Desestimiento del contrato
A la atención de Kviku España S.L.U. Madrid, 28 de julio de 2025 Estimados/as, Por medio del presente mensaje, yo, Karla Sofía Albán Guerrero, con DNI/NIE z0973889m, me dirijo a ustedes para comunicar mi decisión de desistir del contrato de préstamo celebrado con su entidad el 25 de julio de 2025, por un importe de 300 euros. Tras revisar con más detenimiento las condiciones del contrato, he comprobado que los intereses aplicables no se ajustan a lo que inicialmente entendí, y no deseo continuar con el mismo. De acuerdo con lo dispuesto en la legislación vigente sobre contratos a distancia y crédito al consumo, ejerzo mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la fecha de formalización. Por tanto, solicito que se me indique a la mayor brevedad posible: 1. El importe exacto a devolver (capital recibido más los intereses devengados hasta la fecha, si corresponde). 2. El número de cuenta o método para proceder con la devolución del importe recibido. Quedo atenta a su respuesta y confirmación de la recepción de esta solicitud.
No quiero el préstamo por que cobran mucho interés y no tengo como pagarlo
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con Desistimiento
Pedi un credito de 300, no me salia en ningun sitio los dias y luego era a 120, pague el mismo dia los 300 y mande correo de desistimiento, y desde el dia 19 he mandado 7 8 correos de desistimiento y no recibo respuesta al correo, en la web sigue apareciendo deuda, y llamo y me dicen que pague 30 euros y que mañana seran mas y en 14 dias seran 670
Ignoran el derecho de desistimiento
El día 25 de Abril solicité en la app de Kviku un crédito por valor de 600€, por el cual me pedían la desproporcionada cantidad de 1952.84€. Debido a las cantidades desorbitadas que piden y a malas experiencias pasadas (como por ejemplo que también te ignoran si quieres realizar pago anticipado), decidí acogerme al derecho de desistimiento tal y como aparece en el artículo 14 del contrato. Tras el envío de un correo electrónico certificado, mi petición no fue contestada, por lo que les devolví una cantidad estimativa de 645 en base al interés diario que cobran (fueron 3 días desde la contratación). A día de hoy, no he recibido respuesta, ni afirmativa ni negativa, a mi petición. Únicamente recibí amenazas relacionadas con "visitas de terceros" a mi casa y puesto de trabajo y un juicio monitorio en el que se me cobrarían las costas. Lo único que pido es que: - O bien se me deniegue mi derecho, recogido en el contrato y en la Ley de consumo, para que les pueda denunciar. - O bien se atienda ese derecho y se me comunique la cantidad a satisfacer en base al mismo. En cualquier otro caso, se da continuación a una situación de acoso que transcurre al límite de la Ley. Gracias.
Préstamo con KIVIKU
Bnas pedí un préstamo de 300 e he abonado la primera cuota de 122,05 e y quiero cancelar el préstamo a fecha de 31 de julio los intereses son abusivos me quieren cobrar casi 600 e de intereses es más yo no recuerdo haber firmado nada y no stoy demenciado. Stoy intentando contactar con ellos y no hay forma en la aplicación aparece como que no he abonado los 122,05 e y les he escrito varios correos para cancelar el préstamo y no me responden. porfavor necesito cancelar ese préstamo. Un saludo y muchas gracias a la espera de su respuesta un
He entrado hoy y de repente he visto un prestamo de 300 euros pidiendome que deba 1000 y en la cuent
Hola,por favor denme una solución ya que es algo que yo no puedo hacer nada para solucionarlo
Rembolso , devolución
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar y devolver /rembolsar el préstamo del día viernes 18 de julio que lo he echo por error no renovar/desistir [, (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos brachodiego384@gmail.com] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contracto de [4716058], [y o en su caso mandarme algún número de cuenta bancaria para poder reembolsar el préstamo que me lo dieron hoy que fue por error Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…