Estimados/as señores/as: Grupo ARRIAGA ASOCIADOS LITIGACONSUMER S.A.
C/ Agustín de Foxá 4, Edificio Aqua. Planta 5, B-C-D
28036 Madrid
C.I.F.: A24791535
Me pongo en contacto con ustedes porque en relacion a nuestra reclamación clausula suelo a Caixa Colonya, por el que me han emitido factura y he abonado bajo amenaza demanda el concepto "Honorarios devengados por el diferencial positivo de los intereses, en el procedimiento
ordinario 157/2018 ante el JDO. PRIMERA INSTANCIA N.17 de PALMA DE MALLORCA, conforme, a la hoja de encargo" la cifra de 3.568,80
SOLICITO que me devuelvan el importe integro abonado segun su factura emitada bajo amenaza de demanda por importe de 3.568,80, a mi numero de cuenta que ustedes tienen i que les facilito a continuacion ES 38 2056 0004 4210 00550028 por los siguientes motivos:
- Cuando contraté sus servicios SIEMPRE me dijeron que no tendria que pagar nada más que los honorarios iniciales que les aboné al inicio del 2017 (199euros). Ademas su marqueting público se sostenia sobre esa afirmacón, que fue el motivo por los que contraté sus servicios
- Ustedes, segun sentencia judical, ya han emitido factura a mi banco por los gastos judiciales, donde deberian cargar sus honorarios y no a mi particularment. Además en ningun momento me han hecho participe de los mismos, sin ninguna transparencia por su parte.
- La factura que me emiten, soporta IVA i en ningu momento se pacto este procedimiento, ademas el banco ha decidido amortizar este importe en lugar de abonarme el mismo creandome una doble imposicion.
- anteriormente, llegaron a un acuerdo con mi banco por los gastos hipotecarios y procedieron de manera totalmente diferente, cobrandose ustedes directament una parte sin informarme ni hacerme participe, y ahora han actuado de forma opuesta en virtud del mismo acuerdo que tenemos pactado.
Sin otro particular, atentamente.