26,50 euros

ESTAFA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado en cuenta 4 cobros de 26,5 euros, Total 106 euros por una subscripción que nunca hice en su pagina web y que es fraudulenta. SOLICITO la devolución de los 106 euros en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.

Quiero cancelarlo todo,poque es una estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Devolución por estafa

Hola me dirijo seriamente al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, de 26.50€, y no es la primera vez que recalame, hace como 2 meses me paso lo mismo y nunca me devolvieron cantidad que me habéis robada asi que me tendré que ir por vía legal, sois unos estafadores . SOLICITO que me devuelvan lo que me habéis quitado o les denunciaré.

Reembolsos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habéis estado cobrándome una cuota de suscripción sin mi consentimiento Se han cargado 26,50€ en mi cuenta bancaria, en nombre de Cancelatum, los días: 11/08/2024 26,50 € 08/09/2024 26,50€ 06/10/2024 26,50€ He podido comprobar que fuisteis los intermediarios para cancelar mi suscripción del sindicato Csif, del cual, para poder darme de baja, me vi obligada a pagar 1,95€ el 26/07/2024 que me fue cobrado en mi entidad bancaria el 28/07/2024 por vuestra empresa. El hecho de que CSIF os haya utilizado como empresa intermediaria para cancelar mi suscripción, no os da derecho para hacer uso de mis datos personales y bancarios para seguir cobrándome una cuota que yo en ningún momento solicité. Por tanto SOLICITO la devolución de estos cargos realizados de forma indebida a la mayor brevedad posible, realizados sin mi consentimiento expreso. Solicito no vuelvan a realizar ningún otro cargo a mi cuenta ni uso de mis datos personales y bancarios. Sin otro particular, atentamente. María del Mar

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Son unos estafadores en ningún momento me he suscrito en la aplicación me ha quitado de la tarjet

Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [cancelatum] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Espero que me hagan el reembolso de los dos meses que me han cobrado Sin otro particular, atentamente.

Cargo no notificado

A: Cancelatum. Elite Online Entertainment 21/10/34 Hace unas semanas pagué 1.95€ para que se me resolviera un problema que no resolvisteis, ahora me habéis cobrado 26,50€ más , Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 26.50€ . He sido estafado, al igual que otros mucho clientes por lo que he podido ver. Solicito el reembolso de mi dinero, cobrado sin permiso y sin ninguna ayuda. Atentamente, me guardo el derecho de emprender acciones legales.

Estafa

Me habéis cobrado un importe de 26,50 cuando en ningún momento me e suscrito a nada ni he puesto mi número de tarjeta. Reclamo la devolución ya, porque sino os va a caer una denuncia por estafadores

Yo no he contratado nada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me sale un pago por CANCELATUM de 26,50€ y yo no he contratado NADA