FALTA DE ENTREGA DE PRODUCTO, COBRO TOTAL DESDE EL INICIO

B. V.

A: Kiefergarden

28/08/2023

El 29/06/ 2023 compre un conjunto Bahamas por EUR499.25. En la oferta online se daba un tiempo estimado de entrega de 2-3 dias. Llevo 2 meses esperando y aun no he recibido el sofa completo. El dinero salio de mi cuenta el mismo dia de la compra.El 6/07/2023 Seur (partner de reparto de Kiefergarden) marca el pedido como «entregado». Llamo inmediatamente a la tienda y les digo que es falso. Me confirman por telefono que lo saben, y que es un mero tramite, o retraso, que estan habiendo muchos para bultos grandes este verano por toda Espana. De ahi entonces, cada dos dias llamo a Kiefergarden preguntando cual es el status de mi pedido. Me comentan que tienen varias incidencias abiertas y que hasta que Seur no les responda, no pueden hacer nada.Es inaceptable que :- La atencion al cliente no existe: No he recibido ni un solo mensaje de seguimiento por parte de Kiefergarden en el ultimo mes y medio. - No me dan un timeframe: les pregunte cuanto tiempo mas he de esperar para recibir los dos paquetes que faltan (hasta Diciembre 2023 ? hasta 2024 ?) y no me saben decir. - El cliente no es el rey, sale penalizado: No actuan si el cliente les avisa de que Seur ha cometido una infraccion marcando el pedido como « entregado » cuando no ha sido entregado. Asumen que Seur ha hecho bien hasta que les responda a las incidencias puestas en su contra (obviamente, Seur lo sabe y no tiene interes en confirmarles que faltan por entregar paquetes) - Contacto no eficente con su empresa de transporte, Seur : Kiefergarden contrata a Seur de transportista y debe hacerse cargo de si algo va mal, no repercutir al cliente las consecuencias de una mala gestion por parte de su partner de reparto (como es el caso). - No me dan soluciones alternativas : les he pedido ya las soluciones que pongo abajo, y me ignoran. Yo me fui del lugar de veraneo en el que habian de entregar el sofa, y se lo avisé con tiempo antes de irme, pero no les preocupo en absoluto.Solicito :- Devolucion de los EUR500 en los proximos 7 dias, o- Envio urgente de los 2 elementos del sofa que faltan, pero esta vez que se aseguren de que van a llegar como tarde el 2 Septiembre 2023.

B. V.

A: Kiefergarden

14/09/2023

Seur confirmo la devolucion de los dos paquetes a la tienda. Se demuestra que nunca recibi el conjunto completo.Van a darme una solucion ahora?