Desistimiento
Solicité un mini préstamo de 200€a esta entidad y antes de los 14 días envíe un correo ejerciendo mi derecho de desistimiento que me cobarde la normativa y preguntando dónde realizar el reembolso. Al no obtener respuesta el día 15 hice el pago del total mediante la página de esta entidad. Al día siguiente me responden diciendo que no aplicaba y que debía abonar 30 días de intereses que eran 185,02€. Reclamé sin solución alguna. Pasados los días me envían un correo amenazandome con presentarse en mi trabajo y haciendo teferencia a una lista nefra. hoy me llega ub corewo que mi deida paso a un eathdio y me reclamas mas de 300€
Cobro abusivo
Hola tengo una deuda pendiente de 200 euros con ustedes i llevo los pagos al día i pagando cuotas de 68 euros que cobran 80 i llevo tres pagadas hoy me llega la carta de unos abogados diciendo que devo 357 euros porque no e pagado nada i tengo los comprobantes de todos los pagos hasta el día de hoy ruego que se lo miren bien cuando cobran porque voi a meterles una denuncia por lo penal muchas gracias
KVIKU
BUENAS TARDES, HEMOS SOLICITADO UN PRESTAMO EN KVIKU ME PARECE UNA BURRADA LO QUE QUIEREN QUITARTE DE COMISIONES EN CUANTO ME DI CUENTA PEDI EL DESESTIMIENTO LLAMABA Y NO COGIA EL TELEFONO ENVIE UN CORREO ELECTRONICO DONDE TARDARON DIAS EN RESPONDER Y SIN DARME UNA SOLUCION CLARA DESPUES DE UNA SEMANA PUDE CONTACTAR CON ELLOS VIA TELEFONO Y A LA HORA INDICAR DE HACER EL DESETIMINETO Y QUE ME DIGA POR 4 DIAS TE COBRABAN 42 EUEROS DE INTERESES MINIMO POR CANCELAR EL PRESTAMO CUANDO EN LA PAGINA TENIAS 14 DIAS PARA PODER HACER EL DESESTIMIENTO SIN COMISIONES NI INTERESES , ME INDICAN QUE NO COBRAN INTERESES, PERO SI INTERESRES MINIMOS CUANDO NO TIENE LOGICA, HORA DE INDICARLE A LA CHICA DE ATENCION AL CLIENTE QUE ME PARECIA UN VERGUANZA Y UN ENGAÑO Y ME HAN COLGADO SIN DARME SOLUCION Y AUN NO ME TIRAN PARA ATRAS EL PRESTAMO , QUIERO UNA SOLUCION
Incumplimiento del contrato
He solicitado el desistimiento del contrato en el tiempo correspondiente para poder ejercer mi derecho. Han tardado días en comunicarme el monto a devolver, ya que me cobraron intereses. El préstamo se solicito el día 27/01/2025 y el desistimiento lo solicité el día 29/01/2025. El día 30/01/2025 me solicitaron el ingreso de 318 (préstamo fue por 300) para poder cancelar la deuda, la trasferencia debía ser el mismo día y ese mismo día realice el pago. Y aun no me cancelan el préstamo y me están cobrando intereses por un importe de 60 euros para poder cerrar el préstamo, teniendo en cuenta que el pago solicitado lo realice en el tiempo indicado. El mismo día les envié el comprobante de pago. Pero no me quieren cerrar el crédito y me quieren cobrar más cada día.
Desestimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desestimiento contrato kviku
Quiero devolver el préstamo y no lo ponen fácil ya que te mandan email sin una respuesta adecuada Quiero desistir del préstamo antes de los 14 días que es lo que pone en su cláusula 3717637-es este es el número del contrato
Pago cuota
Buenos dias, el dia 31 de Enero pague la cuota que me correspondía del mini préstamo pedido, pero desde ese día he empezado ha recibir llamadas diarias por impago de esa cuota, he mirado en su pagina web y me están sumando intereses a la cuota del día 31 de enero, les he mandado varios correos adjuntando el justificante de pago pero todo sigue igual, me siguen llamando para que pague esa cuota y me siguen sumando intereses.
Problema con el rembolso
Hola buenos días solicite un préstamo em día 1 febrero de 10 euros ya lo he pagao i todavía kk me an ingresado los 1o euros k luego volví a solicitar 300 i todavía no los tengo el la cuenta cuando lo tendre en la cuenta bancaria
No quiero el préstamo que me han concedido de 10 euros es ridiculo
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desistimiento de préstamo
Solicité un préstamo 300€ con kviku el día 30/01/25 lo cual después de haber recibido el dinero y leer el contrato me di cuenta de los excesivos interés 8 cuotas de 102€ por 4 meses más de 500€ en interés por lo cual reembolse los 300€ el 31/01/25 y he enviado varios email solicitando el desistimiento del préstamo según la cláusula del contrato 6.1 con el formulario descrito en su web a su correo electrónico pero hasta ahora no recibo respuesta ni la cancelación del prestamo hoy en la página me aparece que tomaron mi depósito de 300€ como 3 cuotas más no cerraron el prestamo