M. R.
26/01/2025

Obró indebido

Hola el mi nombre es Jose Manuel rojas Alvarez el pasado día 19/01/2025 descontasteis de Mi tarjeta de crédito 14,29€ sin autorización mia por lo que ruego que de manera urgente me sea reembolsado dicha cantidad de dinero pues yo no recibí ninguna dinero vuestro ni gestione nada con ustedes por favor devuélvanme el dinero de lo contrario denunciaré el caso a quien sea oportuno

A. B.
26/01/2025

ESTAFA kviku

Estimados/as señores/as: En fecha 09/11/24 adquirí en su página web www.kviku.es el producto PRESTAMO. En ningún momento firmé nada ni di mi autorización, el préstamo se confirmó el mismo. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito el mismoi dia 09/11/24. Sin embargo, se me hizo caso omiso y seguí reicibiendo la demanda de pago con abusivas comisiones, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto pdf de los emails, justificante de ingreso y contrato. Como ejemplo abusivo, decidí saldar deudas y realizé pago el 23/01/25 como se me pedía, envíe justificante y aún así, hoy 26/01/25 he recibido un sms reclamandomelo y con intereses. SOLICITO la resolución del crédito sin penalización, no pido mas desvincularme de esta entidad fraudulenta y tomen medidas contra ellos. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
22/01/2025

Intereses abusivos no contractuales

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la kVIKU, titular de un préstamo №1851875 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con intereses y falta de comunicación. He tenido problemas para pagar el préstamo, en diciembre se me comunicó que podían hacerme una quita, tras lo cual aboné 1000 EUR y ahora me dicen que la quita no existe. No hay atención al cliente, me reclaman más del doble y no hay posibilidad de hablar con ustedes, sino con una empresa que solo sabe gritar. Voy a tramitar este caso de ABUSO y ACOSO por parte de la empresa Departamento Judicial BJS Legal Services Despacho de abogados T. 912900496 dpto.judicial@bjslegal.es Esta empresa contesta de muy mala manera, no es posible hablar con ellos en absoluto. Si no recibo una respuesta del cliente Kviku tramitaré demanda individual y conjunta con las personas que están en el mismo caso que yo, que he visto que son muchas.

C. S.
22/01/2025

pagar deuda

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy intentando ponerme en contacto con la entidad y me han facilitado un numero de cuenta por email que tiene 21 digitos para que no pueda hacerles el ingreso antes y se cobren los intereses abusivos no puedo ponerme en contacto con ellos. podeis ayudarme?

E. E.
21/01/2025

Estafa Desistimiento y devolución del prestamo

Hola el día sábado 18/01/25 he revisado la página porque me han recomendado y revisando como era el préstamo me han enviado un código que me han indicado que lo coloque resulta que me ha llegado el dinero inmediatamente un préstamo de 300 para pagar en 120 días, inmediatamente quise devolver el dinero y no pude luego de que me llegara el dinero a mi cuenta me llega la forma de pago, necesito devolver el dinero como hago el mismo día envíe correo a kviku y nada que me contesta ya a pasado 3 días y no tengo información de la misma, llamo a los número de teléfono y suenan ocupados, tengo 14 días para esto y no sé cómo desistir del dinero, siento que me han estafado por favor comuniquence conmigo ya que no tengo los recursos para sostener este crédito.

A. G.
19/01/2025

ESTAFA KVIKU PRESTAMO DE 10 EUROS

Buenos días, me ha ocurrido igual que este hombre. Haciendo simulación para solicitar un préstamo me han ingresado 10€ yo en ningún momento he firmado dicho consentimiento a ese ingreso ahora me reclaman intereses por impago. Estoy intentando contactar con ellos y nunca contestan los correos. Nadie pide un préstamo de 10€. No se como actuar. Estoy recibiendo llamas constantemente. Estoy por pagarlo para que dejen de llamarme. De 10 euros ya tengo que pagar 16 euros. Quiero solucionar esta situación Os devuelvo los 10 Euros si mi banco me confirma que los he recibido, pero no pienso pagar ningún tipo de interés ya que no he dado mi consentimiento y mucho menos he pedido 10€. Como actuó pago y que me dejen tranquilo solo son 6 euros de intereses o me hago el loco y no pago. No se que hacer solicito ayuda gracias 🙂

D. G.
18/01/2025

Intereses abusivos

Pedi un prestamo de 150€ y pague el monto del mismo antes del tiempo indicado y me piden 258€ de intereses.

C. N.
17/01/2025

Me reclaman pago de cuota ya realizada

Buenas tardes. Hace aproximadamente 2 años que Kviku me concedió un préstamo por 25€, tenía que devolver 54€ en pagos de 13€, los cuales he realizado en las fechas indicadas, tengo recibo de todos los pagos, se me adjudicó otro préstamo no solicitado por mi, por medio de Legalitas se envió escrito solicitando solución, se me pidió un último pago para cerrar mi expediente, fue abonado, tengo recibo. El pasado 16/01/2025 he recibido correo electrónico avisando de querella judicial por impago. Por favor, me pueden ayudar? Gracias por todo.

C. G.
13/01/2025

Estafa

Me reclaman 15€ a los 15 días de ingresarme 10€ que según ellos yo he pedido , q en ningún caso lo hice , quiero pagarles los 10€ que ni cuenta me di q me los ingresaron, y no me dan opción y a cada momento de mi conversación con la chica q me atendió la deuda subía, yo les quiero pagar lo q me dieron q no pedí y no me dejan. Se q es poco dinero pero me quieren estafar.

A. M.
13/01/2025

Estafa

Hola, vengo a exponer mi problema. Hace unos meses estuve buscando un microprestamo que obtuve con Moneyman. Hace aproximadamente un mes me sescriben una entidad que se llama KVIKU que les debia 15 euros de un supuesto prestamo que jamás pedí. (Un prestamo de 10 euros) que al no pagarse (según ellos tenia una multa) y por ello los 15 euros. Les escribi que no era posible y que era una total estafa. Luego mandaron otro correo que si vendrían a mi casa, a mi trabajo (cuando soy ama de casa). y ya hoy llame porque el acoso es constante y la señora que me atendio me hizo explotar. Porque no es posible que estas estafas continuen. por lo tanto los alerto que esas personas no son de fiar y pido ayuda, porque lo que me queda es denunciar.