Me estan enviando mensajes que debo dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. buenos dias kwiki me ingreso 10 euros y ahora me mandan correos que debo dinero y yo no entre en su pagina Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Basta de llamadas y acoso, solicitando pagos ya realizados por demás
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por malo Fortuna solicité un Crédito con ustedes por la cantidad de 300€ de los cuales tengo que devolver 112€ x 8 pagos más comisión por cada cuota con tarjeta por su página cada 15 Días, de los cuales ya he devolvido 579,22 a la fecha, tengo mis comprobantes de pagos realizados y ustedes no lo registraron en su página, le he mandado más de 100 correos, adjuntos comprobantes e informando y esperando tener alguna respuesta de la cual no he obtenido alguna, y solo se la pasan llamado solicitando el pago, que como digo y tengo constancia he realizado y ahora me mandan un correo que han pasado el caso a unos abogados que se entenderán conmigo. Acá por medio de esta vía también dejos constancia para que dejen el ACOSO y ABUSO DE SUS COBROS EXCESIVOS FUERA DE LA LEY AMADRENTANDO A PERSONAS QUE JUEGAN CON SUS NECESIDADES y Resuelvan mi caso. SOLICITO […]. Verificar mi caso y dejar de molestar y borrar todos mis datos de sistemas y pasados a terceros
devolución intereses por desistimiento crédito no solicitado
no se como ni por que aparecieron en mi cuenta 10 euros de un préstamo de kivku que jamás solicite, crédito №3979261 AL verlo el mismo día transferí los 13.75 euros y desistí del préstamo dentro del plazo legal y solicite me devolvieran los intereses que no me correspondían por el desistimiento. a dia de hoy, habiendo enviado el comprobante de pago y varios emails, me llaman constantemente. Una vergüenza de empresa!
Cancelación credito
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación solicito certificado dónde diga que la deuda quedó cancelada en su totalidad sin saldo pendiente y que también aparezca en la aplicación ... Solo he pedido información y ya automáticamente me han hecho un reembolso de 10euros ... Cuando no lo he solicitado .... Lo he pagado con los intereses y nada q se ve reflejado necesito que me solucionen ... Les pondré una denuncia ...
Cobro más intereses
27.02.24 pedi un préstamo de 200€ Y pague como 365 € con los intereses , y ayer recibí un correo de kviku que quiere más dinero ... los intereses que aplican este kviku no son legales y yo tengo recibo de pago y todo ... pero ellos siguen a decirme que tengo que pagar otro 368 € y pico... yo quiero denunciar este aplicación de intereses y no quiero pagar más, lo que recibí ya lo pagué...y no quiero subir molestias o que me cobran más de mi cuenta o de mi nómina o de otra mi cosas personales.quiero cerrar todo con esta empresa y quiero que me sueltan en paz. Quiero ayuda para denunciar este tema...
PRESTAMO PAGADO Y NO CANCELADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a través de la OCU, porque llevo 4 días mandandoles emails, a los que no responden y obvian. Solicite simulación de prestamo personal con su plataforma web, y finalmente a través de petición de datos personales y bancarios con prácticas dudosas y no legales, procedieron a ingresarme 10€ en mi cuenta. Aún así, se les abono en tiempo y forma ese prestamo el pasado dia 30 del presente, por un importe abusivo que incluía intereses abusivos y nueva comisión por pagarles con tarjeta bancaria por un importe de 15,11€ . Pues bien, ustedes no han cancelado el prestamo, lo han pasado al estado vencido, y cada día aplcian intereses de demora. He presentado igualmente, reclamación contra ustedes en banco de españa, agencia española de protección de datos, y ante los organismos policiales pertinentes. Les vuelvo a requerir, que con caracter urgente cancelen el prestamo que me han cobrado conforme en tiempo y forma, y que eliminen mis datos personales y bancarios de su plataforma y sistema. No respondan solicitando DNI Y DATOS, porque en el numero de cliente, tienen todo lo que necesitan. Un saludo.
BAJA CONTRATO
Buenas noches, hoy día 28 de marzo sigo sin tener la NOTIFICACIÓN de LA CANCELACIÓN DEL CONTRATO CON USTEDES POR MALA PRAXIS Y ABUSO DE INTERESES. Se les dijo que se les pasaría el dinero restante hasta los 100 euros que fué lo único que se pidió habiendo abonado y a tiempo a día de hoy 34,19 más 13 euros que en realidad solo debían ser 10 y me cobraron solo en ese importe tres euros de intereses cuando se lo devolví más que a tiempo. Han seguido llamándome con varios números cuando se dió en las fechas especificadas hasta el momento esos importes en las fechas que sin preguntar pusieron como les dió la gana a ustedes y sin actualizar la aplicación poniendo pendiente de pago ese importe ya pagado de 34,19 y dice que está pendiente cuando se les pasó mostrándoles con las fotos correspondientes que se hizo esos primeros pagos, no contestan a llamadas, ni a correos. Es lamentable la imagen que están dando y que terminará en los tribunales con todas las reclamaciones que tienen. Mi número de contrato es el 3903666 HAGAN EL FAVOR DE SOLUCIONAR ESTO O SE LES INTERPONDRÁ UNA DENUNCIA. EXIJO YA LA NOTIFICACIÓN DE LA BAJA DE MIS DATOS EN SU PÁGINA Y LA CANCELACIÓN DE SU CONTRATO, ESTÁN ENGAÑANDO Y COBRANDO DE MÁS A LA GENTE. SOLUCIONEN ESTO URGENTEMENTE CON LA NOTIFICACIÓN OPORTUNA A MI CORREO raquelmupri@hotmail.com.
Desistimiento prestamo 3685775-ed
Por recomendación de mi abogado que ya les a enviado el escrito extrajudicial a espera de que contesten por un contrato nulo y usurero estamos a la espera que contesten me a dicho que vaya pagando para evitar el acoso pero este es último pago que os hago puesto que tienen as el 23/04/2025 para contestar en cuyo caso no contesten habremos acabado el trámite extrajudicial y se procedera ala demanda y con este pago ya está listo asta después del plazo que tienen ustedes para contestar al procedimiento extrajudicial
Acceso a mi cuenta bancaria y cargo no autorizado, imposibilidad de devolver préstamo no solicitado
Estaba navegando la página de crezu cuando me redirigen a la página de kviku ahí me solicitan mi Iban sin siquiera mencionar el monto de la financiación y me envían a mi cuenta 10€, trato de devolverlos pero no se puede y en menos de 3 horas veo que alguien ha transferido de mi cuenta a ellos 16€ más que el ya de por si abusivo interés de 3.70€ sobre un préstamo que no solicite. Estoy en camino a poner la denuncia a la policia
Desistimiento de contrato
Buenos días. Inicié los trámites para un préstamo de 100€ . A las 2 horas del mismo día les mandé un correo electrónico para anular dicho contrato. Antes de mandar el correo electrónico les hice varias llamadas y no contestaban a ningún teléfono ofrecido por la empresa. Sorpresa mía cuándo veo en el banco un ingreso de 10€ ???? Me desplazo al banco para la inmediata devolución y me dicen qué la entidad no aparece por ningún lado y no sé puede devolver. Les vuelvo a llamar y más de lo mismo. Ahora mismo acabo de recibir un correo electrónico dónde me pide unos intereses más gastos de demora. Les vuelvo a mandar otro correo electrónico y les apunto la parte de desistimiento de contrato durante los 15 primeros días. Por favor 🙏🙏🙏🙏 Qué tengo que hacer ??? Gracias