que a partir de entonces me negarían cualquier producto bancario que solicitase en cualquier banco de España. Aprovecharon de paso para preguntarme en que otras entidades bancarias tenía cuenta o cualquier otro producto bancario datos que, por supuesto, no les proporcione.Al no ser, ni haber sido nunca cliente de Caixabank (ni menos aún haber tenido tarjeta bancaria a mi nombre de esta entidad), informé lo más amablemente que puede a esta persona que debía ser un error de su empresa ya que yo nunca he tenido ninguna relación con Caixabank ni menos aún he tenido abierta cuenta corriente en dicha entidad bancaria. En una segunda llamada que me hicieron al día siguiente, continuaron con sus requerimientos y amenazas. Les rogué que me enviaran, bien por email, bien por correo postal, bien por este mismo número de teléfono (vía what´s app), la documentación referida a dicha deuda que confirmara mi condición de cliente de Caixabank, a lo que se negaron alegando que no trabajan con ninguno de estos medios y que su labor se limitaba a advertir por teléfono a los clientes morosos de que existe una deuda a su nombre que había que cubrir inmediatamente o subiría a cantidades mucho más altas. Ante la evidencia de que se trataba de una estafa, envié inmediatamente correo electrónico a Caixabank, (servicio atención al cliente), solicitándoles información al respecto. Al día de hoy, Caixabank no ha respondido a mi petición de información, limitándose a confirmar automáticamente la recepción de mi correo electrónico y decirme que contestarán en breve. Dado que la supuesta empresa de cobros AXACTOR insiste en llamarme y en reclamarme esa deuda fraudulenta dado que estas llamadas continúan llegando desde el mismo teléfono (910 49 87 23), repitiendo las mismas amenazas y dado que cuando les solicito que me informen de la supuesta deuda ellos se niegan. Cada vez está más claro que se trata de una estafa a nivel nacional dirigida a personas de la tercera edad (yo tengo 65 años) por encontrarse más desprotegidas que el resto de la población ante este tipo de delitos.Los presuntos estafadores insisten en que me volverán a llamar para continuar reclamándome dicha cantidad, por lo que temo que en cualquier momento utilicen mi teléfono o dichas llamadas para conseguir nuevos datos personales míos con los que coaccionarme. Mi pregunta es cómo debo actuar ante sus llamadas: bien contestarlas o no hacerlo. Y en caso de hacerlo, qué debo decir y que no debo. Gracias