P. J.
08/08/2025

Presentación de la demanada

Hola, tramité en junio del 2024 la devolución de los gastos hipotecarios a través de Arriaga Asociados. Me indicaron que debía también dar poderes a través de notario para que pudieran presentar la demanda. A fecha del 08/08/2025 dicha demanda aún no se ha presentado. He llamado y me han comunicado en varias ocasiones que han reasignado el expediente a otro consultor, o bien que no lo presentan porque creen que la sentencia no será favorable. En el momento del contrato y con la información en mano me indicaron todo lo contrario. Preveían una resolución totalmente favorable. He solicitado que me lo tramiten o solicitaré el cese del contrato por falso cumplimiento. Agradecería que me facilitasen la documentación para poder realizarlo . Gracias.

A. R.
30/07/2025

Reclamación de Honorarios ya abonados

Buenos días, Hace unos años mi marido contrató los servicios de Arriaga Asociados para reclamar unos gastos de Hipoteca. En marzo de 2023 gracias a su actuación, la causa se resolvió a nuestro favor en el juzgado de nuestra ciudad. En agosto de ese año nos reclamaron sus honorarios adjuntando toda la documentación de nuestro caso ya resuelto y con los gastos de hipoteca devueltos por la entidad bancaria. Nos mandaron su factura (que adjunto) y nosotros procedimos al pago enviándoles el justificante bancario indicando el número de expediente y factura para que no hubiera margen de error (que adjunto también). Con ello, dimos por concluida nuestra relación con esta empresa. Nuestra sorpresa viene este año cuando nos empiezan a reclamar nuevamente el pago de los servicios prestados en 2023, en diferentes mails, al principio no les hicimos caso, pero tras recibir varios mi marido les pidió explicaciones sin obtener respuesta, salvo el reenvío del mail exigiendo el pago que ya fue abonado en su momento cuando nos remitieron la factura como puede apreciarse en los archivos adjuntos. Factura que, por cierto, ellos ya ni adjuntan en estos nuevos mails. Adjunto también el último mail mandado por ellos y las contestaciones sin respuesta mandadas por mi marido. Exigimos que dejen de mandarnos mails reclamando algo ya pagado hace 2 años. Gracias.

D. C.
09/06/2025

No me atienden de ninguna manera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque NO HAY MANERA de poder contactar con vosotros para que me expliquen por qué aún no he recibido el ingreso de la sentencia firme a mi favor. Me dijeron que el banco tenía como máximo hasta junio para pagar. Y ustedes no me están respondiendo los correos ni mis solicitudes del área cliente ni me cogen ninguna llamada. SOLICITO me informen de forma clara y directa de cuándo cobraré mi sentencia favorable, ya que hace varios meses que es firme. Me gustaría contacten en los medios que disponen para informarme de este hecho, ya que es imposible contactar con ustedes o acceder a la parte de clientes de la web. Si no proceden a darme las explicaciones pertinentes, procederé a una denuncia por negligencia. Sin otro particular, atentamente.

R. F.
03/04/2025

HONORARIOS EXCESIVOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevan mas de 9 años con mi caso, me pidieron en principio 150 euros para reclamar los gastos de hipoteca y la clausula suelo, a los 3 años mas o menos cobre los gastos hipotecarios y ellos se quedaron con una parte la cual me parecio justa, hace cosa de un año me escriben y me llaman para que vuelva hacer otro encargo para terminar de reclamar la clausula suelo, este peticion venia con mucha urgencia y con una factura de 200 euros, durante estos meses la comunicacion es casi imposible te responden a los email cada 3 semanas mas o menos y buen dia me llamaron para informarme que la cantiadad eran 11472 euros. Hoy he recibido un ingreso por parte de un abogado de 4900, me falta mas 6700 euros, nadie contesta mis llamadas ni mis email. SOLICITO que se me abone lo que se me debe, ya que somos familias con ingresos muy justos, las cuales no entendemos muchas veces lo que firmamos. No puedo comprender que ellos se ingresen mucho mas dinero que yo...... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. J.
19/03/2025

Factura abusiva y usurera ARRIAGA ASOCIADOS

Buenos días. Como muchísimas personas en este país fui engañada por el banco por los gastos hipotecarios y con el tiempo, decidí recuperar mi dinero de alguna forma. Un día conocí la empresa de abogados Arriaga Asociados y decidí contactar con ellos. Después de estudiar mi caso, mediante la entrega de toda la documentación que poseo de la hipoteca, recibos, escrituras, etc... vieron viable y con muchas posibilidades de recuperar mi dinero, en el caso que les presenté. Me hicieron confiar por lo que firmé varios documentos, entre ellos las hojas de encargo y les pagué lo que ellos me hicieron creer que eran sus honorarios. Fue pasando el tiempo, años...sin saber nada de ellos. Lo único que escuchaba de ellos eran noticias de otros clientes que se quejaban por mas abuso en sus facturas que en la de los propios bancos. Sin embargo, últimamente me están machacando a correos en los que me informan que finalmente el juicio dio fallo a mi favor ganando la demanda al banco y por el que en su día se me hizo un ingreso del que nunca ellos me informaron pero por el que ahora me envían una factura usurera y abusiva del 70% de lo que supuestamente ellos dicen que se me ingreso y por el que, si cobre entonces, también pagaría a Hacienda. Además me amenazan con que si no abono la factura, iniciaran un procedimiento judicial. Soy una persona normal que se dedica a trabajar sin robar ni hacer mal a nadie y que no entiende de juicios, ni comprende todo lo que se escribe en un contrato. El caso es que, observo que como todo el mundo comentaba, el interés legítimo de este bufete es hacia ellos mismos. Me siento realmente engañada por Arriaga Asociados con anuncios y palabras melosas que te hacen creer que vas a recuperar tu dinero, cuando ellos saben perfectamente que el juez acaba sentenciando con condena en costas, y todo lo que ganas se lo van a quedar ellos. Salgo de una para entrar en otra, me parece un cobro abusivo, he intentado contactar con ellos para que se expliquen pero no contestan al teléfono. Entiendo que ellos tienen que cobrar por hacer su trabajo, por eso les pague al comienzo lo que me pidieron. Creo que se violan varios artículos en el código Deontológico los cuales detallo.-Saber que un caso como este no se puede determinar una cuantía a devolver y se acaba sentenciado en condena en costas, con lo cual en la hoja de encargo ya te detallan que en caso de condena en costas los honorarios del abogado son la costas y los intereses, por lo que luchan por sus propios intereses.-La factura de los honorarios no indica la provisión de fondos -No han puesto a mi disposición ningún importe sobrante.-No se a detallado en la factura gasto procesales ni costas, solo honorarios.-Las cuantías no son acordes con las previsiones del asunto.-Se viola el apartado del procurador, en la hoja de encargo ponen, que solo serán soportados por el cliente en caso de que NO exista condena en costas a la parte contraria.

H. P.
19/02/2025

Problema con ejecución de sentencia y contacto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo pasado más de dos años desde el último contacto y creyendo que ha sido ya tiempo suficiente: SOLICITO me informen de forma clara y directa de cuándo cobraré mi sentencia favorable, ya que hace varios años que es firme. Me gustaría contacten en los medios que disponen para informarme de este hecho, ya que es imposible contactar con ustedes o acceder a la parte de clientes de la web Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. D.
08/10/2024

Honorarios abusivos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me parece un abuso el tema de los honorarios teniendo en cuenta que se ha tardado muchísimo tiempo, que he tenido que llamar millones de veces sin que me dieran soluciones, que he sido yo la que ha gestionado trámites cruciales. Exigo una revisión del caso

E. S.
05/07/2024

Tarjeta Revolving - Sentencia Firme

Hola, hace ya casi 4 años que los contraté por una tarjeta revolving. Al principio, todo era muy cordial. El abogado llamaba y se ponía en contacto conmigo, tanto POR TELEFONO COMO POR EMAIL. Después de la pandemia, volví a ponerme en contacto con ustedes. Envié un mail y hasta diciembre no se me contestó, informándome que hasta enero de 2024 no habría juicio. Cuando salió el juicio, me llamaron y me dijeron que CaixaBank S.A. tenía 20 días para revocar la sentencia del supuesto juicio favorable hacia mí. En marzo de 2024, como no tenía noticias de ustedes, me puse en contacto por email y, tres días después, me respondieron enviando la sentencia firme. Después de que me enviaran la sentencia por mail, al ver que en el fallo no había ningún importe de dicha tarjeta, me puse en contacto con ustedes por vía telefónica. Me informaron que CaixaBank S.A. tenía que ingresar el dinero en el juzgado. Viendo que se me pasaban las cuotas cada mes de esa tarjeta, envié un mail y se me pidió que adjuntara los recibos hasta la fecha. Envié los recibos, pero tampoco he obtenido respuesta de ustedes. Volví a llamar a finales de abril, y un chico muy amable me dijo que CaixaBank S.A. INGRESO 1000 y pocos euros, AL JUZGADO. Además, me informó que pondría en conocimiento que se me pasaban las cuotas cada mes de dicha tarjeta y que se haría un escrito para que CaixaBank S.A. dejara de transmitir las cuotas. Ruego por este escrito que se pongan en contacto con CaixaBank S.A. para que dejen de transmitir dicha "cuota". Ruego también por este escrito que ustedes se pongan en contacto conmigo para informarme de la cantidad exacta que me tienen que devolver.

F. S.
10/04/2024

Cobro de comisión + IVA (no especificado en el contrato)

Buenas noches, Hace semanas les contacte y no me he obtenido respuesta, para pedirles que modificaran la factura de referencia. Entiendo que la comisión que les tengo que pagar es un 15% del dinero recuperado y en el contrato no se especifica que a ese 15% haya que añadirle además un 21% de IVA. Si así fuera , debería estar especificado en el apartado correspondiente de la hoja de encargo: honorarios abogado / punto cpor favor modificar la factura para que proceda al pago lo antes posible .gracias,

M. M.
24/11/2023

Clausulas abusivas

Firmamos una Hoja de Encargo a Arriaga Asociados para que nos reclamará la Hipoteca con Clausula Suelo y Gastos hipotecarios. Ahora me piden dos cantidades abusivas y excesivas por los honorarios devengados por el diferencial positivo de los intereses en el procedemiento.