D. S.
25/05/2023

Recambio de piezas en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 26/06/2022 adquirí en su? página web el producto Conjunto de terraza Formentera.Adjunto los siguientes documentos:?- REFERENCIA DEL PEDIDO: LIZRMSVKC- FACTURA DE COMPRA: FA001462/2022El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado con fecha de marzo de 2023. A día de hoy ya son 3 respaldos de silla rotos.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
28/05/2019

Urgente, Demora en la devolución del importe

Realicé la devolución de unos muebles de jardín el día 15 de Mayo. A fecha 28 de Mayo, y después de realizar tres llamadas a la empresa, la señorita Cristina, me dice que ya lo ha comunicado al departamento correspondiente y que es posible que haya habido una mala coordinación. La última llamada no sabe todavía que ha pasado, y lo resume diciendo que de nuevo pasará aviso al dpto que le corresponde para que hagan la transferencia del importe del pedido. Son 14 días y no me parece normal dicha demora. Solicito hablar con el responsable y me comenta que está de viaje, solicito hablar con el departamento que hace las devoluciones, y no me facilita hablar con ellos. Es lamentable. Al final consiguen pérdidas de clientes.