A. R.
03/06/2025

Deuda con compra a plazos que no realice

Me están cobrando una financiación a plazos de algo que lo compré .

A. R.
14/12/2021

No puedo pagar las cuotas

Realice una compra hace más de un año de una bicicleta y la financie or pagantis, hace poco cambie de banco y puse la nueva tarjeta de Debito en la plataforma, probe 2 tarjetas más de debito y no deja hacer el pago de las cuotas que me faltan, Intento llamar al teléfono que me dan y comunica o me sale música he estado mas de 5 min sl telefono y nada no contesta nadie, nadie contesta nunca, me mandan un email que haga una transferencia a tal numero y no me fio logicamente y menos con las estafas por internet,Necesito ayuda ya que quiero terminar de pagar y no terminar en morosos por su incompetencia, tengo capturas de todo y da error siempre, necesito ayuda y que no se rian en mi cara

F. R.
20/11/2021

Deuda reclamada y derivada a empresa de recobros

HolaEra de extrañar no acabar el año con otro lio sobre la suplantación de identidad que vengo sufriendo desde hace años.Hoy me ha llamado una señorita (Inés) identificándose como trabajadora de la empresa Cobrante 917697480 , he de decir que he buscado dicha compañía y no aparece como tal pero si hay una llamada Cobrantis , también me he puesto en contacto con estos últimos por email. aunque parece que no tienen nada que ver con Cobrante y finalmente he localizado las direcciones electronicas de Pagantis, Cobrante...Ni que decir que el teléfono desde el que han llamado solo es para llamadas salientes, no permite entrantes. Todo muy legal.La cuestión es que me reclaman una supuesta deuda generada a través de la modalidad Paga más tarde Por una compra realizada en un comercio , MaxMovil, el 02/12/2016 por un importe de unos 485 euros.Ya no se si dicha empresa (MaxMovil) o la financiera Pago más tarde Les ha derivado la deuda a estos otros de Cobrante, Creo que la financiera directamente derivo la deuda a CobranteNi que decir que yo no he generado tal deuda.Por otro lado la empresa acreedora debe demostrar la existencia de una deuda anterior y que el plazo para pagarla ha vencido sin que el deudor abonara la cantidad correspondiente.(debe comunicarlo al deudor) y a mí no me han comunicado nada. MaxMovil, ni Pagantis deberá demostrar que a mí me han comunicado esa deuda (e-mail, carta certificada, avise de recibo...)Es obligatorio enviar un requerimiento previo de pago al deudor advirtiéndole de su inclusión en un fichero de morosos antes de incluirlo.(tampoco me han comunicado nada) eso si la señorita Inés me ha dicho que MaxMovil no me ha includo en ficho archivo, aunque Telefónica me metio en el por 50 euros y hace una semana tuvimos el juicio.Mañana me tocará contactar con Asnef, Equifax y saber si estoy o no incluido aunque si de eso hace 5 años tal vez no aparezca nada.Por lo tanto esta reclamación es contra CobranteQue le metan un gol A una empresa como MaxMovil puede ser hasta fácil para estos estafadores pero si se lo han metido se Pago más tarde Que es una financiera donde se supone tienes que presentar documentación (DNI original, nóminas...) me pareceria gravísimo.No obstante he enviado un email a las distintas direcciones de correo electronico que tienencobros@cobrante.esatencionalciente@pagamastarde.eslegal@pagamastarde.comPara que aclaren toda la información a través de documentación y no con una llamada telefónica.

L. R.
12/10/2021

COBRO INDEVIDO

Hola, realicé una compra fraccionada en Brildor a través de esta PAGANTIS, su página web dio muchos fallos para realizar el pago, añadía tarjetas para gestionar el pago y no se pudo, daba siempre fallo, por ello no pude hacer los pagos, al tiempo, creo que 2 o 3 meses después, pusieron un número de cuenta, o por lo menos fue el tiempo en que a mi me salió, hice un ingreso (que mi cuota era de 20€ y ellos me cobraban más de 40, supongo que por mora y demás, eso lo acepté), siguió pasando lo mismo con los otros pagos, por eso no los pagué, ahora me envían un correo diciendo esto:Estimado Sr/Sra.Le informamos que mantiene una deuda frente a Pagamastarde, S.L.U. Puede liquidar su deuda mediante un pago online en su cuenta de usuario account.pagantis.es ya sea con una tarjeta MASTERCARD o VISA débito o por domiciliación bancaria. Liquide esta deuda, y evite los intereses moratorios diarios estipulados en el contrato de préstamo.Así mismo, en caso de no producirse el pago de la deuda antes de 15 días será incluido en los sistemas de información crediticia de ASNEF y BADEXCUG, relativos al incumplimiento de obligaciones dinerarias, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 20 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. La primera vez que vi el correo intenté realizar el pago y tampoco salía un enlace válido para poder pagar, entonces les envíe un correo diciéndoles esto mismo que les digo a ustedes, no me contestaron, y como voy a pagar 150€ de algo que no me costó lo mismo y que encima los impagos no han sido culpa mía...Gracias, espero una pronta respuesta

M. Z.
25/07/2021

INCIDENCIA EN COBRO AUTOMÁTICO IMPUTABLE A LA EMPRESA PAGANTIS (PAGAMASTARDE)

El día 27/05/20 compré una máquina a la empresa Fitnessdigital, quienes a través de PAGANTIS financian el pago en cuotas de 33,29 x 24 meses. Aporté mis datos para cobro automático de las cuotas y estas fueron cobradas sin incidencias hasta la cuota 10 el día 28/02/21. A partir de la cuota 11 me informan a través de mail de una incidencia puntual en el cobro automático, la cual vi tarde porque los mensajes de PAGANTIS (PAGAMASTARDE) llegan al SPAM. Intenté el cobro por internet pero no se pudo, por lo que tuve que hacer una transferencia a la cuenta de BANKIA de PAGAMASTARDE IBAN: ES14 2038 8978 1960 0044 9444. Al parecer la incidencia no ha sido puntual porque me he dado con la sorpresa que NO han estado cobrando automáticamente las cuotas, apareciendo dentro de la página que debo 3 cuotas (12, 13 y 14) las dos últimas con morosidad aplicada. Solicito que, de tener que hacer algo en el sistema de PAGANTIS (PAGAMASTARDE) para que resuelvan la incidencia con el cobro automático me lo comuniquen. Solicito que descuenten de las cuotas pendientes la morosidad, debido a que la incidencia es imputable a PAGANTIS y no está relacionado con mi tarjeta de crédito. Me ha llegado un mail amenazando que me van a poner en el sistema de morosos cuando la incidencia en el sistema es de la empresa PAGANTIS, siendo mi intención en todo momento cumplir con mis obligaciones con los pagos.

J. D.
08/04/2021

Cuota pendiente de pago

1) La empresa Pagantis a través de su plataforma web Paga+tarde me envía mensaje Tiene una cuota pendiente de pago. verifica que tu método de pago tenga saldo y no esté caducado. El impago de tu cuota implicará una penalización de 20.00€ más un interés de demora del 0,0% a partir del día 12 a las 23:59 2)En mi cuenta bancaria hay el importe suficiente para cubrir la cuota.3)En varias oportunidades he intentado hacer el pago a través de la aplicación de pagantis y no es posible, incluso he incluido otra tarjeta de débito. La página dice: LO SENTIMOS: ALGO HA FALLADO. Se ha producido un error en el pago de la cuota . Por favor, vuelve a intentarlo dentro de 01:59h.4) Después de numerosas llamadas telefónicas incluso una en espera de más de 40 minutos todas se cortan. Se les envió 3 email y a ninguno han contestado. 7) No acepto ninguna penalización por demora en el pago pues no es mi responsabilidad.Solicito, a la mayor brevedad , respuesta de mi correo y resolver la incidencia en el sistema de pago .Gracias.

A. G.
17/07/2020

Problema Tarjeta Pagantis

Buenos dias, tengo una Tarjeta de crédito con la empresa Pagantis (antes llamada Paga Más Tarde), hago mis pagos regularmente, incluso antes de la fecha limite.Nunca he tenido problema alguno ni han tenido que comunicarse conmigo por impago. Desde abril,con la excusa del COVID-19 la empresa Pagantis ha empezado a bloquear tarjeta sin comprobar si sus clientes pagan o no, y el dinero q estoy pagando antes era reembolsado( sumaba de nuevo cantidad a la tarjeta) y desde abril no lo estan haciendo, ni te informan de nada, ni apenas contestan a sus emails y si lo hacen, lo hacen sin ningun sentido respondiendo lo que les parece. En mayo tenia una cantidad ---66,50€ q es poquito ya que no han echo el reembolso de mis cuotas pagadas( que son unas cuantas) de todos estos meses con la excusa del COVID-19 , y en Junio en lugar de hacerme una devolución de cuotas a mi favor de uno de esos pagos, mi sorpresa ha sido q me han restado cantidad de mi tarjeta: DEVOLUCIÓN DE CUOTAS25/06/2020 08:45-10,43€56,07--------------------------No suman el pago de cuotas, según ellos por el COVID-19, y se muy bien q es porq ese dinero estará hiendo para las deudas de otros clientes, q la verdad no es mi problema. Pero si me restan cantidad de una tarjeta q estoy pagando TODOS los meses puntualmente. Les escribo y no contestan, y cuando lo hacen me dicen q me van a bloquear la tarjeta ¿¿? Quiero el reembolso de mis cuotas abonadas durante estos meses y q me devuelvan los 10,43€ que el dia 25/06/2020 a las 08:45 me han quitado porque les ha parecido bien sin motivo alguno. Yo he pagado y sigo pagando, quiero, y exijo q me sumen la cantidad como anteriormente hacian del abono de mis cuotas mensuales para aumentar de nuevo el saldo de mi tarjeta. Es mi derecho como cliente y que no pongan de excusa lo de la pandemia. Si otros clientes no pueden abonar sus deudas por el problema q sea no es de mi competencia, yo he pagado correctamente siempre, q lo comprueben que es lo que deberían hacer, ni tienen q quitarme mi dinero el cual parte de el mismo sería sumado de nuevo al saldo de mi tarjeta Pagantis. Quiero mis reembolsos desde marzo, en el saldo de mi tarjeta para poder hacer uso de ella cuando lo necesite. Ni más ni menos.

R. G.
07/05/2020

Actuación pésima y lamentable del Servicio de Atención al Cliente

Al responsable del Servicio de Atención al Cliente de PAGANTIS, S.A. El día 30 de abril de 2020 recibo un correo electrónico remitido desde la dirección xxxxx en el cual me solicitan realizar el pago de 90€ en relación a una supuesta deuda por mi parte con PAGAMASTARDE, S.L.U. Al no tener constancia de dicha deuda, llamo al número de teléfono facilitado en el correo electrónico y me responde una persona que se identifica con el nombre de “Pepe” (al preguntarle si hablo con una empresa me responde que estoy hablando con PAGAMASTARDE) y se dirige a mí de muy malas formas, elevando el tono, amenazándome y faltándome al respeto en repetidas ocasiones me cuelga el teléfono tras exigirle hablar con un superior. Posteriormente recibo otra llamada y una mujer que dice hablar también en nombre de PAGAMASTARDE me explica que tengo pendiente de pago un recibo del año 2018, el cual no fue cargado en mi cuenta “por un error técnico complicado de explicar”, error que según me explica “ha sido por parte de la empresa” acordamos darme tiempo para revisar mis extractos bancarios y poder comprobar que esa deuda es cierta. Le transmito mi malestar por la forma en que se me ha comunicado esta situación y el trato vejatorio recibido, lo comprende y me pide disculpas. El recibo que se me reclama corresponde a la 3ª cuota del pedido 5208 (fecha del pedido: 21/09/2018), financiación que yo daba por finalizada porque esa fue la información que se me transmitió mediante correo electrónico en su día, y que también aparecía reflejada en mi área privada de la página web de PAGAMASTARDE/PAGANTIS de la siguiente forma:• Inicio: Actualmente no hay acciones pendientes.• Tus financiaciones: Actualmente no cuentas con ninguna financiación en nuestro sistema.Ese mismo día me pongo en contacto con el SAC de PAGAMASTARDE tras averiguar que había estado hablando con la empresa DIRGEST S.A., y la mujer que me responde me confirma esta información, diciéndome que “no entiende nada y que no ve ninguna acción pendiente”.He de añadir que desde el año 2018 he contratado en más ocasiones financiaciones con PAGANTIS/PAGAMASTARDE sin ningún impedimento por su parte y sin haberme comunicado jamás que yo tenía una deuda pendiente, tal y como podrán comprobar en sus bases de datos. El 4 de mayo de 2020, tras revisar mis extractos bancarios, veo cargados 2 recibos de 90€ (de 3 que se deberían haber cargado entre septiembre y diciembre de 2018). Hago entonces un ingreso con el importe de 90€ que se me reclama en el número de cuenta facilitado en el correo electrónico remitido por la empresa DIRGEST S.A. y me pongo en contacto de nuevo con el SAC de PAGAMASTARDE para preguntar por qué no se me comunicó esta situación directamente o por qué no cobraron el recibo pendiente, ya que disponían de mis datos para poder hacerlo (incluido un número de tarjeta de débito), y para solicitar un certificado de deuda cero. Me veo obligada a realizar varias llamadas ya que el personal del SAC que me atiende me trata de forma despectiva e irrespetuosa llegando a colgarme el teléfono en dos ocasiones cada vez que llamo me responde una persona distinta que se niega a identificarse alegando que no están obligados a hacerlo, y además no se hacen responsables de lo que me hayan dicho en otras llamadas.El día 5 de mayo de 2020 envío un correo electrónico a PAGAMASTARDE adjuntando el justificante de la transferencia de 90€ realizada y solicitando un certificado de deuda cero. También he enviado dicho justificante a la empresa DIRGEST el 4 de mayo de 2020, solicitando además que eliminen mis datos de sus ficheros. A día de hoy no he recibido ninguna respuesta. Según el Apartado 11: Notificaciones de mi contrato firmado con PAGAMASTARDE, S.L.U.:Las comunicaciones entre PAGAMASTARDE S.L.U. y el Prestatario se deberán realizar por escrito y prioritariamente mediante correo electrónico.En este sentido, el Prestatario reconoce y acepta que las comunicaciones realizadas por medio de correo electrónico se considerarán como válidas.Las Partes manifiestan que en virtud de lo establecido en el artículo 3.10 de la Ley 59/2003, de 19 de diciembre, de firma electrónica, el contenido de cualquier comunicación remitida por correo electrónico entre las Partes, al correo electrónico detallado en el proceso de contratación del Préstamo, tendrá la consideración de documento firmado electrónicamente por cada una de las Partes y con plena validez y eficacia.Las notificaciones entre las Partes que deban realizarse por escrito serán válidas si se efectúan por correo electrónico, por buro- fax, por correo certificado con acuse de recibo, por fax en los domicilios y direcciones electrónicas que se detallan en el Contrato de Préstamo para cada una de las Partes.Las notificaciones se entenderán efectuadas en su fecha de envío.