CV LITE CARGO NO AUTORIZADO EN TARGETA DE CREDITO
El día 20/01/2025, detecté un cargo no reconocido de 29,99 EUR en mi cuenta bancaria, realizado por la empresa TRcvlite Etampes FR. Dicho cobro corresponde, aparentemente, a una suscripción mensual que yo nunca he solicitado ni autorizado. Quiero destacar que: No tengo ninguna relación ni cuenta activa con esta empresa. No he aceptado suscripciones ni realizado transacciones con ellos. Este cargo fue realizado sin mi consentimiento y me preocupa que puedan seguir efectuando cobros similares en el futuro. Petición: Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado. La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria. Garantías de que no se realizarán más cargos en el futuro sin mi consentimiento expreso. Documentación adjunta: Incluyo una copia de mi extracto bancario donde se refleja el cargo en cuestión y una imagen que muestra que actualmente no tengo ninguna cuenta activa con esta empresa. Quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema.
Devolución de dinero retenida
Buenas. He cancelado la suscripción de CV lite y hay un pago de 29.99 retenido. Por favor, devolvedme ese dinero, he cancelado la suscripción, ese dinero es mío.
CV lite y pagos de una suscripción fantasma
Hola, Estoy enormemente disgustado con CV lite. Ahora al ver en OCU me doy cuenta que es una empresa que se dedica a engañar a sus clientes con falsos precios y suscripciones fantasma. El 21 de mayo de 2025 realicé una compra de 0,50 por la descarga de un currículum y un acceso de 14 días a la plataforma. Mi sorpresa vino cuando el 2 de junio me avisa mi banco de la retención de 29,99€, por lo que inicio mi cancelación de suscripción. Realicé el mismo proceso el 6 de junio ya que el 4 de junio, día en el que me cumplió el acceso de 14 días, me cobraron el dinero, pese a ya haber realizado la cancelación de la suscripción días antes del final de mi prueba. No solo no me han devuelto el dinero, sino que tampoco se han puesto en contacto conmigo, y mucho menos me han dejado acceso premium a la cuenta. Es decir, ¿me lo cobráis sin mi permiso después de haber cancelado e instantáneamente me dejáis sin acceso a la cuenta? Ustedes no son una empresa de confianza. Les ruego que me devuelvan mi dinero cuanto antes, sino me veré obligado a comenzar un proceso judicial, en el que exigiré daños y prejuicios. Gracias.
DOLVERME EL DINERO
Pido que por favor me devolváis los 59,98€ Lo más antes posible , ya que esto a sido descontado de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento .Gracias.
Robaron dinero de mi tarjeta
Buenas, ingrese mi tarjeta en el sitio web para descargar un pdf en el cual me pedía $1 dólar, y hoy me llegó un cobro de 29.000 CLP a mi tarjeta, cuando se supone que yo ya había cancelado dicha suscripción!!! Solicito un reembolso, por favor!
pago indebido en mi cuenta bancaria
buenas tardes,realize un cv habiendo pagado 1,50€ y recibí mi cv,al tiempo me descontaron 29,99€ por un servicio que yo no he usado,exigo la devolución del mismo y darme de baja en esta pagina abusiva,espero una solución.
COBROS INDEBIDOS
Estoy recibiendo cargos de 29,99 euros mensuales desde el mes de abril de 2025 por una SUSCRIPCIÓN NO AUTORIZADA. He intentado acceder a mi cuenta para cancelar la suscripción y no ha sido posible, también he enviado un correo electrónico para solicitar la cancelación. Solicito la cancelación inmediata de esta suscripción
El día 7/06/2025, detecté un cargo no reconocido de 29,99 EUR en mi cuenta bancaria, realizado por la empresa TRcvlite Etampes FR. Dicho cobro corresponde, aparentemente, a una suscripción mensual que yo nunca he solicitado ni autorizado. Quiero destacar que: No tengo ninguna relación ni cuenta activa con esta empresa. No he aceptado suscripciones ni realizado transacciones con ellos. Este cargo fue realizado sin mi consentimiento y me preocupa que puedan seguir efectuando cobros similares en el futuro. Petición: Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado. La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria. Garantías de que no se realizarán más cargos en el futuro sin mi consentimiento expreso. Documentación adjunta: Incluyo una copia de mi extracto bancario donde se refleja el cargo en cuestión y una imagen que muestra que actualmente no tengo ninguna cuenta activa con esta empresa. Quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema.
subscripción engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de pagar 1.45 por retocar mi CV, la subscripción derivó en una subscrición premium , sin que yo hubiese aceptado esto en ningún momento. Creo que operan de forma engañosa. SOLICITO la devolución de los 29.99 de una susbcripción que nunca autoricé.Además espero que ya cancelado esto no se me vuelva a cobrar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción no autorizada
A: CV lite 22/06/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de junio de 2025 pagué un CV a vuestra empresa, de importe 0,50€. Sin avisarme, se me dio de alta una suscripción, por la que me han cobrado 29,99€ el 22 de junio 29,99€, de la empresa Stp*v*cvlitr. Es una suscripción mensual que yo nunca he solicitado ni autorizado. Este cargo fue realizado sin mi consentimiento expreso. Solicito La devolución inmediata del importe cobrado. La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi tarjeta de crédito (aunque ya la he solicitado online, dudo que la hagan efectiva). Garantías de que no se realizarán más cargos en el futuro sin mi consentimiento expreso. Quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema. Sin otro particular, atentamente