Buenas, llevais mas de un mes llamando casi a diario al numero 657009610 preguntando por una mujer llamada beatriz con la cual no tengo ninguna relacion y preguntando por una empresa llamada zaog mil. Todas las veces he explicado claramente que no tengo absolutamente nada que ver con ninguno de esos dos nombres. Todas las veces me decis que lo dejais apuntado y que me eliminais y seguis insistiendo. El acoso telefonico es ilegal ante la ley. Me habeis llegado a discutir por telefono e incluso a exigirme explicaciones de desde cuando tengo mi linea telefonica. Acabais de volver a llamar justo ahora y cuando trato de discutiros que no haceis mas que acosarme me colgais dejandome con la palabra en la boca para tener excusa para volver a insistir. Exijo la eliminacion completa de mis datos personales y numero de telefono, los cuales nose de donde habeis sacado y que tambien exijo que me expliqueis el origen para corresponder con la denuncia pertinente, tanto a vosotros como a la persona que dio mis datos sin permiso explicito mio. La ultima persona que me ha llamado incluso me ha retado a decirle que si tengo idea yo de de donde llaman. Nunca os identificais, pero hay algo que se llama google. Ahi teneis marcado como cobradores de deuda e incluso el nombre de la empresa todos los numeros desde donde me habeis estado llamando, todos categorizados como acoso. Haced el favor de borrar mis datos y no volvais a contactarme o la siguiente reclamación ira por parte de un abogado y con una denuncia por acoso por parte de la policia nacional.