Pedido nunca recibido
Estimados/as señores/as: En fecha [……30 de junio.] adquirí en su página web [….] el producto […..y nunca llegó .]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido cobrado sin recibir.
Hola, realicé un pedido el 14 de junio de 2025 y a fecha de hoy, 14 de julio de 2025, sigo sin recibirlo. He intentado contactar por teléfono decenas de veces sin conseguirlo. He enviado más de 20 correos. A los primeros me contestaron y luego un momento en que la empresa GLS canceló el pedido y yo les pedí que lo volvieran a enviar. A partir de aquí se quedaron mudos. El pedido está en GLS como pendiente desde hace mucho tiempo y en esta empresa no me contestan ya a ningún correo. Les escribo todos los días y seguiré haciéndolo.
Pedido cobrado pero tras tres semanas sin noticias
Señores de Naturitas. El pasado 26 de junio realicé un pedido que se cobró el 29 de junio y del que a día de hoy, 13 de julio, continuo sin tener noticias ya que el estado aparece "congelado" siempre en la web como "en preparacion" y con fecha de entrega prevista del 3 de julio. Lo peor de todo es que es imposible contactar con Naturitas. He enviado varios email, contactado por chat y teléfono, pero solo recibo mensajes automáticos, que no me dan ninguna solución. He solicitado, tanto por email como a través de Instagrm la cancelación del pedido y el reembolso de este, pero tampoco me dais respuesta. Por lo que vuelvo a Solicitarles el reembolso lo antes posible de mi pedido n°: 2006220624.
Reclamación contra NATURITAS
Estimados señores de OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Naturitas.es por incumplimiento de contrato de compraventa. El día 23 de junio y el día 01 de julio de 2025, realicé unos pedidos a NATURITAS en su página web (https://www.naturitas.es)/, estos pedidos confirmados por esta empresa, y pagué correctamente cada uno mediante tarjeta bancaria la cantidad de 175,54€ y de 111,22€ respectivamente. El primero pedido tenía fecha prevista de entrega el día 02 de julio, el segundo pedido el 04 de julio. Hasta la fecha de hoy, el estado del pedido sigue siendo "En preparación", sin que haya sido enviado, ni se me haya proporcionado un número de seguimiento. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de Naturitas a través de teléfono y WhatsApp unos días, pero no he recibido ninguna respuesta. La vía WhatsApp no ha solucionado el problema, y desde hace unos días esta inoperativa. A través el e-mail de NATURITAS, solo van enviando la misma respuesta automática: “gracias por su paciencia”. Además, en el último e-mail, recomendaban ponerse en contacte por teléfono, y al intentar comunicarme por esta vía, hay una locución que informa que las líneas están cerradas. Por todo ello, solicito a OCU que me ayude a conseguir la resolución del contrato y la devolución íntegro del importe abonado, ya que se trata de un caso claro de incumplimiento por parte del vendedor. Agradezco mucho su atención y colaboración.
ENGAÑADA E INSISTEN ENENGAÑAR MÁS
Hola. Realicé una reclamación/denuncia contra la empresa NATURITAS. Gracias a OCU, les llegó, pero VUELVO A DENUNCIARLES, por si le sirve a alguien. Una vez recibida la denuncia por un producto que me cobraron, no me enviaron y no se puede poner uno en contacto con ellos, me mandaron un mail, comunicándome que lo sentían, y que me reintegrarían el importe, ya que el artículo que solicité, no estaba disponible. Esperaba que fuera verdad, pero NO: al cabo de unos días, recibo otro mail de la misma est****fa de NATURITAS, diciéndome que están 'trabajando en ello' y que tan pronto esté disponible, me lo mandarán. Es decir: ni me devuelven el dinero, ni me lo van a mandar, porque no lo tienen, ni lo tendrán. Yo les contesté que me reintegren lo que pagué y que, pese al tiempo perdido (me hacía mucha falta), los olvidaré y ya está. Pero no: ahora estoy en tierra de nadie, porque por un lado dicen que te reintegran el dinero, y por el otro, no. Así que, tened cuidado con esta empresa, ya que se ve que lo único que hacen es vender lo que tienen, pero cobrar todo lo que se les pide, y después nunca ves ni el dinero ni el artículo. Gracias a OCU por hacer visible, para quien quiera, la realidad de las estafas que corren por ahí, y así que podamos conocer la verdad de algunas empresas que se dedican a engañar, y medrar. Lo que me pregunto es si esos supuestos profesionales que adjuntan en su web, son verdad o cómplices en sus delitos. Los tengo a todos anotados, y por supuesto, que jamás serán tenidos por mí, en cuenta. No les da vergüenza? Insisto: NATURITAS es--- lo que aquí no se puede escribir.
Pedido no entregado, cancelación sin reembolso, atención al cliente inexistente
Realicé un pedido el 9 de junio de 2025 a través de la web de Naturitas. El 13 de junio recibo una notificación informando de un retraso en el envío. El día 19 me cancelan uno de los tres productos incluidos en el pedido, lo que reduce el total y hace que ya no se cumpla el mínimo para envío gratuito. Aun así, me cobran los gastos de envío. El 20 de junio me llega un correo indicando que el pedido ha salido de sus instalaciones, pero nunca recibo el paquete. Tras varios intentos de contactar con la empresa (llamadas, WhatsApp y correos electrónicos), no obtengo respuesta más allá de mensajes automáticos. Finalmente, el día 23 de junio me llega un correo confirmando la cancelación del pedido. A día 12 de julio, sigo sin recibir el reembolso correspondiente, pese a haber cancelado el pedido hace semanas. El pago se realizó por tarjeta en el momento de la compra y no tengo forma de contactar con ningún responsable. Solicito el reembolso inmediato del importe total del pedido, incluidos los gastos de envío, y una explicación formal del motivo de la falta de atención.
Reclamación contra Naturitas – Pedido no enviado desde el 24/06 y falta de atención al cliente
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Naturitas, a la que he comprado de forma habitual durante años y con la que, hasta hace unos meses, no había tenido problemas. Sin embargo, en los últimos tiempos la calidad del servicio ha empeorado notablemente: los pedidos llegan tarde, incompletos o con errores. El último caso, sin embargo, ha sido especialmente grave. Realicé un pedido el 24 de junio de 2025, con un importe elevado y mucha variedad de productos, y a día de hoy, 12 de julio, el pedido ni siquiera ha salido del almacén. Esto supone un perjuicio importante para mí, ya que padezco problemas digestivos y dependo de forma habitual de los productos y suplementos que compro a través de esta tienda. Ante la falta de entrega, me veré obligada a adquirirlos por duplicado en un herbolario físico de mi zona, ya que además me marcho de vacaciones y no estaré en mi domicilio cuando, si es que finalmente ocurre, llegue el pedido. La atención al cliente ha sido prácticamente inexistente: no hay forma de obtener una respuesta clara ni solución alguna, y no he recibido notificación ni compensación por los retrasos. El único día en que conseguí finalmente que me atendiesen por teléfono, dejé muy claro a la persona que me atendió que, si no podían garantizarme la entrega del pedido antes de mi viaje, prefería que lo anulasen. Sin embargo, la operadora insistió en que el pedido llegaría sin falta a finales de semana (ayer), asegurando que ya estaba todo listo para el envío. Confié en su palabra, pero han pasado varios días desde entonces y el pedido sigue sin enviarse, lo que demuestra una falta total de seriedad y compromiso por parte de la empresa. Por si fuera poco, me consta que no se trata de un caso aislado, ya que conozco a otras personas que están sufriendo problemas similares con Naturitas, lo que indica un problema generalizado en su logística y gestión de atención al cliente. Solicito que se tomen las medidas oportunas para obligar a la empresa a cumplir con sus compromisos, ofrecer soluciones reales a los clientes afectados y evitar que este tipo de situaciones se repitan. Como clienta habitual me siento decepcionada y no volveré a confiar en esta empresa si no mejora su funcionamiento. Gracias por su atención y por ayudar a defender los derechos de los consumidores.
Me cobraron un precio abusivo
Hola, Realicé un pedido y cuando llegó, me cobraron el doble del precio q marcaba. Los llamas y no t cogen el teléfono.
El pedido no llega y la atención al cliente es nula
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el Pedidos # 2006216360 a día de hoy, 10 de Julio de 2025 cuando estaba estimado para el 30 deJunio de 2025. He intentado ponerme en contacto por email, teléfono,formulario de contacto de la web y WhatsApp recibiendo únicamente respuestas automáticas. SOLICITO el envío inmediato el envío del pedido o el reembolso del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema en el envío y solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de junio de 2025 realice en su página web www.naturitas.es un pedido por un importe de 52,57€. Han pasado ya siete días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Habiendo intentado contactar a través tanto de la web como del teléfono de contacto con Naturitas en numerosas ocasiones siendo infructuosas todas ellas. En primer lugar manifestar que ya no estoy interesado en la compra de los productos correspondientes al mencionado pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: La confirmación del pedido y la factura. SOLICITO la devolución del importe íntegro de la cuantía. Sin otro particular, atentamente.