Devolución
Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes porque solicito una devolución del abrigo recibido, el cual no se ajusta a las características de la imagen y exijo poder devolverlo a un destino español y no tener que cubrir los portes a China. Efectivamente no leí la letra pequeña de las condiciones de compra pero no imaginaba que la gestión fuera tan lamentable. Espero respuesta cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.
Engaño y problema con el reembolso
Realicé un pedido en la tienda online Girardet Barcelona. Los detalles del pedido son: Pedido #8425 YUNA - Chaqueta de invierno acolchada para mujeres El primer problema fue que no era una chaqueta (y mucho menos acolchada), era una sudadera o blusa. El segundo problema fue que la "chaqueta" vino sin etiqueta y sin nada, metida de forma cutre y arrugada en el paquete, sin envoltorio (adjunto foto). No lleva ningún tipo de etiquetado (ni normativas, no lugar de fabricación, ni forma de lavado... nada de nada) El tercer problema fue que para realizar el reembolso me proporcionan una dirección de China donde he de enviar la prenda, y al preparar el envío la empresa de transportes me dice que es una dirección falsa, que no existe. Por lo tanto, no se pueden realizar reembolsos a pesar de que así lo indiquen.
Girardet Barcelona. Calidad muy deficiente y problema con el reembolso
Compré una prenda publicitada como tejido de seda y me ha llegado una de poliester de la calidad mas baja que existe. Bueno que parece tela de disfraz. He solicitado un reembolso y me obligan a devolver el artículo a China, lo que suponen un gasto excesivo a todas luces. Son unos estafadores. Te engañan haciéndote pensar que estás comprando producto español de excelente calidad y lo que venden es producto chino de desguace. Unos SIN VERGÜENZAS con letras mayúsculas. Lo que reclamo es que me devuelvan mi dinero. Ya les he escrito diciendo que tienen el producto a su disposición en mi domicilio. No se como las autoridades competentes no les han cerrado ya el chiringuito.
Problema devolución
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación La Solución que me dan desde Girardet Barcelona es q firme un documento que además no está en castellano. Y proponen devolver el 20% solo
Compro una camisa que llega una camisa totalmente diferente a la que he comprado y me tengo que pagar yo la devolución para enviar a Chima cuando pone que torre sede en Barcelona. Exijo que me manden la dirección de Barcelona o una etiqueta con franqueo pagado
ESTAFA TOTAL
Hola, realizamos un pedido el 21/12 de una camisa. Nos ha llegado hoy despues de varias quejas por demora. La camisa no es la correcta, la talla tampoco, la calidad es de pesima. El paquete lo han dejado en la puerta a expensas de que alguien se lo pudiera llevar y avisando que estaba entregado..viendo comentarios, suponemos que no nos devolveran el dinero. Lo intentaremos, pero no esta demas sumarnos a la causa de reclamar a la empresa por mala gestion y estafa de producto. Adjuntamos fotos de lo que pedimos y lo que nos ha llegado. La primera es lo que pedimos, veran claramente que no es la camisa que nos ha llegado, las otras son para la calidad de la camisa, todo deshilachado y fruncido
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha [25/12/2024….] adquirí en su : página web girardetbarcelona.com el producto (CACILIA CHAQUETA ELEGANTE DE MUJER COLOR NEGRO) 72.00 € Adjunto los siguientes documentos: ticket, factura, mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 06/01/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Composición del producto FALSA
Hice un pedido online a esta tienda de un abrigo que ponía que tenía lana en su composición y al llegarme la prenda, en su etiqueta no pone que tenga lana. Considero una estafa. Les he escrito para devolverlo pero me obligan a pagar yo los gastos de envío a China. Les he pedido que me digan un abrigo que sea verdad que contenga lana en su composición, ya que en la web hay varios con esa descripción y no me contestan a esta pregunta, solo me ofrecen otras alternativas como reembolso del 40% o cambios . Considero una estafa esta marca y pido reembolso del 100% sin yo pagar ningún gasto de envío.
ESTAFA
Compré un abrigo de caballero de la talla L que se describía como "con mezcla de lana". Cuando llegó el abrigo 10 días después, era 100% de poliester y la talla no llegaba a ser ni una S de mujer, además olía mal. Al reclamar la devolución me envían un formulario en inglés para rellenar con una dirección de devolución en China, por lo que el envío es carísimo. El precio super elevado para el producto que recibí, que parece un disfraz, una broma.
Estafa
Hola, hice un pedido de un impermeable por importe de 78€y recibí uno que no vale para nada y cuyo importe aproximado es de 10€. Suelo leer las opiniones antes de comprar, pero está vez me fie de que era una empresa catalana y este es el resultado ESTAFAAAA