Engaño y problema con el reembolso

16/01/2025

Realicé un pedido en la tienda online Girardet Barcelona. Los detalles del pedido son: Pedido #8425 YUNA - Chaqueta de invierno acolchada para mujeres El primer problema fue que no era una chaqueta (y mucho menos acolchada), era una sudadera o blusa. El segundo problema fue que la "chaqueta" vino sin etiqueta y sin nada, metida de forma cutre y arrugada en el paquete, sin envoltorio (adjunto foto). No lleva ningún tipo de etiquetado (ni normativas, no lugar de fabricación, ni forma de lavado... nada de nada) El tercer problema fue que para realizar el reembolso me proporcionan una dirección de China donde he de enviar la prenda, y al preparar el envío la empresa de transportes me dice que es una dirección falsa, que no existe. Por lo tanto, no se pueden realizar reembolsos a pesar de que así lo indiquen.

16/01/2025

Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones: s:girardetbarcelona.comolicies/refund-policy Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 On Wed, 15 Jan at 6:45 PM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 11913:2991066

16/01/2025

Ya, si la devolución la quiero hacer, además en un par de semanas, justamente estaré en Shen Zhen por motivos de trabajo y familiares (mi madre es de allí). Pero la dirección que me habéis dado para la devolución, es errónea. Tanto UPS, como CHINA POST me dicen que es incorrecta. Incluso Google Maps sólo te acepta parte de esa dirección, por lo tanto, está incompleta. Necesito una dirección exacta

16/01/2025

Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones: s:girardetbarcelona.comolicies/refund-policy Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 On Thu, 16 Jan at 6:45 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 11966:2991066

17/01/2025

17/01/2025

Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones: s:girardetbarcelona.comolicies/refund-policy Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 On Thu, 16 Jan at 6:15 PM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 12070:2991066