M. S.
03/07/2025

INTERESES ABUSIVOS

BUENOS DIAS. PEDI UN CREDITO A LA EMPRESA KVIKU Y SOY CONSICENTE QUE TENIA QUE DEVOLVERLO. PERO POR MOTIVOS PERSONALES ME E VISTO EN LA OBLIGACION DE NO PODER PAGARLO YA QUE SOY MAMA SOLTERA, SIN TRABAJO Y ME E QUEDADO EN LA CALLE. ESTA EMPRESA AHORA SE DEDICA A AMENAZARME POR CORREO ELECTRONICO Y DICIENDO QUE SE PERSONARAN EN MI CASA(QUE NO TENGO) O EN EL TRABAJO... ROGARIA QUE ME AYUDARAN YA QUE AHORA MISMO ME ENCUENTRO EN UNA SITUACION MUY COMPLICADA. GRACIAS

J. F.
02/07/2025

Prestamos

Buenos dias! El dia 29/06 la empresa Kviku me hace transferencia de 300€ como motivo de un prestamo, sin antes mandarme documentacion alguna ni nada para confirmar ese prestamo, el numero de prestamo es 4606852, ayer dia 01/07 tan solo dos dias despues realizo un pago de 360€ en lobqie se supone era la cancelacion del prestamo, pero posteriormente me siguen reclamando dinero. Considero que 60€ de intereses por dos dias ya es suficiente, es mas, segun lo estipulado por el banco de españa esta muy por encima de lo que tiene que ser por tanto se le considera usura, y ya que no hay forma ee contactar con ellos ni via mail ni via telefono, solicito que me cancelen el prestamo despues de ese pago. Gracias

R. C.
30/06/2025

Ejercicio de derecho de desistimiento – Contrato préstamo nº 4544640-es

He solicitado por email , hace ya dos semanas , que me manden la copia de la solicitud donde salen esos intereses abusivos y las cantidades a devolver , ya que no tienen nada que ver con los datos que salen en la web al introducir el codigo que te envian por SMS . Ademas de los intereses abusivos no son claros . El prestamo se solicito el dia 17 de Junio del 2025 , 300€ . Hoy dia 30 de Junio de 2025 les he enviado el email con carta de desistimiento del contrato nº 4544640-es , dentro del plazo de 14 dias naturales . Ya que no contestan ni dan ningun tipo de informacion , hoy he procedido a pagar los 300€ del prestamo mas los 122,05€ que me querian cobrar en mi primer pago el dia 2 de Julio de 2025 ( solo 8€ de esos 122,05€ los consideran amortizacion ) Solicito que me demuestren que yo he firmado esas condiciones y que me devuelvan los intereses que no corresponden .

L. V.
28/06/2025

Reclamación de pago inesxistente

La empresa kviku me hace llamadas constantes, me envía Mensajes por mail amenazando que se van a presentar en mi lugar de trabajo o en mi domicilio por (segun ellos), impago de un préstamo que tengo con ellos y es inexistente. Cuando les escribo por mail, no recibo respuesta y todas las llamadas son de contestadores automáticos.

S. C.
27/06/2025

Intereses abusivos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles los intereses abusivos que me quieren cobrar por un credito de 300 € que pedi el dia 17 de junio . Habiendo pagado hoy dia 27 de junio un monto de 360€ y otro de 79,38 con mi tarjeta de crédito ,queriéndome cobrar kviku un monto total de 976 € por el crédito en cuestión. Adjunto los siguientes documentos: el número de contrato 4544962-es SOLICITO: la cancelacion del credito inmediatamente y la devolución de los intereses abusivos . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
27/06/2025

Deuda Reclamada y Falta de Respuesta

Estimados/as señores/as:  Por la presente, me dirijo a ustedes a fin de formular reclamación formal en relación con el microcrédito concedido con fecha 04/05/2025 por importe de 300 euros, con número de contrato 4293209-es. Conforme a lo establecido en los artículos 28 y siguientes de la Ley 16/2011, de contratos de crédito al consumo, ejercité de forma fehaciente mi derecho de desistimiento mediante comunicaciones enviadas a la dirección de correo electrónico support@kviku.es los días 08/05/2025, 09/05/2025 y 19/05/2025, dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la firma del contrato. A pesar de mis múltiples intentos de contacto telefónico —más de veinte llamadas a los números +34 851 817 056 y +34 851 817 055 sin respuesta—, procedí igualmente el 19/05/2025 a realizar una transferencia por importe íntegro de 300 euros, en concepto de devolución del principal, conforme al ejercicio válido del desistimiento contractual. Sin embargo, el día 21/05/2025, y en clara vulneración de mi derecho legalmente ejercido, se me cargó en mi tarjeta la cantidad de 146,46 euros, correspondiente a la primera cuota del préstamo, lo cual constituye un cobro indebido. Lejos de rectificar dicha actuación, ustedes no han respondido a mis requerimientos por correo electrónico ni por vía telefónica. En lugar de ello, han iniciado una campaña de acoso telefónico, con más de 10 llamadas diarias, exigiendo el pago de una supuesta deuda inexistente por importe de 854 euros, amenazando con realizar visitas a mi domicilio y a mi lugar de trabajo, así como con mi inclusión en supuestas “listas negras”. Estos hechos podrían constituir infracción de la normativa vigente en materia de: Protección de consumidores y usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), Protección de datos personales (Ley Orgánica 3/2018, LOPDGDD y RGPD), y eventualmente, delito de coacciones conforme al artículo 172 del Código Penal, en caso de persistencia en la conducta intimidatoria. Por todo ello, REQUIERO: La cancelación inmediata y definitiva de cualquier supuesta deuda pendiente, reconociendo formalmente la validez del desistimiento ejercido en plazo. La devolución íntegra e inmediata del importe cobrado indebidamente (146,46 euros), mediante la misma vía en que se efectuó el cargo. El cese absoluto de toda acción de acoso telefónico, así como la suspensión de cualquier medida de presión o amenaza que atente contra mis derechos fundamentales. La confirmación expresa de que no se ha procedido —ni se procederá— a mi inclusión en ningún fichero de solvencia patrimonial, o en su defecto, la retirada inmediata de mis datos y la indemnización correspondiente. Me reservo expresamente el ejercicio de acciones legales, incluida la reclamación de daños y perjuicios por daño moral, sufrimiento psicológico y vulneración de derechos fundamentales, así como la interposición de denuncias ante: la Agencia Española de Protección de Datos, la Dirección General de Consumo, y, en su caso, la jurisdicción civil y penal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.
26/06/2025

Me pide kviku el triple del dinero solicitado. Intereses abusivos y publicidad falsa.

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Kviku ref. LOAN 4301349-ES Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: SE ME PIDE EL TRIPLE DE LO ACORDADO (976.40e 8 pagos de 122.05e de un Préstamo de 300e. Acordado en publicidad en el momento de solicitar el ptmo 3 pagos de 122.05e. 366.15e a 120 dias, no 976.40e). Publicidad no real y confusa e Intereses abusivos. Adjunto los siguientes documentos: TRASFERENCIA DE 246E 21/6 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: Una vez realizado el próximo ingreso de 122.05e el 5/7/25 quede finiquitado dicho préstamo con un total pagado de 370.05e Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
26/06/2025

INTERESES ABUSIVOS

EL MOTIVO DE MI DENUNCIA ES PORQUE POR NECESIDAD TUVE QUE PEDIR UN PRESTAMO Y LO PEDI A LA EMPRESA "KVIKU" Y FUERON DE 300 EUROS Y POR GASTOS IMPREVISTO ME E VISTO IMPOSIBLE DE PODER DEVOLVERLOS.. HAN PASADO SOLO 15 DIAS DESDE QUE TENIA QUE HABERLOS DEVUELTO Y ME ESTAN RECLAMANDO A DIA DE HOY 850 EUROS Y ENCIMA ME MANDARON UN CORREO ELECTRONICO AMENAZANDOME.. .. ROGARIA AYUDA EN BREVE YA QUE ME ENCUENTRO EN UNA SITUACION UN POCO EMBARAZOSA.

H. M.
25/06/2025

Me reclaman un dinero que no he pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Kviku me reclama un dinero que no he pedido ni que he recibido El 17/10/2024 solicité un préstamos y lo pagué en la fecha que correspondía Un mes después me reclaman 300€ que no solicité ni que tampoco se me ingresó en mi cuenta

J. T.
25/06/2025

Me han dado un préstamo sin mi consentimiento

La empresa Kviku me ha concedido un préstamo a las 4 de la madrugada sin yo dar mi consentimiento, y ahora me pide 338 euros por los 150 euros que me dieron y que devolví a los 14 días de dármelo. Me parece una asquerosidad esto que me han hecho y voy a poner una denuncia y no voy a pagar ese dinero que repito NO HE PEDIDO.