Venta

14/01/2025

Compro una camisa que llega una camisa totalmente diferente a la que he comprado y me tengo que pagar yo la devolución para enviar a Chima cuando pone que torre sede en Barcelona. Exijo que me manden la dirección de Barcelona o una etiqueta con franqueo pagado

14/01/2025

Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones: s:girardetbarcelona.comolicies/refund-policy Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 On Tue, 14 Jan at 4:45 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 11556:2991066

14/01/2025

La imagen que pones al vender la camisa es falsa si pones la camisa real yo no lo compro y siendo error vuestro deberíais asumir los gastos de devolución o mandarme la camisa real

14/01/2025

Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones: s:girardetbarcelona.comolicies/refund-policy Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 On Tue, 14 Jan at 5:45 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 11571:2991066

14/01/2025

En la página pone eso pero no pone : la camisa no es la de la foto y de todas formas pone Barcelona. Dame la dirección de Barcelona y lo devuelvo que los gastos no son los mismos

14/01/2025

Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones: s:girardetbarcelona.comolicies/refund-policy Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 On Tue, 14 Jan at 6:45 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 11582:2991066

14/01/2025

Dame la dirección de Barcelona para enviártelo

14/01/2025

Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones: s:girardetbarcelona.comolicies/refund-policy Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 On Tue, 14 Jan at 4:15 PM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 11719:2991066